• cheesema15さん
  • cheesema15さん

5 2023-06-13

枕は使ってみないとわからないから…
■購入品
ホワイト
■購入理由
横向き寝、肩こり・首こり対策
■感想
買って良かったです!枕は使ってみないとわからないので価格が高いとためらってしまい、合わない枕を長く使っていました。こちらは口コミも良くお手頃価格なので試しに購入、自分には合ったものが見つかって睡眠の質が上がった気がします。
・ほどよい低反発
・横向きでも仰向けでも寝やすい
・開封時に臭いが気になったが数時間室内で放置したら消えた
・枕の上に薄い枕カバーを使っているけど網柄の寝ジワがつきそうで気になるので無地か網の目?が大きいと安心

5 2023-11-29

カラー:竹炭ライトグレー

素敵です(☆▽☆)
ありがとうございます✨️♥️

4 2023-05-18

ぺったんこの枕を使用していましたが、肩首がつらくダメ元で購入。届いた時は三つ折りで届き…大丈夫か?と思いましたが使用した感じは問題なしです。
21時から5時まで一度も起きず爆睡でした。

5 2024-01-26

カラー:スタンダードパープル

よく眠れる!
息子6歳も気に入り2つ目購入しました!私自身も寝やすく気に入ってます^_^

4 2023-05-23

思ったより硬かった
思ったより硬くて通常の使い方だと1日で首が痛くなってしまいました。でも逆向きに使うと低めで朝首が痛くなりません。しばらくは逆で使おうと思います。

• 鈴木9488さん
  • 鈴木9488さん

4 2023-05-19

肩凝り、腰痛、頭痛改善のために購入しました。今までは某家具店の高さ調節可能な枕を使用していましたが、肩凝りが酷く、新しい枕を探していた際にこちらを見つけました。
前の枕に比べると症状はやや軽くなった気がします。

4 2023-04-25

枕を変えてすごくぐっすり寝れるようになりました。朝起きた時に首や肩が痛かったのがなくなりました!買ってよかったです!

• みい0621さん
  • みい0621さん

5 2023-04-23

枕難民で一年で何個も枕を買ってましたが、使い始めてすぐだめだーってなってましたが、今回はこれで落ち着いてます。寝やすい。

• さゃびさん
  • さゃびさん

5 2023-04-15

リピートしました(*^^*)
リピ買いです🫧
プレゼントをしました。
たまたま自分もその枕で寝てみた所、とても寝やすかったので購入しました。
オススメ出来ます✨

• ★6さん
  • ★6さん

4 2023-02-23

低すぎた。けど元々使ってた枕にずらして重ねて使用するとめちゃくちゃ良かった!!!高さが合わないだけで睡眠の質は上がりました!!!くいしばりが治りました!!!

• sara03nさん
  • sara03nさん

5 2022-10-03

9/23注文(夜中)、10/3着。オフホワイトを購入しました。オフホワイトの柄は写真の感じです。触り心地良いです。
最近肩凝りがある為、枕の見直しのため購入。
着いた日に、カバーを洗濯しようと思い開けてみると、中の薄いカバー?が縫われてない部分がありました。
連絡した所すぐに返事があり、再送してもらえるとの事。使えるのを楽しみに待ってます。
10/5再送分が届きました。
横向きで寝る為、高さがあり満足しています。お早い対応ありがとうございました。

4 2022-09-09

買ってよかったです。
思っていたよりも厚みがなく感じましたが、頭をおいてみると、フィットする感じがするのでよかったです。

4 2022-11-15

期待は低かったが、肩や首の痛み軽減
安価だし枕は使ってみないと合う合わないあるため、期待していなかったが、総じて良い。
朝起きた時の肩や首の痛みから解放された。
今まで頸椎サポート枕を使っていたが、枕が低すぎたのか?(5〜7センチ)
割と肩首の痛みは軽減されなかったが、思い切ってこちらの高めの枕を使用したところヒット。
痛みのない開放的な朝を迎えられて地味に嬉しい。
ただ、中国製なので枕本体の安全性とかはどうなのか何も明示されていないため星マイナス1。

4 2023-02-04

以前の枕は、朝起きた瞬間から首が苦しく、頭が重たい感じがあり、朝から頭痛に悩んでいましたが、この枕に変えてからは、目覚めで頭が重たいと感じることはなくなりました。

• あや5269さん
  • あや5269さん

4 2023-01-26

高い枕
初めて購入しました。届いてすぐ寝転がってみた時は丁度いい!いい感じ!と思ったのですが、実際寝てみるとやや高いのか朝背中が違和感ありでした。低反発が効いていてあまり沈み込まないので、高さのある枕に慣れていないと高いと感じるかもしれません。
今は上下を変えて低い部分で寝ています。いい感じに使えています。(他のレビューに表裏逆にされている方もいたのでやってみます笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕