2024/01/06
    美味しいです 半解凍が 家族も美味しいと気に入ってます また機会があれば再度購入しようと思います
    注文日:2023/12/11
    2024/01/25
    このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたいちご大福を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、また、ご家族にもご好評いただけ、大変嬉しく存じます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお品を取り揃えてまいりますので、今後とも、岩手県一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    美味しかったです ありがとう また食べたいなー
    注文日:2023/11/30
    2024/01/24
    前回に引き続き、一関市へふるさと応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。 また食べたいと思っていただけるほど、いちご大福のファンになっていただき、感謝申し上げます。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう尽力して参りますので、 今後とも一関市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    マメちゃんクーちゃんさん
    30個入りで食べやすい大きさで、アイスのような大福のような食感で おすそ分けした人たちからも美味しいと評判が良かったです。
    2024/01/24
    このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 解凍せずにアイスのように食べるもよし、半解凍して大福の柔らかさとクリームのふわふわ感を味わうもよしで、ご寄付者様のお好みのタイミングで食べられるのはいいですね。 またおすそ分けした方からの感想もいただけ、大変嬉しく存じます。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供してまいります。 これからも一関市を応援していただけますと幸いでございます。
    スピカchanさん
    家族に人気でした!
    とても美味しく子どもたちとあっという間に食べてしまいました。 粉が落ちるのが難点ですが、それでも美味しかったので、また来年も頼みたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/18
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 小さなお子様からご年配の方々にも好評いただいている商品ですので、ご寄付者様のお子様にもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。 ついている粉が落ちたり、口の周りにつくのが難点ではありますが、それも加味していただき、来年もまた頼みたいとおっしゃっていただけ、重ねて御礼申し上げます。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    みかん1りんご2さん
    初めて買ったがとてもおいしかった。 気がついたら全部無くなっていた笑 またぜひ買いたい!
    注文日:2023/12/01
    2024/01/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 ひとつ食べると、その美味しさに感動し、またひとつと食べ進めていくうちにあっという間になくなってしまいますね。 また次回もご検討いただけるとのことで大変嬉しく存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも一関市へのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    5060tさん
    お餅が柔らかくてビックリ。中のクリームとイチゴもとてもマッチしていて家族中で大喜びでいただいています。30個があっという間に無くなってしまうのかな。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お届けしたいちご大福をご家族の皆様で喜んで食べていただいた様子が目に浮かぶようです。 ひとくちサイズですので、あっという間に食べきられたのでしょうか。 また、次回もご検討いただけましたら幸いに存じます。
    2023/12/27
    mijo_nさん
    リピーターです。
    もう4回目になるかな? 大好きなお菓子です。またなくなったらお願いします、
    注文日:2023/11/25
    2024/01/17
    4回もリピートしていただけるほど、当市よりお届けしたいちご大福のファンになっていただき、ありがとうございます。 ひとくちサイズですので、罪悪感もそんなになく食べられますね。 また次回もお申込みお待ちしております!
    2023/12/22
    ふわふわもっちりデザート
    しっとりもっちり大変美味です。個人的には雪見大福とは別格かと(^^; おすすめです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/26
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 某アイスメーカーの〇見大福とは別格、とコメントいただけ、大変光栄に存じます。 当返礼品は小ぶりですが、いちごの酸味もありますので、お腹にも程よくおやつやデザートにぴったりですね。 これからも皆様に笑顔になっていただくようなラインナップを取り揃えてまいりますので、今後とも一関市を引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    milian._.さん
    凍ったまま食べるのが好きでした!いちごのもちもちアイスみたいで子どもたちも喜んでました。
    2023/12/19
    この度は一関市にふるさと応援ご寄附いただき、ありがとうございます。 皆様に美味しいものをお届けしたいという思いで作っておりますので、 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 ご家庭で手軽に、ご当地グルメを楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも一関市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    falcon0953さん
    雪見だいふく美味しい!
    昔から雪見だいふくが好きだったため、試しに購入してみましたがいちごも美味しく、また一口サイズくらいのため食べやすいです。また機会がありましたら購入したいと思います。
    2024/04/18
    このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 某アイスメーカーのアイス大福に似ているといわれる当返礼品ですが、アイスでも半解凍でも美味しく召し上がれるのが田代製菓の「いちご大福」ですので、美味しいとコメントいただき、大変嬉しく存じます。 また、次回もリピートいただけますと幸いです。
    2023/11/26
    夏に購入したのでアイスとして食べることが多かったですが、美味しかったです。またリピートしたいと思いました。
    注文日:2023/08/30
    2023/11/30
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 凍ったままですと、アイスのように食べられ甘さも若干控えめに感じますので何個でも口に運びたくなりますね。 美味しかったとの高評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 また、リピートしたいとのお言葉もいただけ、重ねて御礼申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるように日々努めてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    リピートです。家族全員大好きです。届くとすごい勢いで食べるのですが、ちょっと罪悪感が。。。
    2023/11/28
    昨年に続き、リピートいただけ、まことに感謝申し上げます。 ご家族全員ですごい勢いで食べているところを想像してしまいますね。 確かに勢いで食べてしまいますと、多少の罪悪感がありますが、そこはご家族全員で分けて食べていただいているということで、罪悪感も薄れるのではないでしょうか。 これからもいちご大福を囲んで皆様が笑顔になるよう、変わらぬ味をお届けしてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    めちゃくちゃ美味しかったです。甘酸っぱい感じが最高です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 めちゃくちゃ美味しかったとコメントいただけ、大変嬉しく存じます。 甘すぎないけれども、もう一個と何回も口に運びたくなりますね。 これからも変わらぬ味をお届けしてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    リピートです^_^
    昨年購入して家族に大好評! 今年も購入しました!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/27
    昨年に続き、リピートしていただけ、大変嬉しく存じます。 ご家族にご好評だったとの嬉しいお言葉もいただけ、感謝申し上げます。 一口サイズで、甘すぎないところも小さなお子様からご年配の方々にも人気のお品となっております。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも引き続き、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    大変美味しくいただいています。30個も入っていてお得でした。
    2024/04/18
    このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 30個もありますと、消費するのにどれだけかかるかと懸念することもありますが、こちらは一口サイズで、美味しいと何度も口に運んでしまいますので、あっという間になくなってしまいますね。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    よちみちゃさん
    半解凍で食べてみたい!
    美味しい! 半解凍で食べたいけど! 冷蔵庫に入れて、気がつくと全解凍になってる。 カチカチのままはさすがにちょっとだった! いちごはそんなに主張してこない。 子供がめちゃハマってます!
    2023/11/08
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございます。 半解凍で食べたいのに、解凍されていたことを失念し、全解凍になってらっしゃったとのコメントを拝見し、失礼ながら笑ってしまいました。 お子様もいちご大福の美味しさにハマっていらっしゃるとのことで、今後もまた機会がございましたら是非リピートいただけますと幸いに存じます。
    2023/11/05
    冷凍庫から出してすぐ食べても固すぎず、皮はモチモチ、イチゴもしっかり感じられて子供達も大喜びです
    注文日:2023/10/18
    2023/11/07
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お子様にもお届けしたいちご大福をお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    まー6865さん
    解凍して2時間の食感はとてもおいしかったです。リピートしたいですし、他の商品も気になりました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/31
    寄附者様からのお喜びの声に、生産者・スタッフ一同に大変励まされております。 いちご大福の美味しさを余すことなくご堪能いただけたようで、生産者共々大変うれしく思っております。 解凍二時間後がご寄付者様の一番の美味しい柔らかさだったのですね。 またリピートをご検討されてるとのことで、重ねて御礼申し上げます。 今後も一品一品心を込めてお届けしてまいりますので、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    おいしかった!
    とてもおいしかったです♪ 半解凍でアイスの様に、完全解凍でとろ〜り生クリームを満喫。どちらの食べ方もおいしくて大満足♪またリピしたいです(^^)
    はじめて
    2023/10/30
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございます。 半解凍・全解凍の二通りの食べ方で食感が変わるのを愉しめるいちご大福は他のどこを探してもなかなかみつからないのではないでしょうか。 またりぴしたいとのお言葉もいただき、感謝申し上げます。 これからも何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご支援の程よろしくお願い致します。
    2023/10/26
    初ふるさと納税で購入させて頂きました! あまりアイスは食べなくなりましたが、 こちらは丁度良い甘さ美味しさで1日3個のペースで食べてる気がします笑 程よい甘さに丁度良い酸味でパクパクいけます笑 またリピしたいですね、人気なのがわかりました!皆さんも試してみて下さいね!オススメです!
    2023/10/27
    初めてのふるさと納税に数ある自治体の中から一関市をお選びいただき、誠に光栄に存じます。 アイスの状態で食べても半解凍にしても、甘さ控えめですので何度も口に運びたくなりますね。 ご寄付を検討いただいている皆様にもおススメです!とコメントいただけ、感謝申し上げます。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    insaniaさん
    昨年に続きリピートオーダーと記憶しております。市販品に比較して、甘さ控えめで家族にも好評です。来年のふるさと納税でも是非注文したいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/10/24
    昨年に続き、今年も一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 こちらの商品は、一般的ないちご大福とは違い、ふわふわクリームの中にいちごの果肉が入っており、甘さ控えめなところも人気の一つとなっておりますので、リピートしていただけ本当に嬉しく存じます。 また、来年もぜひお願いします、とのことで重ねて御礼申し上げます。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    とんきち2701さん
    前年 初めてお願いしましたが、子供たちから大好評!「今年もお願いして」と言うことで2年連続となります。 毎年美味しいいちご大福アイスありがとうございます。 来年もよろしくお願いします!
    2023/10/12
    昨年に続き、今年も一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お子様に大好評で、リピートいただけ、大変嬉しく存じます。 ご家族皆様のお好みの硬さでお召し上がりいただけますと幸いです。 また、来年もとおっしゃっていただけたことが何よりの励みとなります。 これからも変わらぬ味をお届けしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    ロンメル55さん
    めちゃくちゃ美味しい者
    めちゃくちゃ美味しい。みんな大変満足していました
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2023/10/12
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お届けした返礼品を皆様にご満足いただけ、「めちゃくちゃ美味しい」との嬉しいお言葉もいただけましたこと、大変光栄に存じます。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    okuoku11117351さん
    子供に大好評
    子供に大人気、あっという間に完食です。 また、リピートしたいです!
    2023/10/12
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。 ひとくちサイズなおかつ甘味控えめで、老若男女問わず人気の返礼品となっておりましたが、お子様に大人気ということであっという間に30個がなくなってしまわれたのですね。 またリピートしたいとのお言葉もいただけ、大変嬉しく存じます。 これからも変わらぬ味をお届けしてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    美味しい!お得感満載!!
    北国のいちご大福! とっても美味しかったです。 中に入っているいちごの味が想像していたより濃くてモチモチ皮との相性も抜群!! 完全解凍した方が美味しいという家族、私は半解凍の方が美味しく感じました。たくさん入っていてとてもお得な気持ちに! ありがとうございました。
    2023/10/12
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 もちもちとした大福の中にふわふわクリームといちごの酸味が絶妙なハーモニーを奏でていて、口に頬張りますと幸せを感じていますね。 ご家族の皆様にもお好みの硬さでお召し上がりいただき、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 これからも皆様が笑顔になるようなラインナップを取り揃えてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    大満足です!もちもちの皮が幸せな気持ちになるうえ、中のいちごと生クリームが絶妙においしいです。個数も多くて最高でした。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/10
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 一口サイズで、かつふわふわクリームといちごの酸味がマッチしていて、甘すぎないところも何度も口に運びたくなりますね。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後も引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    みやっさん0302さん
    初めて購入しましたが、とても美味しかったです。 冷凍庫から取り出してすぐにアイスとして食べるのが好きです。家族皆で美味しくいただいてます。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/10
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 ご家族の皆様で、美味しく召し上がっていただけ、大変嬉しく存じます。 また、皆様のお好みの硬さでお召し上がりいただけますと幸いです。 また一関へと思っていただけるような返礼品づくりを事業者とともにしてまいりますので、今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    大変おいしい大福でした。家族も喜び、解凍したら争奪戦が始まります。来年もリピします。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/10
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 開封したとたん、争奪戦が始まるほどご家族の皆様に気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。 甘さひかえめですので、老若男女問わず好きな味なのではないでしょうか。 来年もリピします、と嬉しいコメントをいただけ、重ねて御礼申し上げます。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも一関市を引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    ゆずはな1968さん
    良い
    とても美味しい!もっとお菓子のようなイチゴっぽさかなと思っていたらジューシーなイチゴを食べているような爽やかな美味しさ。クセになりそうです。
    家族へ|はじめて
    2023/10/05
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 こちらのいちご大福は、いちごをフルーツマリネ化し、スライスしたものをクリームに混ぜ込んでおりますので、ジューシーさを感じたのではないかと存じます。 甘さ控えめで、なおかつ中毒性のある美味しさですので、やみつきになりそうですね。 これからも、皆様にお喜びいただけるよう取り組んでまいりますので岩手県一関市をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/30
    ravimomoさん
    甘味と酸味のバランスがちょうど良く、ふわふわでとても美味しかった。また頼みたい。 ちゃんと説明せずに配った私が悪いですが、常温で溶かしすぎると、袋にくっついて取り出しにくくなるそうなので、冷蔵庫で溶かすか、常温の場合は放置し過ぎないよう注意が必要です。
    2023/10/05
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 やわらか大福の中にふわふわのクリームといちごの酸味が相まって、甘すぎないところも人気のひとつとなっておりましたので、また頼みたいとおっしゃっていただけ、大変嬉しく存じます。 また、おっしゃる通り、溶かしすぎますと大福がパッケージにくっついてとれにくくなってしまいますので、注意が必要ですね。 これからも皆様にご満足いただけるような返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも一関市を引き続きどうぞよろしくお願いいたします。