• k.21さん
  • k.21さん

5 2023-06-05

仰向けでも横向きに寝ても頭にフィットして寝やすいです。

• 菜浜さん
  • 菜浜さん

5 2023-05-17

いつも首こりに悩まされているので肩から頭を乗せられるような枕を探しこちらの商品を購入いたしました。
フィット感もありつつ寝返りの邪魔にもならない柔らかさで使い続けるのが楽しみです。

5 2022-12-01

首の痛みが本当に無くなりました!!
日頃からデスクワークで首がこりやすく
酷い時は肩こりで頭痛がするほど
ゴリゴリな身体だったので、
まずは睡眠から改善したいな…と思い
枕を買い換えてみました。
結論、本当にいい買い物が出来たと思います。
届いた時には小さく圧縮されており
大きさ戻るかな?と不安でしたが
1日もせずしっかりと膨らみが戻りました!
頭をしっかりキャッチしてくれる形になっているため、寝転がった時のフィット感が素晴らしいです。
肝心の頭痛に関しても、
自分でも驚くほど改善されました。
朝起きたらもう痛かった首や頭が
全くと言っていいほど解消…。
枕だけでこんなにも変わるのかとびっくりです。
使って数日で効果を感じられたので
これから先も安心して使い続けられます。

5 2022-12-01

無事届きました思ったより枕が低かったですが使ってみます!

• kko2985さん
  • kko2985さん

5 2022-12-11

枕ジプシーでしたが、ついにこの枕に決まりました。ストレートネックで、寝起きの疲労感が辛かったですが非常に楽です。
仰向けは勿論のこと、横向きの高さもちょうどよく最高でした。
女性の方が高さ的には向いているのかもしれません。

4 2022-12-09

硬すぎず柔らかすぎずとてもフィットします!程よい高さがある枕が好きですが使ってもへこたれる感じ全くないです!とても良いです!

• まよ7112さん
  • まよ7112さん

5 2022-12-09

整体でストレートネックと言われたので、購入してみました。非常に頭にフィットして心地良いです。使い続けてみます!

• meow307さん
  • meow307さん

5 2022-12-02

すぐに届きました!頭が枕にフィットする感覚で、あっという間に眠れます。まだ使用して3日程度ですが、今後肩こりの軽減効果も期待したいです。

• さき7897さん
  • さき7897さん

4 2022-08-27

最近起きたら首が痛いことが多く、値段的に安いこちらを購入してみました!
枕が丸められて段ボールに入って届き、広げてもカーブがかかったような感じになり、戻るのか心配でしたがなんとか戻ってよかったです。
枕自体は首が痛くならなくなったように感じるのでよかったです

• R0906sunさん
  • R0906sunさん

5 2022-04-18

寝やすい枕
いい枕で寝やすかったです。さらに安かったので満足です。

5 2021-05-15

肩凝りがひどい
5日ほど使用した感想です。
肩凝りに悩まされている人が改善されたとのレビューを見て購入しました。
スマホっ首で内肩で、姿勢も悪く…。
せめて睡眠時には正しく寝たいと思いチャレンジです。
結論から言うと、買ってよかったです!!!
枕ひとつで全然違うんですね。朝の目覚めもよくなりました。よく寝たー!って感じです。
これから続けてみて継続されるようでしたら夫の分も購入予定です。

• mai9927さん
  • mai9927さん

5 2021-05-19

睡眠の質が上がった
枕の柔らかさ、高さが丁度よく、フィットするので睡眠の質が上がった感じがします!朝もスッキリと目覚めるので、購入して良かったです。

5 2021-05-16

買ってよかった
今までフカフカの枕を使っていましたが、なんとなく高さが合っていないような気がしてこちらを購入。
使ってみたら今までの肩こりは枕が原因だったのかと思うほど首肩が楽に!
旦那も使っていましたが、すごく楽になったと言っていたので色々な体型に合いそうです。
カラーが多いのもありがたい。おすすめします!

• こつ8418さん
  • こつ8418さん

5 2021-05-13

低反発枕を探していたところ、こちらの商品を見つけました。他の商品と比べて、価格がかなり安かったのですが、寝てみてびっくりしました。首の部分に枕のくぼみの部分がしっかりとはさまり、首の疲れがまったくなく、熟睡することができたのです。日々の睡眠のために、今後とも使い続けていきます!

5 2021-07-22

低めなのに横向き寝に対応してて良い
155cm、普通体型の20代女性です。
特に猫背でもなく、一般的に低めの枕が最適とされる体型です。
以前オーダー枕を作った時に計測してもらったら頭の形も含めて低めがいいでしょうと言われました。
一言で言うと、この枕はピッタリでした。
枕の高さは中央は低めでサイドは高く、頭をすっぽりと包んでくれる感じでとても気持ち良いです。
また、サイドが高いので横向き寝でも頭がしっかり支えられます。
低反発ですが程よく弾力があり、もっちりとしています。
また、横幅がコンパクトで狭い布団の中で省スペースに使えるのもありがたいです。
この価格でこのサイズで横向き寝対応で、本当に良い買い物をさせていただにました。
大切に使わせていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕