5 2024-01-06

美味しいです 半解凍が 家族も美味しいと気に入ってます また機会があれば再度購入しようと思います

2024-01-25
このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。

お届けしたいちご大福を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、また、ご家族にもご好評いただけ、大変嬉しく存じます。
これからも寄附者様にご満足いただけるお品を取り揃えてまいりますので、今後とも、岩手県一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

美味しかったです
ありがとう
また食べたいなー

2024-01-24
前回に引き続き、一関市へふるさと応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。

また食べたいと思っていただけるほど、いちご大福のファンになっていただき、感謝申し上げます。

これからも寄附者様の期待に応えられるよう尽力して参りますので、 今後とも一関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

30個入りで食べやすい大きさで、アイスのような大福のような食感で
おすそ分けした人たちからも美味しいと評判が良かったです。

2024-01-24
このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。

解凍せずにアイスのように食べるもよし、半解凍して大福の柔らかさとクリームのふわふわ感を味わうもよしで、ご寄付者様のお好みのタイミングで食べられるのはいいですね。
またおすそ分けした方からの感想もいただけ、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供してまいります。
これからも一関市を応援していただけますと幸いでございます。

5 2023-12-29

家族に人気でした!
とても美味しく子どもたちとあっという間に食べてしまいました。
粉が落ちるのが難点ですが、それでも美味しかったので、また来年も頼みたいと思います。

2024-01-18
このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。

小さなお子様からご年配の方々にも好評いただいている商品ですので、ご寄付者様のお子様にもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
ついている粉が落ちたり、口の周りにつくのが難点ではありますが、それも加味していただき、来年もまた頼みたいとおっしゃっていただけ、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

初めて買ったがとてもおいしかった。
気がついたら全部無くなっていた笑
またぜひ買いたい!

2024-01-17

ひとつ食べると、その美味しさに感動し、またひとつと食べ進めていくうちにあっという間になくなってしまいますね。

また次回もご検討いただけるとのことで大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも一関市へのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

ふわふわもっちりデザート
しっとりもっちり大変美味です。個人的には雪見大福とは別格かと(^^; おすすめです。

2023-12-26

某アイスメーカーの〇見大福とは別格、とコメントいただけ、大変光栄に存じます。
当返礼品は小ぶりですが、いちごの酸味もありますので、お腹にも程よくおやつやデザートにぴったりですね。

これからも皆様に笑顔になっていただくようなラインナップを取り揃えてまいりますので、今後とも一関市を引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • falcon0953さん
  • falcon0953さん

5 2023-12-01

雪見だいふく美味しい!
昔から雪見だいふくが好きだったため、試しに購入してみましたがいちごも美味しく、また一口サイズくらいのため食べやすいです。また機会がありましたら購入したいと思います。

2024-04-18

某アイスメーカーのアイス大福に似ているといわれる当返礼品ですが、アイスでも半解凍でも美味しく召し上がれるのが田代製菓の「いちご大福」ですので、美味しいとコメントいただき、大変嬉しく存じます。

また、次回もリピートいただけますと幸いです。

5 2023-11-26

夏に購入したのでアイスとして食べることが多かったですが、美味しかったです。またリピートしたいと思いました。

2023-11-30

凍ったままですと、アイスのように食べられ甘さも若干控えめに感じますので何個でも口に運びたくなりますね。
美味しかったとの高評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、リピートしたいとのお言葉もいただけ、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるように日々努めてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

リピートです。家族全員大好きです。届くとすごい勢いで食べるのですが、ちょっと罪悪感が。。。

2023-11-28
昨年に続き、リピートいただけ、まことに感謝申し上げます。

ご家族全員ですごい勢いで食べているところを想像してしまいますね。
確かに勢いで食べてしまいますと、多少の罪悪感がありますが、そこはご家族全員で分けて食べていただいているということで、罪悪感も薄れるのではないでしょうか。

これからもいちご大福を囲んで皆様が笑顔になるよう、変わらぬ味をお届けしてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

めちゃくちゃ美味しかったです。甘酸っぱい感じが最高です。

2023-11-28

めちゃくちゃ美味しかったとコメントいただけ、大変嬉しく存じます。
甘すぎないけれども、もう一個と何回も口に運びたくなりますね。

これからも変わらぬ味をお届けしてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

リピートです^_^
昨年購入して家族に大好評!
今年も購入しました!

2023-11-27
昨年に続き、リピートしていただけ、大変嬉しく存じます。

ご家族にご好評だったとの嬉しいお言葉もいただけ、感謝申し上げます。
一口サイズで、甘すぎないところも小さなお子様からご年配の方々にも人気のお品となっております。

これからも皆様が笑顔になるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも引き続き、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

大変美味しくいただいています。30個も入っていてお得でした。

2024-04-18

30個もありますと、消費するのにどれだけかかるかと懸念することもありますが、こちらは一口サイズで、美味しいと何度も口に運んでしまいますので、あっという間になくなってしまいますね。

これからも皆様が笑顔になるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

冷凍庫から出してすぐ食べても固すぎず、皮はモチモチ、イチゴもしっかり感じられて子供達も大喜びです

2023-11-07
お子様にもお届けしたいちご大福をお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。
これからも皆様が笑顔になるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • まー6865さん
  • まー6865さん

5 2023-10-28

解凍して2時間の食感はとてもおいしかったです。リピートしたいですし、他の商品も気になりました。

2023-10-31
寄附者様からのお喜びの声に、生産者・スタッフ一同に大変励まされております。
いちご大福の美味しさを余すことなくご堪能いただけたようで、生産者共々大変うれしく思っております。
解凍二時間後がご寄付者様の一番の美味しい柔らかさだったのですね。

またリピートをご検討されてるとのことで、重ねて御礼申し上げます。
今後も一品一品心を込めてお届けしてまいりますので、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

おいしかった!
とてもおいしかったです♪
半解凍でアイスの様に、完全解凍でとろ〜り生クリームを満喫。どちらの食べ方もおいしくて大満足♪またリピしたいです(^^)

2023-10-30
このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございます。
半解凍・全解凍の二通りの食べ方で食感が変わるのを愉しめるいちご大福は他のどこを探してもなかなかみつからないのではないでしょうか。

またりぴしたいとのお言葉もいただき、感謝申し上げます。
これからも何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご支援の程よろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム