• 5 2023-06-25
  • 一つあって損はないです
  • 2泊3日の旅行用に鞄を探していました所、こちらの商品が目に止まり、ブラックを購入しました。届いてみると、そこそこの大きさではありましたし、ファスナーを開けて拡張できるので、多く入りそうだけど、強度はどうだろう?という印象でした。ですが、実際に使ってみて某鳩のサブレーの34枚入りが軽々と入り、そこに化粧品や服も入って、肩に掛けれるほどの強度でした。服はあまり多く持っていかなかったので ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-20
  • 海外旅行のサブバッグとして購入しました。生地がしっかりしていて、ポケットもたくさんあり、使いやすそうです。色味も写真の通りでした。ただ、生地がしっかりしている分、畳んだ時に分厚くなり、ファスナーが閉まりにくくなる点が気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-19

他のレビューでも書いてあったので案の定でしたが、画像では両開きファスナーですが片開きです。両開きがあるならちゃんと両開きを販売してほしいです。
畳むのはだいぶ折グセをつけないと難しいですし縫製も雑な箇所がありますが、お値段的に仕方ないなと思いました。
キャリーオンできること、拡張できること、あと容量的には満足です。

• 123451521さん
  • 123451521さん

4 2023-04-20

良かったです。
フルーティグリーン購入。光沢があり、少し派手かな?と思いましたが、きれいな色でした。

• tu0518さん
  • tu0518さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-07-05

色味の違い 中身はよし
思ったよりもパープルが強い感じでした
中身は広くていい感じです!旅行に持っていきます

4 2023-07-07

スッキリ収納できて◎
サクラピンクを購入しました。写真通りの落ち着いたピンクで大人が持っても問題無しの素敵な色でした!予想していたよりも軽くて使いやすそうです。あと、折りたたみにくいと書いてた方もいらっしゃいましたが、綺麗に収まったので使わない時にもスッキリ片付けられて嬉しいです。これで、斜めがけも出来る2wayタイプだったら最高でした

5 2023-08-01

満足です
サクラピンクを購入しました。キャリーバックの大きめを買い替え様と考えて探していましたが、これを見つけこれだけでも使えるしキャリーバックと合わせても使え大きさも変えられるのでとても気に入りました。コンパクトに畳む時のファスナーがちょっと心もとない気もしますが畳んで持つ事が余り無いので大丈夫そうです。色も気に入り満足しています。

• yikonsさん
  • yikonsさん

5 2023-07-20

しっかりしていて、コンパクト!
キャリーバックに取り付け可能なバッグを探していました。
以前使っていたものは、折りたたむことができないタイプでしたので、こちらは便利だと思い購入しました。
良い点
・コンパクトに折りたためる
・ポケットが多いのが嬉しい
・底のチャックをあけるとさらに沢山入る
・生地がしっかりしている
あとは、初めは折り目がついていないので
折りたたむのが難しかったです。
発送も早く、色も思っていた通りでした。
旅行だけでなく普段使いもできそうです。

5 2023-05-20

大満足です
皆さんのレビューどおり、ほつれがありましたが、気にならない程度だったのでこの価格でこのクオリティは大満足です。チャックもいっぱいあって使いやすそうです。

5 2023-05-19

コスパ良い
写真通りの色味と形で良かった。
濡れ対策もちゃんと備わってそうで、
これから重宝できそうです。

• puru0227さん
  • puru0227さん

5 2023-05-13

とても使いやすい!
商品が早く届いて嬉しかったです!
思ってた通りの商品でした!

• ゆらりさん
  • ゆらりさん

5 2023-11-09

カラー:サクラピンク

満足いく買い物でした
キャリーケースのハンドルに取り付けられる物を探して購入しました。いつもは300円ショップの物を使用していますがヘナヘナしていて頼りないので、検索してこちらを購入。作りがしっかりしているので、普通にボストンバッグとしても使えます。ハンドル部分の取り付けもスムーズでした。色は写真よりもくすみがありますが、かえって好みの色でした。可愛いです。難点は小さく収納する際にちょっとコツがいります。あまり薄くはならないかな。ですが、それを差し引いても満足のいく買い物でした。今後予定している旅行に持っていけるのが楽しみです。

• 31kzmymeさん
  • 31kzmymeさん

4 2023-08-09

思っていたより生地が薄かったですが、しっかりした作りで軽くて良かったです。
また、コンパクトに収納できるので使わない時は嵩張らなくて良いのですが、表ほどチャックがスムーズではなく破れそうで怖いので使わない時でもコンパクトにせず収納しようと思います。
まだ使っていませんが、容量としては画像通りたくさん入りそうなので、重宝しそうです。ありがとうございます^^

5 2023-07-11

リピ購入です
長期旅行のキャリーオンバッグと機内持ち込みバッグとして使用していたところ、父親から俺も欲しい!と要求がありリピ購入しました。
重い荷物を入れすぎたせいか脇や内部のポケットの縫い目が少し緩んできましたが、この価格では十分のお役目を果たしてくれていると思います。
ブルーを購入しましたが実際はブルーグレーという感じで渋く落ち着きのある色なので高齢でも使いやすい色だと思います。

5 2023-06-25

一つあって損はないです
服はあまり多く持っていかなかったので、あまり参考にならないと思いますが、ジーンズとカーディガン、メイク用品などそれなりの量が入ると思います。
また、使わない時は本当コンパクトに畳めるので、場所も取らない所が気に入っています。
ただ、この畳む時にちょっと畳みにくいかなと感じましたが、とても満足です。
色違いでほしいくらいです。
素敵な鞄に出会えて良かったです。
有難う御座います。

4 2023-05-08

良いのでは
見た目では最高で良いと思います
まだ使用はしていません、来週妻と旅行の予定ですのでその時妻が使用予定
年に2から3回ほど旅行に行っています、今までは少し重いボストンで自分と妻で1つづづ持っていました
今回は購入しましたバックが軽くて容量も多いので期待しています
色もグリーが良い色です
星4つは使用後耐久性が解らない為の評価です

4 2023-10-29

カラー:ダークブラック

某通販で同じ物を購入したのですが、何度も不良品に当たり交換するのも疲れて返品して探していた所、こちらのショップで同じ物があったので、即購入しました。お値段もこちらの方が安いし、生地も若干厚めのような気がする?かな、、、。同じ商品なのに、こんなに違うものでしょうか? 畳んでコンパクトにしまおうとしたけど、かなり手こずりました。折りジワも結構付きそうなので、結局そのまま保管する事にしました。(笑)でも買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ