• 4 2024-03-12
  • 買ってよかったです
  • (良い点)音に重さがあり、前のヘッドホンに比べ、良い音がクリアに聞こえます。(悪い点)頭にのせると、少し重さを感じます。あとずっとつけていると、耳がいたくなるのでたまに外しています。コードレスではなくて有線で使用するために購入したのですが、コードが1mぐらいしかなく、3mのものを別に購入しました。あと、写真では黒が青みがかっていますが、黒です。青さはないです。全く。全体的には、買 ・・・(続きを読む
  • sapa_highwayさん
  • 1 2023-07-11
  • ごみ
  • ゲームプレイするのに2回使用したら3回目の時には壊れていてすぐ捨てました。お金の無駄遣いです。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-17

冷房のない部屋で 使うには 暑すぎた でも使い心地はいい 音もまずまずだと 思う 後は耐久勢だけかも

• gyouhanさん
  • gyouhanさん

5 2023-06-03

推し
1日に発注し今日3日到着 ショップの手配迅速 ただ、パッケージの印象は、Madein
チャイナ(パッケージも印刷あり)の色・・・くすんだ華やかさが無い色合い
只、早速ブルーツース接続ものの5秒かな。装着感は耳触りが良い。音も低音OK
作業しながらYouTubeのスタバBGM聞いて居たが、文句なし
今で言う推しだと思う。

• K5533033さん
  • K5533033さん

5 2024-05-12

初めてのベッドホン型
初めてベッドホン型を買いました。コンパクトに折りたため、持ち歩きにも便利で音も値段的には十分満足デス。デザインもシンプルで自分好みで良い買い物が出来たと思われます。

4 2024-03-12

買ってよかったです
(良い点)
(悪い点)
全体的には、買ってよかったです。安いのですが、少し高級感があります。満足です。

4 2023-10-01

主人が探していたので
主人が仕事で使用したいと 発注しました。Bluetoothもすぐ繋がり簡単だったようです。コスパ良く 少しでも長持ちしてくれたら良いなと思います。黒色を選びました、高みえします。耳当たりも気に入ったようです。喜んで貰えて良かったです。

4 2023-09-13

軽いし、すぐに、繋がってつかいやすい。
色もいい

• alex00さん
  • alex00さん

5 2024-05-28

カラー:ブラック

ネットやYoutubeを見て品定めをしてました。
新居で使うのが楽しみです。

5 2024-05-09

カラー:ブラック

使用してみて、音が良く長時間でも耳が痛くならずとても良かったです。

5 2024-03-04

いい買い物
音質も良く、接続も簡単でした♪
色違いでもう一つ買いたいくらいです。

4 2024-02-11

カラー:ホワイト

かわいいデザイン
金色の部分が思ったよりも抑えめでしたがとてもかわいいデザインです。あとはみなさんのレビューのようにすぐに壊れないかだけ心配です。

5 2024-01-10

カラー:グリーン

この機能規格でこのコストは素晴らしい!!
で、安いのに音も使い勝手も良くて感動♪
…人に寄るでしょうが笑
色目もとても良くて大人にもお勧めです。

5 2023-12-17

コスパ良
配送も素早い対応でした。
無線で接続もスムーズにでき、
そんなに音質にこだわらないのであれば
とてもコスパが良い商品まと思います。

4 2023-12-15

とても簡単♪
とても簡単にペアリングでき、音質も素人なので気にならないです(^^)お安いですしね。
色も良かったのですが、外側の表面が思ったよりツルツルとしていたので指紋が残りやすくその点で☆ひとつ下げました。写真では分からなかったかな。

4 2023-12-09

カラー:グリーン

予想以上の出来でした。
パットがもう少ししっかりしていれば
より良かったです。

• 研5552さん
  • 研5552さん

5 2023-11-17

カラー:ライトグリーン

中学生の孫の誕生日プレゼントに購入しました。同居していないため使い勝手は分かりませんが、母親曰く、部屋に居る時はいつもヘッドホンを付けているそうです。プレゼントを使ってもらえると言う事は、送る側にとってうれしい事です。

レビュアー投稿画像