• 5 2024-05-09
  • 買ってよかった♪折り畳みエコバッグ♪
  • 折り畳めるエコバッグ♪送料無料です。50%引クーポンを使い2個セットを購入。3個セット、4個セットも選べます。柄も選べます。SAKURAとISHIにしました。サイズが2種類あり注文品は違っています。長さと折り畳み幅が違うのと、ファスナーつまみが違いました。デザインはほぼ一緒。コンパクトに折りたためられて使い易いです。50%引クーポンはもうすぐ終了なので、お早めにどうぞ。レビュープレゼントもあり、 ・・・(続きを読む
  • ゆっこtanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,697
  • 1 2024-05-08
  • 2つ注文したうち、1つは間違ったものが届き、もう1つは糸がほつれて裏側に巻き込んで縫われた物が届きました。返品条件も、店舗側が通常使用できると判断したら往復送料と商品代金の一部を払ったうえでの返品みたいです。一方的に購入者側が不利な条件で不親切ではと思います… ・・・(続きを読む

5 2024-05-09

タイプ:2個セット

買ってよかった♪折り畳みエコバッグ♪
折り畳めるエコバッグ♪送料無料です。
50%引クーポンを使い2個セットを購入。
3個セット、4個セットも選べます。
柄も選べます。SAKURAとISHIにしました。
サイズが2種類あり注文品は違っています。
長さと折り畳み幅が違うのと、
ファスナーつまみが違いました。
デザインはほぼ一緒。
コンパクトに折りたためられて使い易いです。
50%引クーポンはもうすぐ終了なので、
お早めにどうぞ。
レビュープレゼントもあり、
注文時にキッチンタオルを選択しました。
可愛いエコバッグをお安く

2024-05-14
お世話になっております。
KEITSU EXP公式楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。
お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

5 2024-05-19

大型エコバッグ2個から4個セット
5/10買ってよかった。大容量でファスナー付きは 使い勝手が良いです。エコバック 2ケセット購入。昨日届きました。ピンクSAKURAと、若草系HANAに、しました。横40cm 縦40cmと横50cm 縦35cmが、あります。耐荷重10キロ、クーポンで安く買えました。

5 2024-05-16

重さが少しネック
しっかりした生地でコンパクトに畳めるので、重宝しそう
ただ、生地がしっかりしている分、重さがあります

タイプ:4個セット

たたむのがらく!!
4個セットで購入しました。
ひっぱるだけでたためるのでとても楽です!
思ったより高さがなかったので牛乳類は倒して入れた方が良さそうでした。
服や日用雑貨入れる分には気にしなくていいと思います。
エコバッグいろんな所においては無くすので、いろんな所に置いておこうと思います。

• map2001さん
  • map2001さん

5 2024-05-26

タイプ:3個セット

中年男性にはブラック無地は助かります。ファスナーもしっかりしていそうです。生地は薄いですがしっかりしている感じで少々硬めですね。荷物を入れても蛇腹が消えないので折り畳むのが楽ですね。厚くないので、サイズのわりに場所をとらない厚さだと思います。畳んだ時まとめるゴムもありますし、携帯性は良いと思います。3個セット50%オフで1個500円弱だったので、通勤カバン・休日用ショルダーバッグ・予備として使用しています。取手は、荷物を入れると長くなってしまいますが、畳むときに短くなればいいので不便はないです。

5 2024-05-26

かわいい・使い勝手◎
使いやすく、畳みやすいので気に入っています!
たくさん入るので、一つ持っておけば安心です。
たくさん購入しましたが、どれも可愛く気分で使い分けようと思っています。

5 2024-05-23

簡単
ずっと気になってたけど値段がそこまで安くなかったので買わなかったのですがお安くなってたので購入。
たたむ時の速さはとても便利です!
たたみじわがあるので商品を入れる時が1番大変だなと思いました。

4 2024-05-22

サクラとブラック購入
ブラックは1年生になった息子のランドセルに入れておくように購入。1年生の息子でも広げて畳むまで1人で出来ました。最後のゴムをかけるのが少し苦戦してました。
サクラは私の買い物用でスーパーのよくあるカゴの四角にかけられるかな?と思って買ったのですが、無理でした。それができたらパーフェクトだったので、今回は星1つマイナスしました。改善して頂けたら、また購入しようかな。その他、強度、使い勝手、ともに最高です。安く購入できてよかったです。

4 2024-05-16

タイプ:3個セット

おしゃれで高級そうで良い
3個セットを購入しました
ちょっと高級なエコバッグって感じで都会で使うのに見目が良く、思ったより小さめですが小さいのが欲しかったのとチャックがあるがすごくよいです。柄もよかったです

• 璃寛_さん
  • 璃寛_さん

5 2024-05-12

タイプ:4個セット

たくさん物が入りますし、チャック付きなので中身が落ちたりする心配もありません。畳む時もすぐ丸められるので楽々です。柄もシックな物からポップな物まで様々で気分によって変えられます。

2024-05-14

大容量で便利
ファスナー付きの物を探していました。
しっかり閉じれて、肩掛けもできるので長距離移動時も便利です。
たたむのも簡単なので、手持ちのバッグに複数入れときたいと思います。

大きくて良い
届くのが早くてよかったです。
まだ使ってはないのですが、大きいし、折り畳みが何より楽そうなのがとても良いです♩
たくさん使いそうな予感がします。

すごくいい!
生地があつくて、とっても丈夫でした!
片付けもめちゃくちゃ簡単で、保育園の帰りの荷物入れに良いかも!

5 2024-05-06

タイプ:2個セット

コンパクトでカバンに忍ばせられる
大容量でコンパクトになってとても良いです。
柄も可愛くてテンションが上がります!また、お安く購入できて良かったです

2024-05-07

4 2024-05-21

タイプ:2個セット

とても畳みやすく、量も入るのでいままで何個もエコバッグをこれひとつでまかなえそうです!

2024-05-22

レビュアー投稿画像