2023/11/10
    タイプ:キャットタワー(高さ180cm)
    組み立て作業は簡単で女性1人でも余裕でできます、ただ微妙にサイズが合わずちゃんとはまらない箇所が数箇所あったので、パーツを削ったのが面倒でした。 我が家の猫が気に入らなかったらどうしようと思っていましたが、組み立て途中から乗って来るほどですぐに慣れました。爪研ぎの所を木登りみたいに登ったりして楽しんでいるようです。 発送も早かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/07/30
    かなっち8さん
    くつろいでます
    思った通りのキャットタワーが届きました。ただ、はしごの部分のネジ穴がバカになりかけてたのでマイナス1させていただきました。 猫は気に入ったのか、ケージの中のハンモックよりもこちらのドームにいつもいます。
    注文日:2023/07/21
    2024/05/20
    陽まま0618さん
    タイプ:キャットタワー(高さ180cm)
    組み立ては説明書のQR読み取ってYouTubeを見ながら女が1人で30分ほどで作りあげました。 作ってる最中から爪研ぎしにきたり、ボンボンで遊んだり、ウチのにゃんこたちも喜んでくれてそうでした 透明のカゴ?に入って欲しいけどいまのところ警戒してなかなかはいってくれず。。気長に待ちます。 組み立て簡単で軽いし部屋移動も楽ちん とってもかわいいキャットタワーで満足です
    注文日:2024/05/12
    2024/06/04
    タイプ:キャットタワー(カバー付きタイプ)
    初めてキャットタワーを購入するのでどんなものが届くかワクワクして待っていました。購入後、2日ほどで届き、早い到着に驚きました。組み立ても簡単で30分ほどで出来上がりました。少し臭いが気になるのと丸い台のネジが見えてしまうのが残念に思いました。まだ猫が遊んではないので動線などはわからないですが、少し揺れるかなとは思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/03/15
    タイプ:キャットタワー(高さ180cm)
    簡単な組み立てで、つくってるそばから興味津々。 2匹の猫ちゃんたちが、早速上ったり、ボックスのなかに入ったり。 可愛らしい光景がみれました。 お掃除もしやすそうだし、見た目も可愛らしい。大満足の商品です。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/06
    zunzun5000さん
    タイプ:キャットタワー(高さ180cm)
    配送が早かった!
    再送も早く、商品自体もしっかりしていました。 あとは我が家の猫が気に入ってくれたら、と願っています!
    趣味|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    dek1011さん
    タイプ:キャットタワー(高さ180cm)
    キャットタワーネコちゃん達、大喜びです。 しかし、まだ子猫だからか、一番上の所には乗りません。その内乗ると思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/03
    タイプ:キャットタワー(高さ180cm)
    簡単に組み立てられて良かったです。 木製なので手入れが楽です。 3ヶ月の2匹の猫ちゃんが登るとキシム音がしますがどっしりしてて丈夫そうです。 少し滑りやすいかもしれません。
    注文日:2023/11/18
    2023/07/16
    まりん310さん
    我が家の猫ちゃんがお気に入りで使ってくれています。
    注文日:2023/07/10
    2024/01/07
    あーちゃん0113さん
    タイプ:キャットタワー(高さ180cm)
    我が家は多頭飼いなのでなるべくお昼寝できる場所が多い物と思い購入しました。 皆それぞれ好きな場所に寝て、とても喜んでました。 ところがやんちゃな子が縁に擦ったのか肉球に傷ができてました( ; ; )傷予防の為にビニールテープ等で縁を覆ったほうが良いかと。あと滑りやすい素材の為100均等の滑り止めシートを敷いてあげた方が安全かと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/10
    いつもお世話になっております。 楽天市場店のQUCOVERでございます。 この度、当店のご利用ありがとうございました。 この度は、弊社でご購入いただきました商品で猫ちゃんに傷がついた件で、 お客様と猫ちゃんんに多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 この度の件については大変恐れ入りますがご説明させていただきます。 弊社はお客様のご注文商品を出荷する際は、全て検品の手続きを致しましたが、 こちらの商品が木製で、また配送、持ち運ぶの途中で、他の物とぶつかり合う可能性もありますので、傷があったり、破損があったりする可能性があります。 また、商品をご使用中、何かの不具合がありましたら、いつでも当店までご連絡ください。 弊社はお客様のご希望により100%の努力ご対応して努めて参ります。 お客様の場合は、弊社は既に別途メールで連絡致しましたが、商品交換や返品返金の手続きでご対応させていただくことも可能です。 この度は、弊社でご購入いただきました商品で、 お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦をいただきますようお願い申し上げます。 こちらもお客様のアドバイスを引き受け取り、今後の商品品質の向上や商品改善に努めてまいります。 当店は小人数体制で運営しておりますが、すべてのご注文を1件ずつ丁寧に確認しており、 すべてのお客様の声をお伺い、ご満足いただけるよう努力しております。 今後ともお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2023/12/17
    タイプ:キャットタワー(高さ180cm)
    支柱部はネジ箱部ははめ込み式です。 支柱も太くないのでグラつきがあり不安定です。 そしてチープ感は否めません(サイズも大きめなため価格的に仕方ないかもしれませんが) 一年待ってくれたら良いかな〜という感じでリピはないかも 猫は気に入っています。猫が体勢を変えるのに動くたびに揺れますが(笑) おまけの猫じゃらしは床に吸盤でくっつけるタイプで猫が勝手に遊んでくれるので重宝しています! 色々な羽も付属してあって良かったです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/20
    いつもお世話になっております。 楽天市場店のQUCOVERでございます。 この度、当店のご利用ありがとうございました。 この度、商品レビューを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 投稿レビュー内容を確認しまして、こちらにてご連絡させていただきます。 この度は、弊社でご購入いただきました商品にご希望によりズレがある件で、 お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 こちらの商品は壁伝いできますので、壁際に設置してみていただければと思います。 壁際に寄りかかると、グラグラ感が減少するかと思います。 もしどうかして、グラグラ感が減少できませんでしたら、商品交換の手続きでご対応させていただくことも可能です。 また、商品をご使用中、何かの不具合がありましたら、いつでも当店にてご連絡ください。 こちらはお客様のご希望によりご対応して努めて参ります。 当店の商品にお気に入れいただけて、多用いただければ幸いでございます。 お客様のフィードバックを受け取り、今後の商品品質の向上や商品改善に努めてまいります。 当店は小人数体制で運営しておりますが、すべてのご注文を1件ずつ丁寧に確認しており、 すべてのお客様の声をお伺い、ご満足いただけるよう努力しております。 またお客様からのレビューや励まし評語は当店最高の喜びであり、努力の方向でもあります。 今後ともお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 またのご来店、心よりお待ちしております。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう 心よりお願い申し上げます。
    2023/08/31
    咲岐さん
    良いかと思ったけど…
    見た目は良い、組み立て方も動画があるので分かりやすかったです。しかし嵌め込みパーツが穴より大きくて入れるのに苦戦しました。(少しボロボロに)猫が乗ってなくてもグラグラが…。そして1週間で階段部分が折れました。
    注文日:2023/07/24