2022/07/01
    ゴイセさん
    今までふるさと納税でスイーツを頼んだことがありませんでした。 ランキングを頼りにこちらを見つけて注文してみました。 すごく美味しいです! 冷凍庫に入れておいて溶けた状態で食べましたが、柔らかくていちごの甘酸っぱさもあり本当に美味しいです。 凍ったままでも美味しいとのことなので、今度試してみようと思います。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/01
    このたびは数ある自治体の中から一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございます。 いままでふるさと納税でスイーツを頼んだことがなく、初めてのスイーツを 当市でお選びいただき、大変感謝申し上げます。 解凍しますと大福のやわらかさとクリームの甘さ、そしていちごの甘酸っぱさのハーモニーが口のなかで奏でられ、美味しく召し上がっていただけたことと存じます。 冷凍のままですと、さらに某有名メーカーのアイス大福のような食感を味わえますのでぜひ冷凍でもご賞味くださいませ。 今後とも変わらぬ味をお届けできるよう事業者とともに尽力してまいりますので、これからも一関市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/22
    aha74さん
    子供からのリクエストです。解凍2時間待てなくて早めに食べてしまっても苺と生クリームがシャリシャリして美味しいし、解凍しすぎてもトロトロで美味しいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/24
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お子様からのリクエストで一関市の当返礼品をお選びいただけ、大変光栄に存じます。 冷凍のまま食べますと、アイスのようであり、ちょっと解凍いたしますと、やわらかな大福と、クリームのふんわりさが味わえる二刀流の品物ですので、皆様に喜んでいただけ、大変うれしく思っております。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品づくりを事業者とともにしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    クロネコVさん
    前から気になっていた商品だったので、少々お値段が張りますがふるさと納税で購入しました。生クリームにイチゴ、かつ柔らかいお餅で包まれてなんて、大好きなものオンパレードで幸せ!毎日一個ずつ頬張るのが今の楽しみです。 凍ったままでも、クリームやイチゴがサクサクしてて美味しいし、解凍すればお餅はトロトロ生クリームふんわりで、それもまた美味しい! とっても大満足しています。友達にもおすそ分けしましたが、大好評でした。
    2023/02/10
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 お届けした返礼品をとてもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 一日の終わりにいちご大福を食べる楽しみがあるというのは嬉しいですね。 寄附者様のお好みのタイミングでお召し上がりいただき、お楽しみいただけましたら幸いです。 ご友人にもおすそ分けし、いちご大福を広めていただけありがとうございます。 これからも、ふるさと納税を通して繋がったご縁を大切に、 皆様に喜んでいただけるようなお品をお届けして参りますので、 今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    ひよっ子ママ^^さん
    美味しかった!今日届いてとりあえず2時間冷蔵庫で解凍して食べました。雪見だいふくより皮は厚めですが美味しいお餅。中身はアイスより柔らかくホイップのような感じ。いちごは画像より少なめですが、つぶつぶしてて食感も良い。1時間半くらいだといちごの部分がシャリシャリしてます。色々時間を変えて食べてみても足りるくらいの量!とっても楽しみです。家族で楽しみますね。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2023/02/03
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 このたびお召し上がりいただいた中で、お気に入りの解凍時間が発見できましたら幸いでございます。 今後も一品一品心を込めてお届けしてまいりますので、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    のぶさん1995さん
    ひとくちサイズで冷凍でも解凍しても美味しいです。
    2023/02/03
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 「美味しい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。 寄附者様のお好みのタイミングでお召し上がりいただき、 お楽しみいただけましたら幸いです。
    2023/01/17
    シナシナちゃんさん
    美味しいです☆
    子供たちも大喜びで食べてます! 雪見大福と比べると皮は厚めですが、餅好きの我が家にはそれが嬉しいです♫ 中身もたっぷり詰まっていてバランス良いです 食べたいと思ってから冷凍庫から出しても間に合います 真冬でも15分程でオススメ具合の半解凍になります 段ボールを開けるとショップの袋にバサッと30個入ってシンプルでしたが、 余計な梱包が無く好感持てました 意外と冷凍庫の場所もとらないです 幸せな時間をありがとうございます♡
    注文日:2022/11/05
    2023/02/02
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございましあ。 寄附者様からのお喜びの声に、生産者・スタッフ一同励まされております。 いちご大福の美味しさを余すことなくご堪能いただけたようで、 生産者共々大変うれしく思っております。 幸せな時間をありがとうございます、といっていただけましたこと 此方こそ、お褒めのお言葉をいただけ、感謝申し上げます。 今後も一品一品心を込めてお届けしてまいりますので、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    96charさん
    美味しい
    私は冷凍庫に冷やして、食べてます。 家族は少し溶かしてから食べたりと、食べ方も変えれるので味も変わり非常に楽しい商品だと思います。 また、機会を見てふるさと納税も含めて検討したいです。
    2023/02/02
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 「美味しい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。寄附者様のお好みのタイミングでお召し上がりいただき、 お楽しみいただけましたら幸いです。 寄附者様からのお喜びの声を励みに、これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも岩手県一関市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    kirin0219さん
    かなり濃厚ないちごとミルクの味が広がります。かなりおすすめできます。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/27
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「かなりおすすめできます」と嬉しい感想をいただけましたこと、大変感謝申し上げます。 これからも変わらぬ味をおとどけできるよう尽力してまいりますので 今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    IWASAKI78さん
    いや!!ほんとにうますぎ! びっくりした!おいしすぎて!
    2023/01/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 寄附者様の短いながらも感嘆符が多くついている文面から、当返礼品の美味しさを伝えていただき、とても嬉しく思っております。 これからも寄附者様のご期待に応えられるよう、より一層精進して参りますので 今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    ほそのっぽさん
    めっちゃ、美味しかった。来年も頼みたいです。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/20
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 来年も頼みたい、とおっしゃっていただけたことが何よりも励みとなります。 今後も寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、一関市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    サットントPさん
    おいしいです
    家族が早速美味しくいただいております。 リピートしてます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/12/16
    前回に続き、今回も一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 リピートいただけるほど当返礼品をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。 今後も寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、一関市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    46ゆっき~さん
    美味しい!
    一関市に今年度2回目のふるさと納税をしました。いちごと大福が合わさってハズレはないし、アイスとなればより美味しいに決まってると思いふるさと納税。 30個も入っており、アイスは食べやすいサイズ。少し溶かして食べるのが好みです。一つずつ小分けされてるので、おやつとかにも食べやすいです。 デザインも可愛く、とても美味しかったです!もっと世の中に知られていいと思いました。 また、一関市へ一度行ってみたいとも思いました。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/07
    前回に続き、今回も一関市へふるさと納税寄附を賜り、誠にありがとうございました。 沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。 一関市へ一度行ってみたいとおっしゃっていただき、嬉しく存じます。 冬の一関もいいですが、桜の季節や紅葉の季節もおすすめですので 機会がございましたら是非足を運んでいただけますと幸いに存じます。
    2022/10/14
    m@yu325さん
    大満足でした!
    大阪在住ですが、地元(仙台)に近い一関市さんだったので、懐かしい気持ちで申し込ませていただきました。申し込みから商品到着までとてもスムーズでご担当者様に感謝いたします。こちらのいちご大福は、どこが訳ありなの?と思うほど素晴らしい商品で上品な味わいで、凍ったままでも溶かしても、とても美味しかったです。4人家族で分けていただきましたが、あっという間に無くなりました(汗) 本当に一関市さんとご縁があったことに感謝いたします。
    家族へ
    注文日:2022/09/23
    2022/10/17
    このたびは数ある自治体の中から一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございました。 地元が仙台なのですね?お隣の県ということでお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。 当返礼品は一般的に販売されているものと違い、ふわふわのクリームにフルーツマリネをしたいちごが入っております。一口で食べられるサイズですのであっというまになくなったというのも納得です。 これからも、ふるさと納税を通して繋がったご縁を大切に、 皆様に喜んでいただけるようなお品をお届けして参りますので、 今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/12
    kahlamaaさん
    大変美味しかったです。また購入したいです。
    注文日:2022/08/08
    2022/10/13
    このたびは数ある自治体の中から一関市へふるさと納税寄附を賜り、感謝申し上げます。 お忙しいなかコメントいただき、大変嬉しく存じます。 また、再度ご寄付をご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。 今後も寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、一関市をよろしくお願いいたします。 またのご縁を、心よりお待ちしております。
    2022/08/09
    止まらない。リピ確定。
    冷凍庫から出してすぐ、少し置いてから、完全に溶けてからと色々食べてみましたが、完全に溶けてからが1番好みです。 一袋開けたら止まらなくて、次々食べてしまいます。 結構沢山あるなと思っていたのに、残り後少しです。 溶けるのを待つのがもどかしく、手で温めてしまったり… また寄付をさせていただこうと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/10
    このたびは一関市へふるさと納税寄附を賜り、誠にありがとうございます。 解凍せずに食しますと、甘さ控えめですが、完全に溶かして食しますとクリームの甘さといちごの酸味がほどよくマッチして、また違った味わいになりますね。 30個もあっという間になくなってしまったとおっしゃっていただけるほどお気に召していただけましたこと、大変感謝申し上げます。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を考えてまいりますので今後とも一関市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/24
    REIyaさん
    3日で届きました。ちょっと小ぶりでしたが、美味しかったです。沢山あるのでしばらくは子供達も喜んで食べそうです。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/25
    このたびは数ある自治体の中から一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございます。 小ぶりではありますが、あとひとつ、もうひとつと口に運んでしまう美味しさかと存じます。夏休みのお子様のおやつにぴったりではないでしょうか。 これからも変わらぬ味をお届けできるよう事業者とともにまい進してまいりますので今後とも一関市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/23
    まぐandポチさん
    美味しい!子どもも大好きに!
    とっても美味しく、個包装されており食べやすいです 又リピートしたいです
    注文日:2022/06/24
    2022/07/25
    このたびは数ある自治体の中から一関市へふるさと納税寄附を賜り、誠にありがとうございました。 ご家族の皆さんで召し上がっていただけたのですね。 お子様も大好きになったとのこと、大変嬉しく思っております。 またリピートしていただけること、私どもスタッフはもとより 事業者にとって、大変励みとなります。 今後とも変わらぬ味をお届けできるよう事業者とともに尽力してまいりますので今後とも一関市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    評判がよかったので初めて注文しました。大きさもちょうどよく、たっぷり入っていて満足です。また注文したいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/06/19
    このたびは、一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 ご寄付いただいた皆様のレビューをみていただき、お申込みいただけましたこと大変光です。 30個入りですと毎日1個ずつ食べても一か月はもちますね。 (筆者は1か月ももちませんが) またリピートをご検討いただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも一品一品心を込めてお届けしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    2度目の注文です。ちょっと小腹がすいたときに、これが冷凍庫にあると安心します(笑)。アイスの感覚で、冷凍庫から出して数分後に食べるのが好みです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/06/19
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 食後のデザートに、おやつの時間に、小腹がすいたときに冷凍庫にあると便利ですね。 寄付者様はアイス感覚で食べられるのですね。ご寄付者さまのお好みの時間に解凍して召し上がっていただけたら幸いです。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後tも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    きぬ4340さん
    雪見大福のような感じで美味しかったです。そのまま食べても美味しいですし、少しとかして食べてもとても美味しかったです。たくさんあり、満足でした
    注文日:2023/03/05
    2023/06/05
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 冷凍のまま食べてもよし、ちょっと時間をおいて柔らかくして食べてもよしと寄付者の皆様にもご好評いただいておりますので、美味しいとコメントいただけましたこと、大変光栄に存じます。 定期便もございますので、次回の際にはご検討いただけますと幸いに存じます。
    2023/05/12
    予想以上に美味しい
    訳ありとは何か不思議なくらい美味しいです。 解凍が必要なためすぐに食べれないのが残念ですが美味しいので食べ頃になるまで待つのもまた良しな感じでリピしたいと思います。
    注文日:2022/12/24
    2023/05/15
    このたびは一関市へふるさと納税寄付を賜り、まことにありがとうございました。 訳ありと謳っておりますのは、化粧箱に入っておらず、贈答用には向きませんが、お手軽にお試しでより多くの皆様に食べていただけたらという思いで作った返礼品でございます。 寄附者様のお好みのタイミングでお召し上がりいただき、 お楽しみいただけましたら幸いです。 今後も、魅力的な返礼品を取り揃えてまいりますので、岩手県一関市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/06
    yuuu0137さん
    めちゃくちゃ美味しかったです! 来年のふるさと納税も絶対リピートしたいと思いました!
    注文日:2023/03/05
    2023/05/09
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 当市よりお届けした返礼品をお気に召していただき、大変うれしく存じます。 また、再度ご寄付をご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。 今後も寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、一関市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/29
    8787kariyaさん
    27日に届きました。ありがとうございます。雪見だいふくのような感じで、アイスとして食べてもおいしかったです。連休に孫が食べるのが、楽しみです。
    注文日:2023/03/18
    2023/05/02
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 連休前にお手元に届いたとのことで、お孫さんが「美味しいね」といいながら頬張っていただけることを心待ちにしております。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、 変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/16
    あき&かずさんさん
    1.甘さ控えめで、イチゴの酸味とのバランスよく、ふわふわの食感でした。沢山入っていましたので家族で美味しくいただいています。解凍時間で食感が変わるため、いろいろ試して好みの時間を見つけるのも面白いかと思います。 2.個別包装が手で開けらず。簡単に開けられるような切れ込みがあると良いかと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/04/19
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 ご家族の皆さんで召し上がっていただけ、美味しいとのこコメントをいただけましたこと大変うれしく存じます。 また、個装パッケージですが、開けやすいようギザギザ部分の切れ込みが入っておりましたが開けずらかったとのこと、大変申し訳ございません。 お寄せいただいたご意見を活かして、試行錯誤して参りますので、 今後とも一関市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    予想以上に美味しかったです。冷蔵庫で3時間くらい解凍して食べると周りがふわふわ食感で大変美味しかったです。また購入したいです。有り難うございます。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 予想以上に美味しかったと高評価をいただき、大変光栄に存じます。 寄附者様のお好みのタイミングでお召し上がりいただき、 お楽しみいただけましたら幸いです 今後も、魅力的な返礼品を取り揃えてまいりますので、岩手県一関市をよろしくお願いいたします。
    myway06さん
    とても美味しかったです。ふわふわの優しい甘さ。アイスのように食べるよりはやわらか~くして食べた方が私は断然美味しかった。大きさも丁度良くてついつい食べちゃうんです。
    注文日:2023/02/04
    2023/04/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 寄付者さまのお好みの固さでお召し上がりいただけますと幸いです。 大きさも甘さもちょうどよく、何度も口に運んでしまいますね。 同商品にて定期便もございますので、次回ご検討いただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待に応えられるよう、より一層精進して参りますので 今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    ミー1108さん
    甘すぎずおいしかった
    甘すぎず、イチゴの風味もありおいしかったです。 サイズも小ぶりで食べやすく、子どもは、一度に2~3個食べていました。 再購入したくなるスイーツです。
    注文日:2023/01/23
    2023/04/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お届けした返礼品をご家族の皆様に気に入っていただけ、さらに再購入したいとまでおっしゃっていただき、大変うれしく存じます。 これからも皆様が笑顔になれるような返礼品づくりをしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    明日もいい日でありますようにさん
    冷たくて美味しい
    冷凍からだして凍ったまま食べても、解凍してから食べてもどちらもおいしいです。 冷凍から出して食べると固いのですがガリガリ感と冷たさが何ともいえずおいしいです。 酸っぱさもなく程よい甘さのイチゴ大福でした。
    2023/04/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 その日の気分によって冷凍のままアイスのように食べたり、違う日にはちょっと解凍して大福の柔らかさを堪能してみたりできるのは楽しいですね。 今後も寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、これからも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    とっても美味しかったです。高級雪見だいふく的な感じで大人気でした。発送も問題ありませんでした。ありがとうございました。
    2023/04/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 こちらの返礼品は老若男女問わず人気の商品となっており、市内でも隠れた逸品となっていますので、とても美味しいとの高評価をいただけましたこと、大変うれしく思っております。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、 変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/14
    まき20090714さん
    家族みんな大好きです
    大好きなお菓子が返礼品にあるとは嬉しい限りです。少し柔らかくして半解凍状態で食べるととても美味しいです。いつも冷凍庫にストックしています。
    注文日:2023/01/20
    2023/04/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 寄附者様からのお喜びの声に、生産者・スタッフ一同に大変励まされております。 いちご大福の美味しさを余すことなくご堪能いただけたようで、 生産者共々大変うれしく思っております。 このたびお召し上がりいただいた中で、お気に入りの解凍時間が発見できましたら幸いでございます。 今後も一品一品心を込めてお届けしてまいりますので、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。