2024/05/25
    てつこ1192さん
    いつもと違うビールを味わう
    強めの味、フルーティーで飲みやすい味、いろいろ楽しめました。東北のビールも美味しいですね!家族みんな気に入りました。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/27
    前回に引き続き、一関市へふるさと応援寄付を賜り、まことにありがとうございました。 金・赤・黒とそれぞれ独特の味わいが一度に飲み比べできるのは楽しいですね。 ご家族の皆様にも気にいっていただき、楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。 これからも一関の特色を活かした返礼品を事業者とともに開発・企画してまいりますので、今後とも引き続き応援いただけますと幸いです。
    2023/11/18
    Oka-Gさん
    美味しい😋
    大変、美味しいビール🍺、ありがとうございます。 黒ビール好きですが、赤蔵が特に気に入りました♪ もちろん、黒蔵も白蔵も美味しです🤭 またの機会を😀
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/11/20
    このたびは数ある自治体の中から一関市をお選びいただき、ご寄附を通して応援を賜りありがとうございます。 また、お届けした返礼品をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。 3種もありますと、気分によって、食事によって飲みわけができるのもいいですね。 また、次回はお好みの味をご選択してお申込みいただけましたら幸いです。
    2022/12/16
    だまだまさんさん
    うまい!
    初めて飲みました。どれも美味しい!3酒3酔それぞれいい特徴を出していて優劣付け難い。またリピートしたいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/21
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 当市よりお送りした返礼品が寄附者様のお口に合ったようで大変光栄に存じます。 3酒3酔と表現していただけ、お気に召していただけた様子が窺え、何より嬉しく思っております。 またリピートもご検討いただけるとのことで、重ねて御礼申し上げます。 これからも、ふるさと納税を通して繋がったご縁を大切に、 皆様に喜んでいただけるようなお品をお届けして参りますので、 今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    ミュープリンさん
    美味しすぎる!
    こちらのクラフトビールを飲むようになってから、普通のビールが飲めなくなってしまいました 美味しすぎます!
    注文日:2023/01/14
    2023/02/20
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 お送りした返礼品をお召し上がりいただけ、他の普通のビールが飲めなくなってしまうほどお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。 また次回もご購入のご検討いただけますと幸いに存じます。 今後も寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、一関市をよろしくお願いいたします。 またのご縁を、心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    さとP1965さん
    おしゃれなラベルのデザインが目を引いて購入してみました。どんな味がするだろうと最初の一口目がとても楽しみでした。とても美味しかった! 3種類それぞれに香り、風味、喉ごしが違いました。その日の献立や気分に合わせてチョイスして楽しんでいます。またリピートしたいです!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/25
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 ラベルに魅かれご購入を決めていただけ、さらに美味しいとなると、ちょっと得した気分になりますね♪ またリピートしたいとおっしゃっていただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからも、ふるさと納税を通して繋がったご縁を大切に、 皆様に喜んでいただけるようなお品をお届けして参りますので、 今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    ポチ6130さん
    3種類の異なる味のドラフトビールは、それぞれ美味しかったです。 きんは、一般のビールよりあっさりした味で夏に適したビールという感じです。くろは、黒ビールの中でも苦味が強く、美味しかったです。 特に、あかは、他にはないコクと甘みのあるビールで、全国販売しても十分差別化され、さらに、苦味が少なく甘味が強く、女子ウケすると思います。ビールベースの甘味のあるカクテルにも向いているかもしれません。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    このたびは数ある自治体の中から一関市ふるさと納税寄附を賜り、まことにありがとうございました。 3種類のビールをお飲みになったレビューをご覧いただいている寄附者様にも わかりやすくご説明いただきまして、大変感謝申し上げます。 これからも変わらぬ味、変わらぬ品質をおとどけできるよう事業者と共に尽力してまいりますので今後とも一関市をよろしくお願いいたします。