5 2023-10-21

カラー:竹炭ライトグレー

まだ2日しか使ってませんが、いい感じです。今までショップ○ャパンの高い枕を使ってましたが、寝つきの悪さ、肩凝りは改善せず。手頃な価格ですが、横向きで寝ても仰向けで寝ても頭が固定される感じが自分に向いてると思います。

5 2023-06-17

枕の選択は難しい
予定通り配達されさっそく使ってみました。
2日ほど使ってみたところ今まで使っていた
枕よりよく眠れて寝起きも良さそうです。
高さ、堅さも自分に合っていると思います。

5 2023-04-20

首の所をしっかり支えてくれるので、とても寝やすかったです。あと、価格も良心的でとても満足しています。

5 2023-07-27

首肩の痛みや頭痛もなくぐっすり寝れます枕
使っている枕が合わないのか最近、首が痛むし頭痛がするのでいい枕はないか探していました。整体師が監修した本枕を見つけて早速購入しました。1週間ほど使ってみましたが肩や首への負担がなくぐっすり寝られて頭痛もありません。購入して良かったと思います。

5 2024-01-06

買ってよかったです
ストレートネックでこれまで枕難民でした。早速使ってみたところ、寝起きの首の痛さを感じることなく目覚めました。今後使っていこうと思います。

5 2023-10-08

カラー:竹炭ネイビー

効果を期待
10月5日に注文して7日に届いた。ネイビー。弾力はやや、柔らかい感じ。でも、厚さもあるし、低反発だから寝心地良さそう。暫く使ってまたレビューします。肩こりがひどいので治るといいな。

5 2023-05-15

良かった
柄も可愛くて首に良さそうです!
母の日のプレゼントでもらいました。ぐっすり寝れそうです。

5 2024-02-10

良かった
ストレートネックでイビキありの主人に購入。首の座りが良くしっかりホールドされるので快適との事です。
確かに寝返りを打つ回数が減っており、熟睡出来ているんだろうなと感じます。
買って良かったです。

• 弥七☆さん
  • 弥七☆さん

5 2023-10-08

お手頃値段だったので購入しました。使って2か月くらいになりますが、へたることなく頭と首周りを支えてくれます。

5 2023-11-15

カラー:スタンダードネイビー

イロチリピート
今回はネイビーを購入しました。
落ち着いた色味で良かったです。
肩こりがひどいのと寝て起きた時に首が
痛くなることがありナカナカ良い枕と出会えず。
こちらのまくらは私に合っていて良く眠れ
肩こりが楽になり起きた時も気持ち良く起きれる
様になり気に入りました。
娘用にリピートしました。娘も気に入ってます。
高さも低すぎず高過ぎず寝心地良いです。

• cheesema15さん
  • cheesema15さん

5 2023-06-13

枕は使ってみないとわからないから…
■購入品
ホワイト
■購入理由
横向き寝、肩こり・首こり対策
■感想
買って良かったです!枕は使ってみないとわからないので価格が高いとためらってしまい、合わない枕を長く使っていました。こちらは口コミも良くお手頃価格なので試しに購入、自分には合ったものが見つかって睡眠の質が上がった気がします。
・ほどよい低反発
・横向きでも仰向けでも寝やすい
・開封時に臭いが気になったが数時間室内で放置したら消えた
・枕の上に薄い枕カバーを使っているけど網柄の寝ジワがつきそうで気になるので無地か網の目?が大きいと安心

5 2024-03-02

カラー:竹炭ネイビー

快適です
とても首が楽になりました。今まで何度も首や頭が痛くて目覚める事がありましたが枕を変えて今の所、頭痛も首痛もありません。もっと早く変えれば良かったです。

5 2024-02-09

カラー:竹炭ライトグレー

以前購入して寝心地が良かったから子供にまた買いました。寝やすいらしいです。

5 2023-11-29

カラー:竹炭ライトグレー

素敵です(☆▽☆)
ありがとうございます✨️♥️

5 2023-11-11

カラー:竹炭パープル

ぐっすり眠れる!
心なしか、イビキが改善されたように感じます。お値段も手頃で、カラーも選べて良かった!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕