1件~15件 (全 2,739件)次のページへ

5 2023-07-25

以前から使用しています。
リッチも試してみましたが、私の肌にはこちらが合うようで、引き続き愛用していこうと思います。
リッチ発売の際にも、こうやって現行の商品を残してくださるなんて、私のように肌が弱くなかなか合うものが見つからない者にとって本当にありがたいです。感謝しております。

• hAmさん
  • hAmさん

5 2023-06-06

テカテカのインナードライ肌。
肌が薄く保水力が無いのでどんなにベッタベタに保湿してクリームを厚く塗っても、口コミが良いスキンケア用品を使ってみてもスキンチェッカーの数値は水分量22%油分量56%あたりで微動だにせずでした。
YouTubeでえりりん先生を知りファンになり、ラブミータッチを知りました。
スキンバリアナノミルクを夜に使い、朝に数値を測ったら水分量31%油分量40%。驚いてヘァッ?!と声が出てしまいました。
翌日は27%と少し下がったけど今までより高い。
というかスキンチェッカーぽんこつなの?ってくらい上下しなかった数値が動きました。
ナノミルクの他にNA10のサンプルも一緒に使ったので正直どちらが作用したのか正確にはわかりません。
ですがベタつきが少なく水のようなテクスチャなのに乾燥を感じない使い心地がとても気に入りました。
売り続けてください!ずっと買います!

5 2023-08-06

蕁麻疹かかぶれかわからないのができたあと、2ヶ月以上赤みが消えない場所がありましたが刺激になる物は避けて化粧水とこちらをたっぷりぬっていたら少し赤みがひいてきたように思えます。
セラミドたっぷりベタベタしない物を探していました。
リッチと両方、お試しで使いましたがリッチの方は赤みが少し増すしニキビができやすいような…
これからはこちらをリピートしたいと思います。

5 2023-06-10

まだ使い始めて日が浅いですが、良い感じの保湿感です。

5 2024-04-04

サラサラ乳液
今まで出会った中で最高の乳液です!
乳液のヌルヌルが苦手なんですが、こちらはしっかり保湿されるのにヌルヌルせず髪が顔に張り付くこともなし!
バタバタする朝、乳液の後すぐメイクをしてもメイクに影響しないのも助かります。

5 2023-09-07

リッチが気になって使ってみましたが、オイリー肌の私にはこちらの方がサラッとしていて合うようです。冬に乾燥がひどくなったら、またリッチを使ってみようと思います。

• チロ5003さん
  • チロ5003さん

5 2023-10-20

お薦めコスメ
えりりん先生のコスメはどれも好きです。スキンバリアナノミルクリッチは夜に、こちらは朝のスキンケアに使っています。こちらも、とてもしっとりしていて保湿されるので大好きです。

• はな7576さん
  • はな7576さん

5 2023-06-04

通っていた美容皮膚科で購入したのがきっかけです。インナードライ肌で今まではこってりしたクリームばかり使っていたので、こんなにサラサラな乳液で本当に保湿されるのか疑っていましたが、使ってみてびっくり!少量でしっかり潤うし、レーザーのダウンタイム中も乾燥せずメイクのりも良くなりました。容器も最後までしっかり出せるタイプの物なのがいいです。朝も夜もこれで済むのでコスパもいいしずっと使い続けたいと思います。

5 2023-05-12

産前産後で活躍しました
産前産後のスキンケアに時間がかけられない時期、化粧水+この乳液を塗るだけで、乾燥知らずの肌をキープできました。
さらさらと日焼け止めのようなテクスチャーで軽い使用感なのに、しっとりと保湿してくれるところが大変気に入っています。60代の母にもプレゼントしました◎

• 666*666さん
  • 666*666さん

5 2023-06-11

半信半疑で購入しました。
使用していた乳液がなくなりそうで、普段よく購入していたエリクシールでいいかな・・・。と思いながらも、何か他にいい物があれば使ってみたいなと考えていたらこちらの商品に出会いました。
手頃な値段とかなり高評価のレビューに、信じていいのか迷うほどでした(笑)
が、使用してみた所、他の方のレビューに書かれていた通り、シャバシャバの液体なのに肌につけるとしっとりとした状態を保っていてなかなか良いと感じました。
でもこの乳液のすごい所はつけた時ではないんだ・・・!と分かりました。
感動したのは時間が経ってからです。
朝化粧をして仕事に行き夕方家の鏡で顔を見た時
「ん?肌の調子がいいような・・・」
と感じ、まじまじと見てみるといつも口の横がカサついているのにそれがなく、肌に触れるといつもはなんとなくザラついているのにそれもない。
なんで?と考えたのですが、いくら考えても乳液を変えた事しか思い浮かばないのです。
もうその日からこの乳液の虜です。
どれでもいいけど何かいいのないかなーなんて私みたいに思ってる人に使ってみて欲しいです。

• c-myungさん
  • c-myungさん

5 2024-03-17

クチコミを見て購入したのですが、肌がしっとりしてツヤ感も出て
メイクの上から目の小じわに塗ってもOKでとても気に入って使っています

5 2024-01-05

しっくりくる。
同じように謳う他メーカーのものと数点比較して使用しましたが、1番肌にしっくりしました。かゆみも出ず、本当にしっとり肌が落ち着きます。
日焼け止め始め、肌に優しく機能的で家族で愛用しています。

5 2023-12-26

とってもいいです。サラサラなのにしっとりうるおって新感覚⭐︎友達にもすすめて、みんな気に入ってくれてますー。

5 2023-12-24

すごくいい
他の乳液は使えない息子のニキビ肌にも安心して使えます。

5 2023-12-10

仕事のストレスにより一時期皮膚科に通うほどニキビによる肌荒れがひどく、内服しても完全回復しなかったのですが、こちらの乳液を使い始めてからみるみる肌が回復。その後もこの乳液を使い続けているおかげか今では全く肌荒れしなくなりました。どちらかというと乳液はジェルっぽいテクスチャーが好みでしたが、テクスチャーはどうでも良くなるほど効果があるのと、逆に今ではシャバシャバのテクスチャーが好きになりつつあります。笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク