4 2024-03-30

カラー:グレー

良かった〜
他社品と比べてみましたが、机の高さがどんな高さでも無理なく画面が見れるので、購入して良かったです。
姿勢、視線もラク。軽くて持ち運びも良い。

5 2024-03-10

カラー:ブラック

がっちりしていて安定感もあり、
使いやすいです。
会社用に購入しましたが、自宅用にも追加購入しようかと思います

5 2023-12-28

カラー:ブラック

おすすめです。
職場のPCで利用しています。
今までは顔が下向きでしたが、このスタンドのおかげで顔は少し上向きになり、体が楽になりました。
おすすめです。

5 2023-10-29

カラー:シルバー

ノートパソコンを置いたら、重さに耐えきれず使い物にならないと思ってましたが、ショップに問い合わせすると、付属の六角レンチで締めてみてと連絡あり、閉めるとしっかりと使えました!
とても使いやすく大満足です。ショップの対応も素晴らしいです!

5 2023-10-06

スペースグレーとほぼ同じ色が良い
Macbook ProとiPad Proに使用中。
同じに近い色が気に入っている。
稼働部については、全く問題は無し。

• takiy86さん
  • takiy86さん

5 2023-07-07

在宅テレワーク環境を良くするために購入しました。思った以上にしっかりした作りで満足しています。目線が高くなり姿勢良く作業できてます。

4 2022-10-24

軽量で使い勝手が良いと思う。但し、何度も高さ調整をしていると留め具(ねじ)が壊れないか少し心配です。

• mitsu04さん
  • mitsu04さん

4 2023-03-30

とてもいい感じです。
デスク回りがすっきりしました。
私の使用しているノートPCに少し厚みがあり、手前側に角度がついているから、あまり角度をつけるとすべち落ちてきてしまいます。
滑り止めを新たに敷いて使っています。

5 2023-02-26

テレワーク用
ノートパソコンに合わせてブラックを購入しました。27インチのモニターと並べて使うために高さを合わせたくて購入しましたが、軽いのに安定感抜群で、とても使いやすいです!
しっかりネジがしまっているので、高さ調整後にもきちんと固定されています。レンチが付いているので、もしネジが緩くなってしまってきたとしても安心です(^ ^)
買ってよかったです。

5 2023-02-11

使いやすいです。
自宅でのPC作業の際、猫背が気になっていたので、目の高さで無理なく作業するために購入しました。思っていたよりも、しっかりと安定感がありコスパが高いと思います。
姿勢も無理なく作業できていて、購入してよかったです。
購入時は意図していなかったのですが、子どもがiPadで祖母とフェイスタイムをする時に非常に役立っています。

4 2023-05-20

テレワーク用に買いました
ねじがしっかりとまっていてキーボードを叩いていてもあまり落ちてこない
グレーを買いましたが良い落ち着いた色でした

• しか8147さん
  • しか8147さん

4 2023-03-25

PCをセットしてすぐはネジが緩く高さを保持できませんでしたが、付属のレンチできつく締めると大丈夫でした。ネジを閉めるのに結構力がいるので、星4としました。

4 2023-02-20

シルバーを購入
しっかりした作りで安定感があります。
工具も付いていて好きな高さで
固定できました。

5 2023-02-07

評価通り、非常にいい商品でした。
低価格なのにカッコよく、そもそもの作りが頑丈なので耐久性もありそうです。
妻も欲しいと言う事なので、色違いで購入したいと思います。

5 2023-01-08

コンパクトで軽量!
ブラックを購入しました。
思っていたよりも断然軽くコンパクトです。
軽量ですが、パソコンを置いてもぐらつきがなくしっかりとしています。
高さも調節できるので自分に合った高さになるよで姿勢もよくなります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド