247,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2024-03-19

説明書を見ながら自分で初期設定をすることなく、即使用できるようになっていて有難かったです。
思ったよりコンパクトなので、出先まで持ち出すことも気軽にできるのも気に入りました。

2024-03-22
ご購入、レビューのご記入誠にありがとうございます。
AEDに関してご不明な点ございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2023-03-11

高額品にてネットでの購入に躊躇いもあったのですが…。
無茶苦茶、親切で丁寧なショップで安心して買い物ができました。
ショップへの問い合わせにも迅速で丁寧な返信を賜り感謝です。
あとは、本機を使用する事なく耐用期間を迎える事を祈るのみです。

2023-03-12
ご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。
こちらこそご丁寧なコメント誠にありがとうございます。
耐用期間までリモート点検で、管理面をサポートできればと思います。
何かご不明点ございましたら、いつでもご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

5 2023-02-08

高額な商品の為ネットで買うのを迷いましたが、丁寧で迅速な対応をしていただきとても良かったです。
オンライン説明も、トレーニングユニットの貸し出しもスムーズに進み、社内で研修することができました。
商品もコンパクトで誰にでも使えそうです。電極パッドが大人でもこどもでも使用できるのも良いと思います。

2023-02-09
この度はご購入誠にありがとうございます。
また、昨日はお忙しい中お付き合いただきましてありがとうございます。
ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。

5 2022-04-06

トレーニングユニットの無料貸し出しは便利
訓練の為の機材を無料で貸して頂けたのは有り難かったです。
購入前、何度かやりとりをさせて頂きましたが、解凍は迅速、且つ、丁寧でした。

2022-04-06
ご購入、レビュー投稿誠にありがとうございます。
トレーニングユニット有効にご活用いただき良かったです。
AED関してご不明な点ございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2022-03-12

高額商品のため注文時に不安がありましたが、迅速なご連絡、発送対応をしてくださり、非常に安心いたしました。オンライン取説での対応も、積極的に呼びかけてくださり、誠意をとても感じました。
今回購入したAEDは運営する野外活動の会で大いに活用させていただきます。

2022-03-18
ご購入、レビュー投稿誠にありがとうございます。
昨日はお忙しい中、お時間いただきありがとうございました。
ぜひトレーニングユニットをご活用いただき、野外活動の中でお役立ていただければ幸いです。
  • madogontaさん
  • madogontaさん

5 2022-02-27

もちろん、本体は起動しておりませんが、トレーニングキットで操作したところ、とても簡単で誰でもできると思いました。とは言え、機器の操作以外の事は、やはりいざという時には気が動転してしまうと思うので、一連の救急救命の流れは定期的に訓練しなくてはいけないなと感じました。

2022-02-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
AEDの使用方法はとても簡単です。いざという時に勇気を持って使えるかどうかが肝心だと考えております。
いざという時のために、社内などで救命の一連の流れの講習の場を定期的に設けていただくことをおすすめします。

5 2022-02-01

模範的ビジネス
商品は純正品で到着も素早く、またトレーニングキットが貸し出されて関係者の模擬訓練ができました。申し分のない対応です。

• st_mackyさん
  • st_mackyさん

5 2021-06-01

今回、購入させていただきとても満足しています。
30分間のオンラインレクチャーは双方向で質問もできとても分かりやすかったです。
ありがとうございます。

5 2021-02-12

よい商品です
今まで使用していたAEDのバッテリー等の入手ができなくなったので買い換えました。
前のよりコンパクトで、デザインもよくなってます。
使う機会があるかはわかりませんが…。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護救急・救助用品AED