10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-20

何もなければ
もしもの為に使うものだが、2年に一度交換としたら安いものかも

2023-12-21
ご購入・温かいレビュー誠にありがとうございます。
何かお困りごとございましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-27

これはいいものだ
会社に設置してるAEDの期限が切れたので購入。いつのまにか期限になってる困ったやつ
ポイント7倍に引かれて買いました。どうせ買うならポイントも貯めないとね
お気に入り確定です

2023-03-02
ご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。
AEDに関してご不明な点ございましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-06

備えあれば患いなし
早々にありがとうございました
パットも交換しないと電池を入れてもケタタマシク「早く交換しろー」っと言わんばかしの
音が鳴り響いていたので、購入しました
使い捨てパットだったのですね
まぁ何もなければ良いですが 持ったからには常に使える体制になってますけどね

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護救急・救助用品AED