ゆっこtanさん
    タイプ:2個セット
    買ってよかった♪折り畳みエコバッグ♪
    折り畳めるエコバッグ♪送料無料です。 50%引クーポンを使い2個セットを購入。 3個セット、4個セットも選べます。 柄も選べます。SAKURAとISHIにしました。 サイズが2種類あり注文品は違っています。 長さと折り畳み幅が違うのと、 ファスナーつまみが違いました。 デザインはほぼ一緒。 コンパクトに折りたためられて使い易いです。 50%引クーポンはもうすぐ終了なので、 お早めにどうぞ。 レビュープレゼントもあり、 注文時にキッチンタオルを選択しました。 可愛いエコバッグをお安く ありがとうございました。
    2024/05/14
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP公式楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 本日レビュープレゼントを発送致しました。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2024/05/19
    ばらの花1234さん
    大型エコバッグ2個から4個セット
    5/10買ってよかった。大容量でファスナー付きは 使い勝手が良いです。エコバック 2ケセット購入。昨日届きました。ピンクSAKURAと、若草系HANAに、しました。横40cm 縦40cmと横50cm 縦35cmが、あります。耐荷重10キロ、クーポンで安く買えました。
    はじめて
    2024/06/12
    ライム9025さん
    重さが少しネック
    しっかりした生地でコンパクトに畳めるので、重宝しそう ただ、生地がしっかりしている分、重さがあります
    2024/06/13
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP公式楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 レビュープレゼントはメールで発送致しました。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    タイプ:4個セット
    たたむのがらく!!
    4個セットで購入しました。 ひっぱるだけでたためるのでとても楽です! 思ったより高さがなかったので牛乳類は倒して入れた方が良さそうでした。 服や日用雑貨入れる分には気にしなくていいと思います。 エコバッグいろんな所においては無くすので、いろんな所に置いておこうと思います。
    2024/05/26
    ゆきひな4345さん
    かわいい・使い勝手◎
    使いやすく、畳みやすいので気に入っています! たくさん入るので、一つ持っておけば安心です。 たくさん購入しましたが、どれも可愛く気分で使い分けようと思っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/25
    2024/05/12
    璃寛_さん
    タイプ:4個セット
    たくさん物が入りますし、チャック付きなので中身が落ちたりする心配もありません。畳む時もすぐ丸められるので楽々です。柄もシックな物からポップな物まで様々で気分によって変えられます。
    ばってぃろーにさん
    大容量で便利
    ファスナー付きの物を探していました。 しっかり閉じれて、肩掛けもできるので長距離移動時も便利です。 たたむのも簡単なので、手持ちのバッグに複数入れときたいと思います。
    2024/05/26
    map2001さん
    タイプ:3個セット
    中年男性にはブラック無地は助かります。ファスナーもしっかりしていそうです。生地は薄いですがしっかりしている感じで少々硬めですね。荷物を入れても蛇腹が消えないので折り畳むのが楽ですね。厚くないので、サイズのわりに場所をとらない厚さだと思います。畳んだ時まとめるゴムもありますし、携帯性は良いと思います。3個セット50%オフで1個500円弱だったので、通勤カバン・休日用ショルダーバッグ・予備として使用しています。取手は、荷物を入れると長くなってしまいますが、畳むときに短くなればいいので不便はないです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/21
    2024/06/30
    れお1368さん
    薄くてビックリ
    訳あり品を購入しましたが、糸のほつれなどあまり気にならず、ゆったりと着用できて形も良かったです。写真と色が違ってグリーンぽい感じでしたが普段使いだったのでオッケーでした。木地はとても薄いです。洗い物をする時には服に浸みそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/18
    2024/07/16
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP公式楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2024/06/25
    チューリップ1018さん
    タイプ:4個セット
    母の日のプレゼントにと思い購入しました とても軽いし使いやすいと喜ばれてます
    2024/06/06
    ひぃチャン7405さん
    安い
    いつも充電できなくなっちゃうから安いのがありがたい!!!
    2024/07/02
    2024/05/23
    にける★さん
    簡単
    ずっと気になってたけど値段がそこまで安くなかったので買わなかったのですがお安くなってたので購入。 たたむ時の速さはとても便利です! たたみじわがあるので商品を入れる時が1番大変だなと思いました。
    2024/06/19
    akkkkkkkkkkoさん
    サクラとブラック購入
    ブラックは1年生になった息子のランドセルに入れておくように購入。1年生の息子でも広げて畳むまで1人で出来ました。最後のゴムをかけるのが少し苦戦してました。 サクラは私の買い物用でスーパーのよくあるカゴの四角にかけられるかな?と思って買ったのですが、無理でした。それができたらパーフェクトだったので、今回は星1つマイナスしました。改善して頂けたら、また購入しようかな。その他、強度、使い勝手、ともに最高です。安く購入できてよかったです。
    注文日:2024/05/02
    2024/06/07
    2024/05/21
    寧@りあなさん
    タイプ:2個セット
    とても畳みやすく、量も入るのでいままで何個もエコバッグをこれひとつでまかなえそうです!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/20
    キヌリン2416さん
    歩きの買い物も楽
    可愛いい、サイズもコンパクトなのに大きい、口も広く、入れやすい。肩かけタイプなので、荷物が入っても楽に運べる。買って本当に良かったです。しかも安価で買えました。オススメです。いつものバックに入れて持ち歩ける。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/05/12
    hacchin2000さん
    タイプ:3個セット
    横長のエコバッグだけどチャック付きで中身が出ないので安心です。コンパクトに畳めてよかったです。
    2024/05/10
    ナツミントンさん
    タイプ:2個セット
    サイズも希望通りでコンパクトに簡単にたためてとても気に入りました。とても活躍しそうです。
    2024/06/04
    ぴっぴり8105さん
    大きくて良い
    届くのが早くてよかったです。 まだ使ってはないのですが、大きいし、折り畳みが何より楽そうなのがとても良いです♩ たくさん使いそうな予感がします。
    すいりーさんさん
    タイプ:2個セット
    たたみやすく、容量も多く入るので大満足です!耐久性もありそうなので長く使えそうです。
    ゆらそまさん
    すごくいい!
    生地があつくて、とっても丈夫でした! 片付けもめちゃくちゃ簡単で、保育園の帰りの荷物入れに良いかも!
    2024/06/04
    2024/05/06
    さとっち521さん
    タイプ:2個セット
    コンパクトでカバンに忍ばせられる
    大容量でコンパクトになってとても良いです。 柄も可愛くてテンションが上がります!また、お安く購入できて良かったです
    2024/05/07
    2024/07/02
    ろこんたさん
    カラー:(訳あり)グレィッシュ
    仕事用に購入しました 可愛いし、これからの時期にぴったりの薄さです。 首の紐が調節出来るのも良いです。 もう何枚か追加で買います!
    注文日:2024/06/23
    2024/06/24
    カラー:(訳あり)グレィッシュ
    届くまでとても早かったです。 生地は薄いですが軽くて使いやすいです。 とても色合いがステキです。 購入して良かったです。
    注文日:2024/06/13
    2024/07/15
    2024/06/02
    タイプ:2個セット
    ほぼ毎日使ってます! ずっと買おうか迷ってたので、安く買えて大満足でした。 唯一欠点なのは、大容量なので入れすぎると紐が千切れそうになることですかね?紐がもう少し丈夫だと嬉しいかな
    2024/06/28
    2024/05/27
    タイプ:3個セット
    チャック付きで物が出ないのが良いです!!
    2024/06/27
    2024/05/17
    タイプ:3個セット
    自分用と母へのプレゼントに購入。 畳みやすく使い勝手がいいのと、洗濯が出来るのでこれから沢山使っていこうと思います。
    さくらんぼ9053さん
    タイプ:3個セット
    おしゃれで高級そうで良い
    3個セットを購入しました ちょっと高級なエコバッグって感じで都会で使うのに見目が良く、思ったより小さめですが小さいのが欲しかったのとチャックがあるがすごくよいです。柄もよかったです
    タイプ:2個セット
    大きいのに簡単にしまえて丈夫!大満足です
    2024/05/15
    タイプ:4個セット
    お得だったので4つ買いました。類似品を使っていますが、そちらより硬めの質感です。問題なく、シュッとできました。
    2024/06/12
    良い感じ
    チャック付きで畳んだ時にコンパクトなエコバッグを探してました。畳みやすくて、たくさん入りそうで、使い勝手も良さそうです。
    2024/05/15