5 2023-10-21

カラー:竹炭ライトグレー

まだ2日しか使ってませんが、いい感じです。今までショップ○ャパンの高い枕を使ってましたが、寝つきの悪さ、肩凝りは改善せず。手頃な価格ですが、横向きで寝ても仰向けで寝ても頭が固定される感じが自分に向いてると思います。

5 2023-05-15

良かった
柄も可愛くて首に良さそうです!
母の日のプレゼントでもらいました。ぐっすり寝れそうです。

5 2024-02-10

良かった
ストレートネックでイビキありの主人に購入。首の座りが良くしっかりホールドされるので快適との事です。
確かに寝返りを打つ回数が減っており、熟睡出来ているんだろうなと感じます。
買って良かったです。

5 2024-03-02

カラー:竹炭ネイビー

快適です
とても首が楽になりました。今まで何度も首や頭が痛くて目覚める事がありましたが枕を変えて今の所、頭痛も首痛もありません。もっと早く変えれば良かったです。

5 2024-02-09

カラー:竹炭ライトグレー

以前購入して寝心地が良かったから子供にまた買いました。寝やすいらしいです。

4 2023-07-11

小柄な家族に購入。高さが少し合わないみたいですが低反発が気に入っているようです。
夏は熱がこもりやすいので、通気性があるのもいいですね。

• you77ahaさん
  • you77ahaさん

4 2023-05-20

使っていた枕があわなくなり、この形ってどうなんだろうと試してみたら、高い?と感じましたが寝てしまえば気にならず、横向きの高さがちょうどよいと感じました。この枕を選んで良かったです。

5 2023-04-18

快適でした
肩が痛く眠りが浅かったのでこちらの枕を購入。夜中に起きる回数が減り快適です。コスパも良く家族にも購入を考えてます。

4 2024-01-18

カラー:竹炭ライトグレー

使いはじめた頃は良く夢を見ていましたが、今は夢を見ることなく良く眠れています。

• yasu4237さん
  • yasu4237さん

5 2024-01-15

カラー:竹炭ライトグレー

適度な硬さと高さで、とても寝やすかったです。
横向きも上向きもちょうどよくフィットしました。
価格もお手頃で、家族の分も購入してみようかと思います!

5 2024-01-09

父にプレゼント
体調が悪く寝ている時間が長い父
とても喜んでいました

• joy kingさん
  • joy kingさん

5 2023-12-24

カラー:竹炭ネイビー

使って実感するみたいです
何度も枕を買い換えていたので、クチコミ良くて試しに購入しました。
肩が凝らない!この枕すごい!と大変気に入ってもらえたようです。

5 2023-11-03

カラー:竹炭パープル

中学生の娘に…
娘には少し枕の高さが高いようですが、今まで使用していた枕と比べると、とても寝心地が良いそうです。
息子用にも購入検討中!

5 2023-10-21

とても熟睡できます
めちゃくちゃ良いです!
枕は個人差ありますが、私にはピッタリでした!
ぐっすり眠る事ができました。
毎晩トイレに3回ほど起きていましたが、1度も起きずに朝まで熟睡です。

• Sacuraさん
  • Sacuraさん

5 2023-10-13

カラー:竹炭パープル

首が楽
ぐっすりぐっすり眠れました。高さもちょうどいい感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕