タイプ:1個
    注文してからの発送がめちゃくちゃ早かったです。 包装は書いてある通り簡易で、カバーが入ってるプラスチックケース自体に印字は全く無く本当にシンプル。品名とバーコードの載ったシールのみ貼ってありました。エコで良い 肝心のカバーですが、キズや変色も見当たらず思っていたより厚みもあり丈夫そう その分、ビョーンと軽く伸びる感じはありませんでしたがちゃんと伸びはしたし装着も出来たし、簡単に捲れ上がって外れる心配もなくて安心です。 シリコンなので表示はどうしても曇った感じにはなりますが問題なく使えました 同じような商品でも自転車屋さん等で買うと倍以上することを考えればコスパも良さげ。形ある以上劣化は避けられないのでまた必要になったら利用させて頂きたいと思います 数年はもってくれることを信じて ※写真追加しておきます。ちなみに車種はギュット・クルームF DXです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP公式楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 本日レビュープレゼントを発送致しました。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2024/05/01
    ・やぁま・さん
    パナソニックに使用
    2個セットを購入。ポストに配達。 画像1枚目のタイプのスイッチだとちょっとパツパツ。 2枚目のタイプだとピッタリです。 付けたばかりなので、耐久性は不明ですが、長く持つようならリピートします。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    2024/03/21
    パナソニック電動自転車用
    半額クーポンがあったので新しく買った電動自転車用に購入してみました。 まだ自転車が納品されていないので付けられてはいないのですがクリア感はいいと思います。 ただ梱包が簡易的すぎて・・・これが実店舗で同じ値段で売られていたら購入していないかも。 他店もこんなもんなんですかね? ※追記※ 自転車が届いたので実際付けてみたら・・・ 表示が見えづらくなることもなく見た目結構小さめだったので入る??と一瞬不安でしたがうまくフィットして思っていた通りの見た目になりました。 ☆増やします
    注文日:2024/03/18
    2024/04/10
    2024/05/03
    クォンタムTさん
    タイプ:2個セット
    ヤマハPASに問題なく装着出来ました。 これで雨対策もバッチリ!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    2024/04/12
    masaw214さん
    ピッタリ
    説明通りスイッチメーターにピッタリハマりました。
    注文日:2024/04/09
    2024/02/22
    はなきららさん
    カラー:ライトブルー
    可愛い色のケースでした。お安く買えて良かったです。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/14
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP 公式楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/08
    3匹のコブラさん
    タイプ:2個セット
    カバーはあった方がいいと思います
    先日我が家にあるヤマハの電動自転車のスイッチが故障してしまい交換しました。交換費用は14,000円でした。原因は水濡れと劣化だと思います。カバー無しで使っていたので今度はちゃんとカバーを付けようと購入。2個セットの方が安かったので、ついでにもう一台あるパナソニックの電動自転車にも付けました。 ぴったりフィットして良いですね。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    2024/05/28
    mickeyラブminnieさん
    タイプ:1個
    商品届きました。少し小さいと思いましたが、伸ばして装着できました。これから梅雨の季節になるので購入できてよかったです。 プレゼントよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/10
    たっぷ4922さん
    タイプ:2個セット
    雨の日に雨がスイッチに入り故障したので購入しました。ピッタリ感があり大変良い買い物をしました。
    注文日:2024/04/28
    BP1666さん
    タイプ:2個セット
    予備で2個セット買いました
    よく伸びてピッタリ合います 電動アシスト自転車はスイッチの部分が雨で濡れることで腐食し故障します。なので新車の時からスイッチカバーをしておくと長持ちします 純正のカバーや自転車屋さんのカバーは高額ですが、こちらの商品は同じ効果でケースなどシンプルにすることでコストダウンしております。パッケージなど必要ないのでリーズナブルで買うことが出来るのでとても良いと思います
    2024/04/07
    ちゃーま0143さん
    タイプ:1個
    スイッチ交換代の節約に!
    雨が降るたびに電動自転車のスイッチが微妙に不具合を起こすのでこちらの商品を購入しました。検索の結果最安で出てきたものだったので少し不安でしたが、結果的に大満足です。 YAMAHAのPAS Babbyに装着しましたが、サイズ感に問題なしです。素材も適度に柔らかく、透明度が高いので操作にも支障ありません。 配送も早くてすぐに届いたので感謝です。この値段で、この商品&配送なら文句なしです。スイッチ交換になると1万円くらいかかるらしいので、それがこの値段で防げるなら断然買いだと思います!
    注文日:2024/04/02
    2024/06/13
    タイプ:1個
    しっかり伸びて装着感は問題ないです。満足しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    タイプ:1個
    ヤマハPASにピッタリはまりました。 大雨の日にスイッチが水没してしまい高い修理代を払いました。 今後はこのカバーが守ってくれて長持ちしますように...
    注文日:2024/06/05
    2024/05/10
    タイプ:1個
    しっかりしてるのによくのびて、ちゃんととカバーしてくれる感じが気に入りました。あとはどれくらい長くもつのか、期待したいです。
    自分用
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    タイプ:1個
    ヤマハpas sion uに付けました。 ピッタリでスイッチも押しやすいです。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/28
    タイプ:1個
    雨の日が心配だったので、お安く購入できてよかった。パナソニックの自転車ですが、サイズも問題ないです。耐久性に期待。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/29
    2024/04/25
    タイプ:2個セット
    早速つけてみました ピッタリです 最近雨の日が多いですがこれで安心です 友人にも薦めました
    注文日:2024/04/12
    2024/04/29
    MAmaMAmaMAmaさん
    タイプ:1個
    Panasonic用に購入。簡易包装だけど、つぶれてたり傷があったりは全くないので問題なしです。届いたものをみて、形が合わないかもと思ったけど、よく伸びるのでばっちり装着できました。どこよりも安く買えたのでいい買い物ができました。
    Panasonic 旧型液晶に
    一見、小さくて失敗したかな?!と思いましたが、確かに良く伸びるのできちんと装着出来ました。 厚みもありしっかりとした素材なので、長持ちしてくれそうです。お安く買えて良かったです。
    タイプ:1個
    スイッチにぴったりで買ってよかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/31
    お買い得
    あさひ自転車のエナシスミーのリモコンカバーとして購入しました。 カバーが少し伸びて丁度良い感じのフィット感です。標準で販売されているカバーだと1500円くらいしたので、半額以下だし、この商品で十分かと思いました。
    家族へ
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    タイプ:1個
    自転車屋さんで、スイッチの故障は高くつくのでカバーを勧められましたが、店頭ではやや割高だったので、こちらで購入しました。パナソニックのらくらくスイッチ(各画像があり安心)で、ややきつめでしたがきちんと装着できました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    ichigodaifuku3150さん
    タイプ:1個
    期待以上に良いものでした。雨の日も安心して乗れます
    自分用
    注文日:2024/04/10
    びびさん55さん
    タイプ:1個
    お安く購入出来ました!
    型崩れしないようにケースに入った状態で届きました!簡易梱包も良きです。 アサヒの電気自転車に使用予定です。(自転車はまだ来てません) とてもお安く類似品を購入出来たので嬉しいです。 素敵な商品をありがとうございます。 装着感は自転車到着後にまた書かせていただきますね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/14
    タイプ:1個
    他の方のレビューにもあったように確かに簡易包装でしたが箱もつぶれてなく綺麗な状態で届いたのでよかったです。 Panasonicグリッターにつけましたが、初めは小さくて入るのか心配でしたがよく伸びるのでピッタリ‼️このお値段で言うことないです!
    注文日:2024/04/14
    2024/05/30
    N3534さん
    コスパよい
    今日つけてみました。ピッタリです。この値段でお買い得です。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/14
    あずきまめ★さん
    タイプ:2個セット
    パナソニックのティモとEZに付けましたが、問題無かったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    guriguri4042さん
    タイプ:1個
    すごい使いやすく手軽ですごく良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    nezumix2さん
    ピッタリ
    自転車を買い替えたので購入。 前のはつけずに10年乗れましたが、知人に自転車の液晶が壊れて修理代高かったと聞いたので、念のため。 Panasonicグリッターですが、サイズぴったりでした。配送も早く梱包もシンプルで満足です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    2024/04/04
    megu32さん
    タイプ:1個
    ビビDX(2024)用に購入しました。 左側からはめてゆっくり引っ張っていくと 綺麗につけられます。 少し表面が浮いてるように感じますが 日が経てばなじむ?という感じです。 半透明ですが見にくいことはないです。 半額クーポンでお得に買えてよかったです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/05