2023/11/10
    黒猫じじ826さん
    あまりの美味しさに、2年連続で購入させて頂きました。 毎年の楽しみになりそうです。
    注文日:2023/09/29
    2023/11/13
    前回に続き、一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 あまりの美味しさに二年連続でリピートしていただけましたこと、スタッフはもちろん事業者冥利に尽きます。 また、毎年の楽しみになりそうとコメントをいただき、大変嬉しく存じます。 これからも変わらぬ味をお届けできるよう事業者とともに努めてまいりますので、今後とも田代製菓のいちご大福とともに、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    take9403さん
    美味しいいちご大福です
    美味しいいちご大福です。 冷凍なので保管が可能で、食べるときにアイス状で楽しめます。
    注文日:2023/12/15
    2024/06/14
    いつも当市へのふるさと応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。 また、お届けした返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 冷凍で食べるもよし、半解凍で大福とクリームの柔らかさを愉しむのもまたいいですね。 これからも変わらぬ味をお届けしてまいりますので、引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    ay48693377さん
    いちごの果肉が混ざったアイスが入っている美味しいクリーム大福。 凍ったまま食べてもアイスとして美味しく食べることができ、溶かしても上品なクリーム大福として食べることができる。 いくつでも食べれる優しい味です。
    注文日:2024/04/29
    2024/06/03
    このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。 冷凍のまま、アイスのように食べるもよし、若干解凍して大福やクリームのふわふわ感を味わうもよしと、食べる方のお好み加減に出来るのは嬉しいですね。 和菓子のようで洋菓子のようでもあり、小さいお子様からご年配の皆様にまで人気の銘菓となっております。 これからも皆様が笑顔になっっていただけるような返礼品を提供してまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    ドレミ君さん
    美味しかったです。注文して良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/02
    このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、地元でも知る人ぞ知る銘菓をなっておりますので、ご寄付者様の「注文してよかったです」というお言葉は大変嬉しく思っております。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品を提供してまいりますので、今後とも岩手県一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    リンゴのりさん
    美味しい!
    半解凍で、アイス感覚で頂いてます。とっても美味しくてたまらない!リピートしたくなります。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/31
    このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 冷凍庫から出したでですとカチカチですが、ちょっと時間を置きますと大福もクリームも程よく溶けて食べやすい柔らかさになる時期がおすすめです。 リピートしたくなるとの嬉しいコメントもいただけ、感謝申し上げます。 これからも皆様に笑顔になっていただけるようなラインナップを取り揃えてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    アッキ6607さん
    美味しかった
    めつちゃ美味しかった。また、食べたいなあ。ありがとうございます!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/14
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品が「美味しかった」と星5つの高評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 また、来年もお願いしたいとのこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも変わらぬ味をお届けしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    ほそのっぽさん
    今年も購入させていただきました。とてもおいしい。 我が家では皆好きです。来年も頼みたいと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/05
    前回に引き続き、今回もリピートいただきまして、誠にありがとうございます。 甘さ控えめですので、皆さんにご好評いただき、大変嬉しく存じます。 また、来年も頼みたいとのうれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、満足いただける返礼品をお届けできるよう、より一層、精進して参りますので、これからも、岩手県一関市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    ss3157さん
    敏速な対応を頂き商品も良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/11
    2023/08/15
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 当市からお送りさせて頂いた返礼品を、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからも一人でも多くのご寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも岩手県一関市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    rosi1986さん
    リピートしちゃう
    去年に続き購入! いちご大福のアイス最高です ふるさと納税の中ではお勧めの一品です
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    昨年に続き、今年も一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、ありがとうございます。 リピートされるほど、当市よりお届けしたいちご大福を気にいっていただけ、大変嬉しく存じます。 先日久しぶりにこちらをお店で購入しましたが、一個食べると手が止まらなくなりますね。 ふるさと納税の中ではお勧めの一品とおっしゃっていただき、誠に嬉しく思っております。 これからもより一層喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、岩手県一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    (*≧艸≦)♪さん
    イメージ通りの美味しさ。これは間違いなく『訳アリ』ですね。食べ過ぎて太ってしまったらどうするんだと。近いうちにリピートします。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 また、イメージ通りの美味しさといっていただけ、『訳あり』がそちらの訳ありのコメントにスタッフ一同、思わずクスっと笑ってしまいました。 近いうちにリピートしますとのお言葉も大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き岩手県一関市並びに田代製菓の「いちご大福」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    shingo196912さん
    メチャクチャ美味しい。サイコーです。また注文します。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/26
    いつも当市へのふるさと応援寄付をいただき、感謝申し上げます。 いちご大福を何度もリピートされるほどファンになっていただけましたこと、感謝申し上げます。 また、次回もお申込しますとの嬉しいコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。 これからも一関市、並びに「田代製菓のいちご大福」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/12/29
    みかん1りんご2さん
    初めて買ったがとてもおいしかった。 気がついたら全部無くなっていた笑 またぜひ買いたい!
    注文日:2023/12/01
    2024/01/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 ひとつ食べると、その美味しさに感動し、またひとつと食べ進めていくうちにあっという間になくなってしまいますね。 また次回もご検討いただけるとのことで大変嬉しく存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも一関市へのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    5060tさん
    お餅が柔らかくてビックリ。中のクリームとイチゴもとてもマッチしていて家族中で大喜びでいただいています。30個があっという間に無くなってしまうのかな。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お届けしたいちご大福をご家族の皆様で喜んで食べていただいた様子が目に浮かぶようです。 ひとくちサイズですので、あっという間に食べきられたのでしょうか。 また、次回もご検討いただけましたら幸いに存じます。
    2023/12/27
    mijo_nさん
    リピーターです。
    もう4回目になるかな? 大好きなお菓子です。またなくなったらお願いします、
    注文日:2023/11/25
    2024/01/17
    4回もリピートしていただけるほど、当市よりお届けしたいちご大福のファンになっていただき、ありがとうございます。 ひとくちサイズですので、罪悪感もそんなになく食べられますね。 また次回もお申込みお待ちしております!
    2023/12/01
    falcon0953さん
    雪見だいふく美味しい!
    昔から雪見だいふくが好きだったため、試しに購入してみましたがいちごも美味しく、また一口サイズくらいのため食べやすいです。また機会がありましたら購入したいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2024/04/18
    このたびは一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 某アイスメーカーのアイス大福に似ているといわれる当返礼品ですが、アイスでも半解凍でも美味しく召し上がれるのが田代製菓の「いちご大福」ですので、美味しいとコメントいただき、大変嬉しく存じます。 また、次回もリピートいただけますと幸いです。
    2023/11/06
    よちみちゃさん
    半解凍で食べてみたい!
    美味しい! 半解凍で食べたいけど! 冷蔵庫に入れて、気がつくと全解凍になってる。 カチカチのままはさすがにちょっとだった! いちごはそんなに主張してこない。 子供がめちゃハマってます!
    注文日:2023/09/30
    2023/11/08
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございます。 半解凍で食べたいのに、解凍されていたことを失念し、全解凍になってらっしゃったとのコメントを拝見し、失礼ながら笑ってしまいました。 お子様もいちご大福の美味しさにハマっていらっしゃるとのことで、今後もまた機会がございましたら是非リピートいただけますと幸いに存じます。
    2023/10/28
    まー6865さん
    解凍して2時間の食感はとてもおいしかったです。リピートしたいですし、他の商品も気になりました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/31
    寄附者様からのお喜びの声に、生産者・スタッフ一同に大変励まされております。 いちご大福の美味しさを余すことなくご堪能いただけたようで、生産者共々大変うれしく思っております。 解凍二時間後がご寄付者様の一番の美味しい柔らかさだったのですね。 またリピートをご検討されてるとのことで、重ねて御礼申し上げます。 今後も一品一品心を込めてお届けしてまいりますので、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    insaniaさん
    昨年に続きリピートオーダーと記憶しております。市販品に比較して、甘さ控えめで家族にも好評です。来年のふるさと納税でも是非注文したいと思っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/24
    昨年に続き、今年も一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 こちらの商品は、一般的ないちご大福とは違い、ふわふわクリームの中にいちごの果肉が入っており、甘さ控えめなところも人気の一つとなっておりますので、リピートしていただけ本当に嬉しく存じます。 また、来年もぜひお願いします、とのことで重ねて御礼申し上げます。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    とんきち2701さん
    前年 初めてお願いしましたが、子供たちから大好評!「今年もお願いして」と言うことで2年連続となります。 毎年美味しいいちご大福アイスありがとうございます。 来年もよろしくお願いします!
    2023/10/12
    昨年に続き、今年も一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お子様に大好評で、リピートいただけ、大変嬉しく存じます。 ご家族皆様のお好みの硬さでお召し上がりいただけますと幸いです。 また、来年もとおっしゃっていただけたことが何よりの励みとなります。 これからも変わらぬ味をお届けしてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    ロンメル55さん
    めちゃくちゃ美味しい者
    めちゃくちゃ美味しい。みんな大変満足していました
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2023/10/12
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お届けした返礼品を皆様にご満足いただけ、「めちゃくちゃ美味しい」との嬉しいお言葉もいただけましたこと、大変光栄に存じます。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    okuoku11117351さん
    子供に大好評
    子供に大人気、あっという間に完食です。 また、リピートしたいです!
    2023/10/12
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、誠にありがとうございます。 ひとくちサイズなおかつ甘味控えめで、老若男女問わず人気の返礼品となっておりましたが、お子様に大人気ということであっという間に30個がなくなってしまわれたのですね。 またリピートしたいとのお言葉もいただけ、大変嬉しく存じます。 これからも変わらぬ味をお届けしてまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    みやっさん0302さん
    初めて購入しましたが、とても美味しかったです。 冷凍庫から取り出してすぐにアイスとして食べるのが好きです。家族皆で美味しくいただいてます。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/10
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 ご家族の皆様で、美味しく召し上がっていただけ、大変嬉しく存じます。 また、皆様のお好みの硬さでお召し上がりいただけますと幸いです。 また一関へと思っていただけるような返礼品づくりを事業者とともにしてまいりますので、今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    ゆずはな1968さん
    良い
    とても美味しい!もっとお菓子のようなイチゴっぽさかなと思っていたらジューシーなイチゴを食べているような爽やかな美味しさ。クセになりそうです。
    家族へ|はじめて
    2023/10/05
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 こちらのいちご大福は、いちごをフルーツマリネ化し、スライスしたものをクリームに混ぜ込んでおりますので、ジューシーさを感じたのではないかと存じます。 甘さ控えめで、なおかつ中毒性のある美味しさですので、やみつきになりそうですね。 これからも、皆様にお喜びいただけるよう取り組んでまいりますので岩手県一関市をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/26
    kotatyokoさん
    到着しました
    実は三回目です。毎年リピートしています。甘さがくどくなくて美味しいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/27
    三回目のリピートしていただけ、大変嬉しく存じます。 甘さ控えめですが、クセになる美味しさですので、老若男女問わず人気の商品となっておりますので、いちご大福のファンになっていただけ、大変嬉しく存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも引き続き『いちご大福』とともに一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    vzf02546さん
    美味しかったです!凍ったまま雪見大福的に頂きました!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    いつも当市へのご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。 今回お届けした返礼品が寄付者さまのお気に召していただけ、大変光栄に存じます。 アイスのままですと某アイスメーカーのアイスのように食べられるのも嬉しいですね。 この度は一関市にふるさと応援ご寄附いただき、ありがとうございます。 寄附者様にもご家族の皆様にも、大変お気に召していただけたようで、光栄に存じます。 思い立ったらすぐに一品が出来上がりますので、様々な場面で重宝していただけるかと存じます。 これからも何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご支援の程よろしくお願い致します。
    2023/08/23
    だい。3121さん
    凍った触感が最高でした!
    真夏に相応しい、冷凍のいちご大福。少し解凍してから食べるのは勿論、凍ったまま食べても、良い触感が残っていて美味しかったです。あっという間になくなってしまいました。また、利用したいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/24
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 こちらのいちご大福は、解凍せずにそのまま食べるとアイスのような食感となり、時間をおいて解凍いたしますと、柔らかい大福とふわふわクリームといちごの酸っぱさが絶妙なトライアングルとなって、二通りの食べ方ができるのは嬉しいですね。 また利用したいとの嬉しいコメントもいただけ、重ねて御礼申し上げます。@ これからも変わらぬ味をお届けできるよう、事業者ととtもに努めてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    usk1976さん
    凍ったままでも解凍してもおいしい!
    子供たちのリクエストで再注文。凍ったままでも解凍してもどっちでも美味しいです!
    注文日:2023/03/05
    2023/08/15
    昨年に引き続き、今年も一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 お子様たちがまた食べたいとリクエストしていただけるほど、当市よりお届けしたいちご大福をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。 その日の気分で凍ったままや、ちょっと柔らかくして食べるのもまた美味しいですよね。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、今後も変わらぬご支援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    ねんねんくんさん
    大満足
    冷凍状態では雪見大福みたいで、2時間ほど冷蔵庫で解凍するとやわらかくなり、違った食べ方が出来子供達も大満足でした。リピートして欲しいと言われています。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/01
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございます。 いちご大福の美味しさを余すことなくご堪能いただけたようで、 生産者共々大変うれしく思っております。 このたびお召し上がりいただいた中で、お気に入りの解凍時間が発見できましたら幸いでございます。 今後も一品一品心を込めてお届けしてまいりますので、一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    juyukoriさん
    訳あり品となってますが、全く気が付かなく、家族全員でとても美味しく頂きました。また、購入したいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/31
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 訳あり品と謳っておりますのは、化粧箱には入っておりませんが、ご寄付された皆様にお気軽に召し上がっていただきたいという思いから作られた返礼品となっております。 また再度購入したいとコメントいただけ、スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも変わらぬ味をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/01
    ゴイセさん
    今までふるさと納税でスイーツを頼んだことがありませんでした。 ランキングを頼りにこちらを見つけて注文してみました。 すごく美味しいです! 冷凍庫に入れておいて溶けた状態で食べましたが、柔らかくていちごの甘酸っぱさもあり本当に美味しいです。 凍ったままでも美味しいとのことなので、今度試してみようと思います。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/01
    このたびは数ある自治体の中から一関市へふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございます。 いままでふるさと納税でスイーツを頼んだことがなく、初めてのスイーツを 当市でお選びいただき、大変感謝申し上げます。 解凍しますと大福のやわらかさとクリームの甘さ、そしていちごの甘酸っぱさのハーモニーが口のなかで奏でられ、美味しく召し上がっていただけたことと存じます。 冷凍のままですと、さらに某有名メーカーのアイス大福のような食感を味わえますのでぜひ冷凍でもご賞味くださいませ。 今後とも変わらぬ味をお届けできるよう事業者とともに尽力してまいりますので、これからも一関市をよろしくお願いいたします。