2023/11/25
    高評価だったので期待したのですが、うちでは、なかなか数が減らないです。いちご大福とは違いますね。雪◯だいふくの方が美味しいかも?(個人的な感想です。ごめんなさい。)
    注文日:2023/10/30
    2023/11/28
    この度は一関市にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品が、寄附者様の期待にお応え出来ず、残念に思います。 他にも、様々な返礼品がございますので、 よろしければ、色々とお試しいただき、お気に入りの品を見つけていただけますと幸いです。 今後とも一関市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    思っていたより大きさが小さかったです。 イチゴの多いところにあたると美味しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/24
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お届けした返礼品が想像していたものより小さかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 一口サイズがお子様やご高齢の方にもちょうどよく頬張れるサイズであり、老若男女問わず人気の返礼品となっています。 また申し込みたいと思っていただけるよう、品質向上のため、一層励んで参りますので、 これからも一関市をご支援いただけましたら幸いです。
    2023/06/06
    配送ではなく集荷が来る業者ミスがあり問い合わせた際に着払いを要求された時は正直不信感を抱きましたが、その後状況確認頂き無事に料金掛からず再送頂きました。 商品は思ったよりも小さく旦那は一口で食べてましたが、美味しかったです!雪見大福の皮が厚めバージョンって感じなので、結構お腹にキます!残念ながらお得感はあまり無かったので、この返礼品のリピはありませんが、ちゃんと確認と対応してくれる自治体だと分かったので、また他のものでふるさと納税しようかなと思います!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/12
    このたびはご不快な思いをおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 いただきましたご意見をもとに、さらに寄付者様に寄り添った対応をしていくよう努めてまいりたいと存じます。 また、返礼品への感想をいただけましたこと、感謝申し上げます。 今後も皆様に喜んでいただけるような企画を事業者とともにしてまいりますので、これからも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    1つの大きさは小さいので一度に2つ食べてしまいます。おもちは甘はめですが、いちごが美味しい! 主人は冷凍のままが雪見大福みたいで気に入ってます。
    注文日:2023/02/10
    2023/05/31
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お忙しいなかコメントいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます、 寄付者様のお好みの硬さで召し上がっていただけますと幸いです。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品を事業者と企画してまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いします。
    2023/05/22
    購入者じょさん
    普通
    雪見大福を想像していましたが違いました。たくさん入っていたのでよかったです。 リピートはないです。
    注文日:2022/12/10
    2023/05/24
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 某アイス大福をご想像されていたのですね。 こちらはいちご大福ですが、他のいちご大福とは一線を画し、いちごをフルーツマリネ化し、クリームに混ぜ込んで大福に包み込んだものです。 他にも当市には魅力的な返礼品を数多く掲載しております。 是非、機会がございまいしたらお試しいただけますと幸いです。
    2022/12/28
    shin-niceguyさん
    早とちりで、てっきりイチゴ入りと思い頼みました。 いちご大福となっていたので。 よく見るとイチゴクリーム大福、クリーム大福となっていました。 冷凍でしたのでいちごアイス大福が正しい呼び名ですね。 いちごアイス大福としてはとても食べやすくあっさりとしていて何個でも食べられるものです。
    注文日:2022/11/25
    2022/10/27
    カドシタさん
    いちご大福を期待して
    写真の様な、いちご大福を期待してましたが、イチゴの果肉は、ありませんでした。 イチゴの味は、して美味しかったですが、少し残念でした。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/28
    せっかくご寄附いただきましたのに、今回は寄付者様に ご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 今後、より一層精進し、皆様にご納得いただける商品をご提供できるよう 努力して参りたいと存じます。
    2022/10/13
    UPIJさん
    一般的なイチゴ大福とは全く異なります。アイスの雪見だいふくの中に粒入りイチゴジャムがはいっているようなイメージです。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/14
    このたびは一関市へふるさと納税を賜り、まことにありがとうございました。 当返礼品は、一般的に知られている「いちご大福」とは違い、生のいちごをフルーツマリネ化したものをスライスしてクリームと混ぜ込んでおります。 寄附者様のイメージされた返礼品と違っていたとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。 今後も皆様に喜んでいただけるような返礼品を事業者とともに企画してまいりますので、これからも一関市をよろしくお願いいたします。