• fumifumi24さん
  • fumifumi24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 295

5 2023-05-22

早く買えばよかった。
元からのサドルが破れてカバーをしてもいちいち拭くのが面倒で調べたらこちらを見つけました。取り付けも簡単で座った感じは少し硬いかな?と思いましたが弾力もあるので乗ってるうちに馴染みそうです!もっと早く買えばよかったです。

5 2024-04-08

カラー:ブルー

乗り心地最高
クッション性が高く お尻が痛くないです
コレで安心して長時間の自転車運転もできます

4 2024-03-31

カラー:ブラック

良い買い物
六角レンチ等持っていなかたので工具がついているのでなにも用意することなく取り付けられました。尾骨の痛みが軽減されました。

• コモ258527さん
  • コモ258527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-01

カラー:イエロー

取付簡単
工具&カバ−付きで、取付も簡単でした。ただ、前後の位置調整を何度か行う必要があります。

5 2023-10-20

安定感はある
クッション性もあり、片道6Kmも違和感無く、安定感がある。取り付けも、難しくは無い。

4 2023-07-22

購入してよかった!
注文番号 387979-20230710-0243938121
すごく柔らかいかとではないですが、お尻が痛くならなくなりました!

5 2023-07-10

純正サドルがボロボロになったので交換しました。サスペンション等ついていないママチャリですが、段差乗りこえ時純正サドルがボロボロになったので交換しました。サスペンション等ついていないママチャリですが、段差乗りこえた際のショックが軽減されました。盗まれないか心配です。

4 2023-07-08

見た目かっこいい
見た目もかっこ良く、乗り心地も気に入りました!

4 2023-06-16

柔らかくて座り心地いいです。付属のカバーが若干小さいかな。この値段なら買いでしょう。

5 2023-06-06

早朝に注文、翌日午前11時受領。こんなスピードある対応は初めてです。組み立ても難なくできました。明日、45分掛けて孫の家に行くのが楽しみです。有難うございました。

• sefumeさん
  • sefumeさん

5 2023-06-04

大満足
10分程度の通勤用に購入しました。全く痛くならなくて大満足です。試しに30分程乗ってみましたが痛くならず良い商品だと思います。

5 2023-06-04

本物のお尻痛くない系サドル
色んなお尻痛くない系サドルを使いましたが、この商品は大当りでした。
約5時間のサイクリングしましたがお尻痛くなかったです。見た目は野暮ったくなるかもですが、実用面で勝るのでおすすめです。

• tm7770さん
  • tm7770さん

5 2023-06-02

値段も安く、デザインもよく気に入りました。

5 2023-05-17

簡単に取り付ける事が出来ました。
まだ乗っていませんが、乗り心地が楽しみです♪

5 2022-08-04

中古で買った自転車のサドルが破れていたので交換しました。思ったより硬めかと思いましたが、十分です。
六角レンチは不要でしたが、必要なタイプの自転車もあるので、これだけ買えば十分というのは良いですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル