2024/05/08
    3匹のコブラさん
    タイプ:2個セット
    カバーはあった方がいいと思います
    先日我が家にあるヤマハの電動自転車のスイッチが故障してしまい交換しました。交換費用は14,000円でした。原因は水濡れと劣化だと思います。カバー無しで使っていたので今度はちゃんとカバーを付けようと購入。2個セットの方が安かったので、ついでにもう一台あるパナソニックの電動自転車にも付けました。 ぴったりフィットして良いですね。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP公式楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 本日レビュープレゼントを発送致しました。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    BP1666さん
    タイプ:2個セット
    予備で2個セット買いました
    よく伸びてピッタリ合います 電動アシスト自転車はスイッチの部分が雨で濡れることで腐食し故障します。なので新車の時からスイッチカバーをしておくと長持ちします 純正のカバーや自転車屋さんのカバーは高額ですが、こちらの商品は同じ効果でケースなどシンプルにすることでコストダウンしております。パッケージなど必要ないのでリーズナブルで買うことが出来るのでとても良いと思います
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    2024/04/20
    ichigodaifuku3150さん
    タイプ:1個
    期待以上に良いものでした。雨の日も安心して乗れます
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    びびさん55さん
    タイプ:1個
    お安く購入出来ました!
    型崩れしないようにケースに入った状態で届きました!簡易梱包も良きです。 アサヒの電気自転車に使用予定です。(自転車はまだ来てません) とてもお安く類似品を購入出来たので嬉しいです。 素敵な商品をありがとうございます。 装着感は自転車到着後にまた書かせていただきますね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/14