• 5 2023-09-04
  • チェーンがめっちゃ頑丈ってイメージで安心感あります。鍵穴部分に錆が発生しやすいので、鍵が回らなくなるのかと少し心配ですが、動きには問題ない状況です ・・・(続きを読む
  • shimo03305731さん
  • 3 2023-08-08
  • まあ値段相応と思います。ロックブレーキを差し込むだけでロックできたらなお良かった ・・・(続きを読む
  • すぶた5936さん

5 2023-08-13

よか
電動自転車のバッテリー盗難防止のために購入しました。
バッテリーの持ち手に入るか不安でしたが、普通に入りました!

5 2023-09-15

自転車用チェーンロック
現在使用している自転車用チェーンロックが劣化してきたので、探していたらここの商品に出会いました。思った以上に丈夫であり、安心して使用出来そうです♪

5 2024-05-19

カラー:ブラック×ブルー

新しく購入した自転車用に買いました!
新しく買った自転車の盗難防止用にチェーンロックを購入しました。

• Tommerさん
  • Tommerさん

4 2023-10-28

カラー:ブラック×ブルー

重量感があります。
頑丈です。

4 2023-10-24

カラー:ブラック×ブルー

注文して直ぐに届いた。見た目も想像通り良く使いやすい。

4 2023-10-17

カラー:ブラック×ブルー

いかにも頑丈な感じが!
価格からしたらすごく良いです。
後は耐久性がどのくらいか雨降ったらどーか気になるとこですね。
このタイプは初めてなのでちょっと重いけどこんなもんかなと思いました。

• BAIKALさん
  • BAIKALさん

5 2023-10-11

カラー:ブラック×ブルー

丈夫で価格も安くなかなか良い品だと思います。

5 2023-09-04

4 2023-08-28

頑丈なチェーンです
価格の割にはしっかりした作りのため、満足しています。また配送は注文してすぐに届いたので助かりました。

4 2023-08-19

しっかりしたチェーンが、欲しくて購入しました。注文して、2日後に、商品が届いたので
凄く助かりました。持ち運びするのが、重たいですが、頑丈なので、良かったです。

5 2023-07-31

値段の割にしっかりしてると思う。鍵が小さいので無くなさないようにしています。

5 2023-06-28

チェーン
バイク2台を繋げる用に購入しました。
値段も安く、長さも良かったです!

5 2023-06-28

良きです。
新しい自転車が届く前に、こちらを先に購入しましたw
頑丈そうで良かったです。

4 2023-05-28

本日、荷物が届きました。
持った感じは少し重さを感じましたが、丈夫そうなので満足です。

• ミ★★さん
  • ミ★★さん

4 2022-10-17

重さもありとてもしっかりした作りで、使用する息子もカッコいいデザインだと言ってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツチェーン