• ヒラ0718さん
  • ヒラ0718さん

4 2023-05-18

奥さんへのプレゼントで購入しました。
これから使ってもらって感想を聞いて、自分用も考えたいと思います。

• T-KOHさん
  • T-KOHさん

5 2023-05-28

触り心地もよく、少し柔らかめな印象です。気持ちよく寝れてます。

5 2023-05-04

満足
注文後、すぐに発送していただきありがとうございました。
商品は想像より小ぶりでしたが満足です!
後は耐久性次第ですがコスパも良く良い買い物でした。

• 5221amukさん
  • 5221amukさん

4 2022-11-21

カバーの内側も気に入ってます
まだ使用して日が浅いですが、快適に眠れます。
高さがあまり高くなく、かなり沈みこまないか心配でしたが今の所そこまで気にならないです。
このまま持ちが良いことに期待しています。
洗えるカバーもついていて、コスパが良いです。
カバーを外すと中にも外せない布カバーのようなものがついていますが、さらさらして気持ちいい感じですし、滑りがよくカバーがつけやすかったです。

5 2023-02-25

首、肩のコリが解消されたような気がします!買ってよかったです!

5 2023-03-13

安くて安眠出来る枕を探している方にはコスパが大変良いと思います。

5 2023-02-14

久しぶりに熟睡できました。
いい枕だと思います。

5 2022-12-19

寝心地がすごくよくなりました。少し高めの枕がお好みの方にオススメです。

5 2022-12-13

すぐに届いた
安くて早く届いてよかった。
思った以上に柔らかくしずむ感じがする

4 2022-10-29

今日、商品届きました。
今晩から使用してみようと思います。
長年枕に悩まされていたので、使用するのが楽しみです。

• santa0533さん
  • santa0533さん

5 2022-04-30

妻と自分のと2個購入しました!!
妻はパープル希望で思ったより濃いねとの事でしたが寝返り時はとてもフィットしと購入し良かったです。

5 2021-09-29

首にフィットして硬すぎず柔らかすぎずちょうど良かったです!

5 2021-09-21

魔法のような枕!
極度の肩凝り&首こり持ちな為 夜寝ついても首や肩の痛さで目が覚めてしまう事がしばしば…色んなタイプの枕を試したり整体やマッサージグッズにも頼ってきましたが こちらの枕を使ってから整体にも行かなくなりマッサージグッズにも手を出さなくなりました。
私は仰向けと横向きを交互にしながら寝るタイプなので この枕はどちらの体勢で寝ても安眠出来るので大変助かっています。
このお値段で長年の悩みが解消されてホントに感激しております。
同じ悩みで苦しんでいる友人にも早速お勧めしました。

5 2021-06-12

朝スッキリ
頭にしっくりくる感覚で疲れて肩が凝っていても、こちらの枕でスッキリします。また寝相が悪い人でも枕がフィットするため綺麗な姿勢で眠る事が出来ます。

5 2021-02-14

フィット感がいい!
前の枕がヘタってきたので、買い替えました。低反発のため、頭を下ろすとゆっくり沈み込む感じが心地よかったです!緩やかにカーブもあり、首元にフィットし、とても寝やすいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕