1件~15件 (全 15件)

1 2024-04-12

カラー:竹炭ライトグレー

柔らかいとのコメントありましたが私には固く感じます。
女性、背が高く華奢な体型ですが横向き仰向きどちらとも枕が高く違和感を感じます。
起きた時も痛いような。
これなら◯様の枕を主人が使って非常に良かったのでそちらにすれば良かったです。
主人が布団に戻るまで少し枕を借ります

1 2023-04-22

最近、デスクワークが増え肩こりが酷いので購入してみました。低反発で首元がホールドしている感じが伝わってきます。使用してまだ1日目ですので効果を期待して☆4にしたが、一週間経っても粗品を頂けない。非常に不愉快。

1 2023-04-02

やっぱり止めておけば
袋から開けて出した途端に酷い臭いがして目も鼻も痛くなってクシャミも出たので身体に合わないと思いましたので返品したかったのですが諸事情により返品出来ませんでした。非常に残念です。

2023-04-02
こちらは丁寧に対応しておりましたが、非常に残念です。
商品ページに予めお客様都合の返品になる場合は元払いでの返品になる旨を記載しているのにも関わらず、報復評価をされるのは非常に悪質だと思います。
また、そちらの都合で返品は止めたのにも関わらず、なぜこの評価になるのか意味が分かりません。本当に残念です。

1 2023-01-30

思いの外硬いのか首が痛くなります。私には合わないみたいです。

• martinkazuさん
  • martinkazuさん

1 2023-01-16

ストレートネックで合う枕を探していました。レビューを参考にして購入し、慣れていくだろうと、2週間使いましたが、起床すると、首の痛みや凝りはあるままで、私には合いませんでした。

1 2022-12-16

まくらの高さが思いのほか高くて寝にくいです。

1 2022-09-17

使いはじめて数日は首にフィットして良いような気がしていたのですが・・・だんだんと朝寝違えたような首の痛みが出るようになってしまいました。私には合わなかったようで本当に残念です。

1 2022-09-14

全く高さもなく、ただのペッタンコの低反発枕でした。ホームセンターで1000円以下で売っている方が
まだましでした。

1 2022-07-06

ストレートネックですが私には合いませんでした。
使っていくうちに慣れるかと思ったのですが、1ヶ月くらいすると常に寝違えたような痛みが出るようになり、首が動かせなくなったので、枕を他にかえたら治りました。

1 2022-05-12

凄くカビ臭いです。梱包も2つに折ってテープで止めてあり雑すぎます。

2022-05-12
お世話になります。
商品ページに予め記載しております通りカビの匂いではなく、ウレタンの臭いです。臭いが取れない場合は風通しの良いところで数日干してください。
また、梱包の件も予め商品ページに2つに折って発送しますと予め記載しております。商品ページをよく読んでから商品を購入してください。予め記載していることでこの評価はとても遺憾に思います。

1 2022-03-16

無理
購入してから1ヶ月近くになるので再レビュー。
残念ながら前より首が凝る回数が増えました。
凹み部分に頭を乗せて寝ても寝返りなどで
場所がずれ首の高さに合わないのが原因のようです。
レビューが良かったので購入しましたが
合わなかったので☆1にさせて頂きました。

• naominn11さん
  • naominn11さん

1 2022-02-15

残念
レビューがよかったので首こりがあるので 購入しましたが私には かたくて高くて翌朝余計に首が痛くなり残念ですが あわなかったです。

• yu-ka4419さん
  • yu-ka4419さん

1 2022-02-06

固い
固い
横向きで寝るので耳が痛いです
かなり硬かったし、小さいです

1 2021-12-20

残念ながら肩こりには効果が出ないので
知人にあげました

1 2021-09-06

不良品
枕が届き、見てみるとこの糸がでているので気になり返金を依頼したのですが元払いにするようにショップから依頼されました。
交換でも不良品ではないので認められないと
多少の糸がでるのは工場の過程の上で仕方ないことで交換しても商品に糸がでると言われました。
返金、交換できない上に不良品と認められない。

2021-09-06
お世話になります。
メールで申し上げた通り大変申し訳ございませんが、糸くずが出るというのは枕の製造工程上、どうしても出てしまうことがあるため、今回の状態に関しましては不良品とは呼べません。

交換対応させて頂いても糸くずが出ていない商品を配送するというのは難しいため、交換対応は出来かねます。

大変お手数をおかけしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕