2024/05/31
    ay48693377さん
    いちごの果肉が混ざったアイスが入っている美味しいクリーム大福。 凍ったまま食べてもアイスとして美味しく食べることができ、溶かしても上品なクリーム大福として食べることができる。 いくつでも食べれる優しい味です。
    注文日:2024/04/29
    2024/06/03
    このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。 冷凍のまま、アイスのように食べるもよし、若干解凍して大福やクリームのふわふわ感を味わうもよしと、食べる方のお好み加減に出来るのは嬉しいですね。 和菓子のようで洋菓子のようでもあり、小さいお子様からご年配の皆様にまで人気の銘菓となっております。 これからも皆様が笑顔になっっていただけるような返礼品を提供してまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    みかん1りんご2さん
    初めて買ったがとてもおいしかった。 気がついたら全部無くなっていた笑 またぜひ買いたい!
    注文日:2023/12/01
    2024/01/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 ひとつ食べると、その美味しさに感動し、またひとつと食べ進めていくうちにあっという間になくなってしまいますね。 また次回もご検討いただけるとのことで大変嬉しく存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも一関市へのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    IWASAKI78さん
    いや!!ほんとにうますぎ! びっくりした!おいしすぎて!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 寄附者様の短いながらも感嘆符が多くついている文面から、当返礼品の美味しさを伝えていただき、とても嬉しく思っております。 これからも寄附者様のご期待に応えられるよう、より一層精進して参りますので 今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    46ゆっき~さん
    美味しい!
    一関市に今年度2回目のふるさと納税をしました。いちごと大福が合わさってハズレはないし、アイスとなればより美味しいに決まってると思いふるさと納税。 30個も入っており、アイスは食べやすいサイズ。少し溶かして食べるのが好みです。一つずつ小分けされてるので、おやつとかにも食べやすいです。 デザインも可愛く、とても美味しかったです!もっと世の中に知られていいと思いました。 また、一関市へ一度行ってみたいとも思いました。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/07
    前回に続き、今回も一関市へふるさと納税寄附を賜り、誠にありがとうございました。 沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。 一関市へ一度行ってみたいとおっしゃっていただき、嬉しく存じます。 冬の一関もいいですが、桜の季節や紅葉の季節もおすすめですので 機会がございましたら是非足を運んでいただけますと幸いに存じます。