2024/05/04
    普段使いのいは十分です
    26日の深夜に注文し、店舗受付が27日の朝10時、発送連絡は2日、到着が3日、GWの前半があったので、届くのが特別遅いわけでは無いと思います。特に匂いも無かったです。梱包はグレーのビニール袋に直接ですが、型崩れはありませんでした。商品は手を使わないと履けませんが、足首回りの生地は柔らかくフィットするので履きやすい。かかと側のクッションは違和感もなく、靴の中も特にでっぱりや歪みもなく歩きやすいです。それに比べつま先側の靴底は薄いので、個人的には地面を直接感じる気がします。長時間歩いたら、つま先が痛くまりました(サイズは緩めを選んでいるので、キツクて痛くなった訳ではないと思います)コスパを考えれば十分な商品ですね。普段使いには全く問題無いです。長時間歩く時はこの靴ではなく、それなりのトレッキングシューズを履く事にしました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/01
    pinkmewさん
    コスパもよく良品!
    通常23.0センチを口コミからやや大きめとのことで、22.5センチを購入、正解でした。 軽くて、柔らかく履き心地はかなり良いです。 色はBKxWT足元が綺麗に引き締まってカジュアル、ドレッシーどちらにもマッチします。 メッシュ素材で伸びも良いのですが、一般の方よりも幅広な私には少し細めなので★4にさせて頂きました。
    注文日:2024/04/14