4 2023-06-30

妻が肩こりがありとても寝ごごちよいと喜んでいます。

5 2023-06-17

枕の選択は難しい
予定通り配達されさっそく使ってみました。
2日ほど使ってみたところ今まで使っていた
枕よりよく眠れて寝起きも良さそうです。
高さ、堅さも自分に合っていると思います。

5 2023-04-20

首の所をしっかり支えてくれるので、とても寝やすかったです。あと、価格も良心的でとても満足しています。

• 弥七☆さん
  • 弥七☆さん

5 2023-10-08

お手頃値段だったので購入しました。使って2か月くらいになりますが、へたることなく頭と首周りを支えてくれます。

5 2023-10-20

リピート購入
以前息子用に購入し、試しに一晩使用してみてとても良いと感じたので、今回自分用にも購入しました。起きた時に肩周りがスッキリしていると思いました。なかなか自分に合う枕に出会えず今まで色々な枕を試してきましたが、こんなに良さを実感できたのは初めてです。寝るのが楽しみになります。

5 2023-09-24

カラー:竹炭ライトグレー

一人暮らしをする息子用に
引っ越しをする息子用に購入しました。息子に渡す前に・・・と私が一晩使ってみました。後頭部が支えられている感じで、今まで使っていた枕とは違って呼吸も楽だとも感じました。自分用にも欲しくなったので追加注文します。

• senaouedさん
  • senaouedさん

5 2024-01-15

カラー:竹炭パープル

とても良いです。
適度な硬さ動と自然に馴染む感覚がとても良いですか

• cozy0214さん
  • cozy0214さん

4 2024-01-10

カラー:竹炭ライトグレー

注文後すぐ届きました。サイドの高さは、横向きで寝るには高さ、硬さもちょうどであった。

• かず6533さん
  • かず6533さん

4 2024-01-05

カラー:竹炭ライトグレー

ストレートネックで高枕な自分にはいい感じみたいです。

5 2023-11-22

カラー:竹炭ネイビー

寝つきが、悪かったのがこの枕にしてがら、知らないうちに寝ています。大変気にいりました。

4 2023-09-19

綿詰め?式の枕から初めてスポンジ?式に挑戦。
硬すぎず、柔らか過ぎず丁度いいのかな?と思ってます。普通に良く眠れてるので合格とします。

5 2023-08-07

コスパは多変良いと思います。
使用感については高さ、硬さなどちょうどよいと思います

5 2023-07-03

使用感グッドです
長年使用していた枕を買い替えて使用し始めましたが、くぼみが首筋にフィットし寝心地も良く快適に安眠できます。値段も手ごろでとても気に入っています。

5 2023-05-21

効果を実感
387979-20230510-0125922572
お安かったのであまり期待していなかったのですが、使用初日の朝に目覚めるとストレートネックに悩んでいた首の痛みや違和感がほとんど気にならない状態になっていました。ありがとうございました。購入して良かったです。

4 2023-05-14

大変使い心地が良いです。
高さ、柔らかさもちょうどよいと感じています。
価格もお手頃でよい商品と思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕