• 5 2023-05-31
  • 愛犬家にもオススメ!
  • 弟の車で初めて使用し、吸引力とコンパクト&デザイン性に感動し、主人と私の車用にブラックとグリーンを購入しました。車用の掃除機史上1番気に入っています。ワンコとのお出かけが多いのですが…抜け毛を、見事に吸引してくれます。あと、車で充電が出来るのもとても重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • ちゃむじゃむさん
  • 3 2023-05-28
  • 車載掃除機としては値段程度
  • 付属のブラシは隙間ノズルの先に取り付けて使うと、掃除中に押すとズレて押し込められて使いにくい各段階に引っ掛かりがあるが弱い。そのままダストケースにつけて使うのが良いが届かないところがある。バッテリーの減りがインジケーターが無いのでわからない。充電中はUSB側に赤と青のランプで充電ができたか分かるようになっている満充電で30分くらいは持つ。吸い込む力は、カーペットに張り付いたごみはや ・・・(続きを読む
  • muhimuhi50さん
  • kaori8135さん
  • kaori8135さん

4 2023-09-16

一人暮らしの息子用
ドライヤーみたい。
小さめでコンパクトを希望で買いました。
吸引力がいい。ピンポイントで
あてると吸い取ります。口をブラシ型にしたら、
掃除しやすかったです。場所を取らないし、すぐに使えるのが魅力ですね。あと、USB充電タイプでした!

4 2024-04-10

使用
充電しながらは全く動かない
直ぐに使用出来たコメントも
不良品にあたる感じのコメントもあり
少し不安 直ぐに壊れるとも・・・
赤点滅は何?

5 2024-02-29

カラー:グリーン

かなり使いやすい。
使い勝手がよく、いつも使っています。他の方のレビューを見て、充電はこまめにしすぎないようにしていると重宝しています。まぁ吸い込む力は、予想よりもやや下回る位でした。

5 2023-09-28

小型軽量で使い勝手もよく、ちょっとした作業や自動車の室内清掃にも問題ない吸引力です。

5 2023-07-04

買って良かったです
車掃除機用に買いました。吸引力も普通にあり隙間などの砂なども綺麗に吸ってくれました。充電式で使いやすいし買って良かったです。

4 2024-04-18

カラー:ホワイト

吸引力、サイズ感、デザインともに満足です!
車内用で小型のものが欲しかったのでちょうど良かった、買ってよかった

• Eru8624さん
  • Eru8624さん

4 2024-03-17

カラー:ブラック

とても便利で吸引力も良いです。大きさもちょうどいいし、そのまま車内ど置いても邪魔にはならない。

5 2024-03-14

カラー:ブラック

箱から出し、とりあえず電源を押してみたところ、すぐに使用出来る状態になっており、充電時間待たずに車内を綺麗にすることができました。購入して良かったです。

5 2024-01-06

カラー:ブラック

会社で借りたところ、ノズルが細くブラシのようになっていて細かい所まで掃除ができ、使いやすかったので購入を決めました!
ごみ捨ても簡単でした〜

4 2023-12-18

見た目が綺麗
迅速な対応ありがとうございます。
見た目が綺麗で、車載用にはぴったりサイズです。

5 2023-12-09

車載掃除機
車内の清掃用に掃除機を購入。ノズルもついていて小型で使い勝手は良いと思います。

5 2023-12-03

カラー:ホワイト

商品届きました。迅速な対応で助かりました。思った以上にコンパクトだったので車に入れても邪魔にならないです。ありがとうございました。

4 2023-12-01

カラー:ホワイト

車用で購入しました。
コンパクトでいい感じです。

5 2023-11-05

カラー:ホワイト

まだ使用してないが見た目はいい感じ。。。

4 2023-10-08

カラー:ホワイト

ほぼ思っていた通りの商品でした
充電中のめやすのledでもついていたらーーーー

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機