• 4 2023-06-18
  • 音質が良く、外観もきれい
  • 鏡面仕上げのためか外観がきれい。デザインは重厚感があり気に入りました。音がクリアで聞きやすかった。スマホの充電に使えるはいざという時にうれしい。(まだ使ってませんが)防水機能があるのもうれしい。日本語ガイダンスはうれしいが取説が英語版なので不得意な私には少しつらかったので星4つ。(ネットでの製品説明に細かく書かれていたので操作方法はほぼわかった) ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 306
  • 3 2024-03-10
  • イヤホンが少し大きめでした。大中小と耳にいれる部分のパーツは入っておりましたが小さいのにしてもポロッと取れてしまいますので耳が小さい方は注意です。あと試しに携帯の充電に使ってみましたが急速に電池が減っていき、本当の本当に大変なときにしか使えそうにありませんでした。メインは音楽が聴ければ良いまさだけなので私は困っていません。あとは長持ちしてくれれば最高です ・・・(続きを読む
  • kiki7535さん

4 2023-06-28

日本語の説明書が欲しい
最初の注文で、左右のディバイスが違い、片方ずつしか繋がらず、ショップに問い合わせしたところ、不良品との事で交換してもらいました。
交換してもらったのは、問題無しでした。
使用感は、少し大きく感じ、時々外れそうになるのが気になります。
ON.OFFは、指で触ればすぐ反応します。
耳からズレるのを直すのに触っただけで反応してしまうので、動作を覚えるまではやりにくいです。
日本語の説明書があるといいなと思いました

5 2023-09-04

最高でした
発送から到着するまで早くて良かった。
英語の説明書ですが、携帯翻訳で日本語表示にできるので大丈夫でした。コスパも良くて購入して良かったです。

• MKTBさん
  • MKTBさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2023-10-10

良い
ちょっと音が軽いかなーって思いましたが、コスパはかなり良いと思います。音量も結構しっかり出て、長時間対応なので助かります。耳へのフィット感も満足です。買って良かったです。

5 2023-08-18

娘に購入しました。思ったよりも入れ物が大きくてびっくりしましたが、娘は大満足です。

4 2023-07-25

いい商品でした
グリーンを購入しました、
ちゃんとした写真がなく一枚目の写真で選んだので想像より濃いグリーンがとどきました。
これはこれでいいですが、色味がもっと分かりやすい写真があるといいかなと。
自動接続とありましたが、接続されるまで少し時間かかりました💦
でも音は良さそうなので使っていきたいと思います!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 306

4 2023-06-18

音質が良く、外観もきれい
鏡面仕上げのためか外観がきれい。
デザインは重厚感があり気に入りました。
音がクリアで聞きやすかった。
防水機能があるのもうれしい。

4 2023-11-30

最高です
色合いが最高です。音質もこの価格にしては申し分ないくらいです。

4 2023-10-11

コスパ良い
現在使用しているワイアレスイヤホンが、片方だけ再生時間が極端短くなったので、こちらを購入しました。
マニアルを読まずとも接続しは簡単でした。
音質も思ったらほど悪くなく、この価格なら安い方だと思います。
あとは,耐久性だけですかね。

5 2023-09-26

カラー:ブラック

先日出張に向かう電車内で片方落とした為、リピしました。前回購入したのが2021年9月末だったので丁度2年使用しており、問題なく使用してました。接続も簡単です。今度は落とさないように気を付けて使用します。

4 2023-07-13

使ってみた感じ、とてもいい感じでした。
あと思ってたよりもコンパクトで軽量でした。
ただ説明書が英文でなく日本語表記でしたら尚良かったです。
それ以外は大変満足です。

5 2023-07-10

コスパよし
お手頃価格でしたが、低音もしっかり聞こえて問題ないです。スマホのモバイルバッテリーとして使用した際、非常に充電効率は悪かったですが、イヤホンとしての機能には特に問題ありません。

• capchin7さん
  • capchin7さん

4 2023-12-14

カラー:ブラック

注文番号:360077-20231223-0678529541
普段はリモート会議でも使用しています。音質はかなり良いです。音飛びも少ないので重宝しています。この性能でこの価格は本当にお得だと思いました。ありがとうございました。

5 2023-12-14

オシャレで機能的
オシャレなデザインで見栄えするだけでなくバッテリーの持続時間やモバイルバッテリーにも使用できる等、機能的にも充実しており、購入して良かった商品です。

• 29-NIKU-さん
  • 29-NIKU-さん

5 2023-12-03

カラー:ブラック

説明書が英字です!商品は良品です
注文から到着するまでが早く、肝心の音も良いので満足出来る商品でした。後はどのぐらいの期間快適に使えるかだけです★

• かめ3400さん
  • かめ3400さん

5 2023-11-13

大満足です。
見た目も、思っていた以上に高級感があります。接族も簡単で、音質も悪くなく大満足です。

レビュアー投稿画像