2024/05/01
    ・やぁま・さん
    タイプ:2個セット
    パナソニックに使用
    2個セットを購入。ポストに配達。 画像1枚目のタイプのスイッチだとちょっとパツパツ。 2枚目のタイプだとピッタリです。 付けたばかりなので、耐久性は不明ですが、長く持つようならリピートします。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    お客様 お世話になっております。 KEITSU EXP公式楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 お忙しいところレビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 本日レビュープレゼントを発送致しました。 また弊店のご利用をお待ちしております。
    2024/05/28
    mickeyラブminnieさん
    タイプ:1個
    商品届きました。少し小さいと思いましたが、伸ばして装着できました。これから梅雨の季節になるので購入できてよかったです。 プレゼントよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/23
    2024/04/22
    MAmaMAmaMAmaさん
    タイプ:1個
    Panasonic用に購入。簡易包装だけど、つぶれてたり傷があったりは全くないので問題なしです。届いたものをみて、形が合わないかもと思ったけど、よく伸びるのでばっちり装着できました。どこよりも安く買えたのでいい買い物ができました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    2024/04/17
    N3534さん
    コスパよい
    今日つけてみました。ピッタリです。この値段でお買い得です。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    2024/04/05
    nezumix2さん
    ピッタリ
    自転車を買い替えたので購入。 前のはつけずに10年乗れましたが、知人に自転車の液晶が壊れて修理代高かったと聞いたので、念のため。 Panasonicグリッターですが、サイズぴったりでした。配送も早く梱包もシンプルで満足です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    2024/04/04
    megu32さん
    タイプ:1個
    ビビDX(2024)用に購入しました。 左側からはめてゆっくり引っ張っていくと 綺麗につけられます。 少し表面が浮いてるように感じますが 日が経てばなじむ?という感じです。 半透明ですが見にくいことはないです。 半額クーポンでお得に買えてよかったです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/05
    2024/03/29
    りんご0491さん
    タイプ:1個
    25日に購入し29日に届きました。 ヤマハPASに装着。見た目小さく感じましたが、伸びる素材でぴったりフィット。お店で買うよりも大変お得に購入でき、とても満足しています。
    子供へ
    注文日:2024/03/25