2023/10/10
    kaniyarouさん
    いちごの酸味がちょうどいい
    実家近く(隣県)かつ、そちらに縁があったため寄付しました。届くの楽しみにしてます。届いたら再レビューします。申請書届く前に完結したのが、ありがたいです。 ■追記 届いて食べました。勝手ながらもう少し大きいと思ってましたが、大きさは喜久福くらいでしたね。 2時間以内で解凍して食べると、いちごの酸味を感じるし、ちょうど良く硬さで美味しいです。それ以上だと、くどい感じがしました。
    自分用
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 ご出身が隣県かつ、一関市にご縁があってご寄付いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 老若男女問わず人気の商品となっておりますので、お届けまで楽しみにお待ちくださいませ。またお召し上がりいただけた暁には再レビューお待ちしております!
    2023/10/07
    よもやもやさん
    初めて注文しましたが、化粧箱に入っていないだけで30個も届きとてもお得でした。 個人的には溶かして食べるよりもアイスとして食べるほうが好きでした!美味しかったです。
    はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/11
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 訳ありと謳っておりますのは、化粧箱入りではございませんが、ご家庭で手軽に召し上がっていただきたいとの思いで、作られた返礼品ですので、とてもお得とコメントいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 ご寄付者様のお好みの硬さでお召し上がりいただけますと幸いです。 また、一関市へとお選びいただけるような返礼品づくりをしてまいりますので、今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    tommy0910さん
    小学生と園児の子供達が喜んで食べました。冷凍でも、解凍しても美味しいというので、両方試してみましたが、我が家は満場一致で冷凍の方が美味しいという意見でした。 個包装されているのはとてもいいのですが、包装のビニールが硬すぎて手で開けられず、いちいちハサミを持ってきて切らないと食べられないのがかなり不便でした。こんなに丈夫なビニールじゃなくてもいいのでは。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/03
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありががとうございました。 お好みの柔らかさを自分で調整できるのは嬉しいですね。 今回お届けした包装のビニールが開けづらかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。 予想を上回るご注文にパッケージがのフィルムが追い付かず、代替品を使用した経緯がございました。 現在は従来の開けやすいパッケージに戻っておりますので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いに存じます。
    2023/05/07
    だんごんださん
    子どもはすっごい喜びました
    家族は美味しくいただきましたが、おじさんにはちょっと甘過ぎました。 アイス・半解凍・大福、と色んな食べ方が出来ますが、解凍すればするほど甘味が強くなります。 雪見だいふくのような感じですが、個包装されているので、シェアしやすいのが利点と思いました。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/09
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 ご家族の皆様に美味しく召し上がっていただけましたこと大変嬉しく存じます。お好みのタイミングでお召し上がりいただき、お楽しみいただけましたら幸いです。 個装に際し評価いただけましたことも大変光栄に存じます。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品づくりをしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    mei9244さん
    雪◯だいふくのように皮はもちのようでなかはアイスのようでとても美味しいです。 とかしてホイップを味わっても美味しいですしそのまま硬い状態で食べてもとても美味しいです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/08
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 とても美味しいとコメントいただけ大変嬉しく存じます。 ホイップの甘さといちごの甘酸っぱさのハーモニーが口に広がりますので、何個でも口に運びたくなりますね。 これからも寄附者様にご満足いただけるお品を取り揃えてまいりますので、今後とも、岩手県一関市をどうぞよろしくお願いいたします。