4 2024-01-06

カラー:竹炭ネイビー

首がかなり楽になりました。
変えのカバーがあればなお良いかな

5 2023-09-14

枕を変えてから眠りが深くなった気がする。
それに朝起きた時に肩こりもなくなった気がする。とても満足です。

5 2023-09-11

今まで、ずっと寝付けないタイプですが
ぐっすり眠れるようになりました。

5 2023-05-14

母の日のプレゼントとして購入しましたが、寝心地はいいみたいです。

• 牙狼38さん
  • 牙狼38さん

4 2023-05-05

寝心地良い
肩こりがひどいので購入
今までよりは楽になったように感じます

5 2024-04-02

カラー:竹炭パープル

買って良かった
肩こりがマシになった気がします。買って良かったです。

5 2024-01-07

カラー:竹炭ネイビー

商品が届きました。ありがとうございます。朝、起きるのが苦手なので即購入しました。首が
フィットしていて疲れませんでした。寝るのが楽しみになりました。

• かじ8907さん
  • かじ8907さん

4 2024-01-06

カラー:竹炭ネイビー

すぐに届いてとても良いものでした。
また購入したいです。

4 2023-09-30

よく眠れてます
ぐっすり寝れてます。ただ綿の硬さがイメージしてたよりも柔らかかった。

5 2023-04-18

心地よい寝心地
やさしく包みこまれる寝心地
価格も安いし満足です。

• 615919さん
  • 615919さん

4 2023-01-24

153センチの私には少し高かったのですが、裏向きにして使ったらちょうど良く、無駄にならずに良かったです!

5 2022-10-04

覚醒時が最高
寝起き時に首、肩の痛みがとても酷く、頭痛持ちの毎日でしたがこの枕にしてからは驚く程なくなりました。以前からの枕が合っていない、寝苦し感がなく快眠出来ていると覚醒時に実感出来ます。後はこの状態がいつまでキープできるかですね。使っている内に合わなくなるのが今までの流れですから!今回は期待しております。

• 1229hinaさん
  • 1229hinaさん

4 2022-12-19

朝起きたとき、首の痛みと頭痛に悩んでたところ、おすすめに出てきたので購入。
使用1日目ですが、頭痛はだいぶましになりました。
続けて使用してみようかと思います。

5 2022-08-23

とてもいいです。もっと高さがあってもいいかなあと思います。

• tera0717さん
  • tera0717さん

4 2022-05-09

2個目購入
今回で2個目の購入です。
1つ目は、妻に貸したつもりだったのですが、気に入ったみたいで返してもらえず、自分用に購入しようと思い、妻に話したところ、パープル色がいいと言うので、2個目のパープルを妻に購入し、1つ目が何カ月ぶりに自分に返って来ました。
使い心地は非常に良く感じます。
柔らかすぎず、適度に硬さがあるので柔らかい枕が苦手な方にはオススメします。
ただパープル色だけ在庫が無く、納期が1週間半位かかりましたので、★★★★になりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕