2023/12/07
    おたん0333さん
    初めましてのこちらへふるさと納税しました。箱を開けた時30個もあるのでワクワクしました。半解凍が好みです。某メーカーの雪見だいふくをおいしくした感じです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 数ある自治体の返礼品の中から当市の「いちご大福」をお選びありがとうございます。 箱を開けた瞬間の寄付者さまの笑顔いっぱいのお顔が目に浮かぶようで嬉しくなります。 これからも皆様が笑顔になるような返礼品を企画してまいりますので、今後とも引き続き一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    んきんきんくさん
    おやつに最適
    子供達にも調度良い大きさで、味も美味しかったです!解凍よりアイスで食べるのが美味しかった
    注文日:2023/09/06
    2023/10/05
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 一口サイズで、甘さ控えめなところも小さなお子様にも安心して食べていただける品物かと思います。 寄付者様のお好みの硬さでお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。 これからも何度も選んでいただけるような逸品をお届けして参りますので、今後とも変わらぬご支援の程よろしくお願い致します。