2023/02/12
    【00650 シルクホワイトダブル】は紙質がしっかりしている。触った感じは固そうに感じたが、実際に使用するとそうでもなくて柔らかい。我が家のホルダーの幅が足りないのか、紙の横幅が短いのか、斜めに引っ張ると外れてしまいます。 (まっすぐ引き出すことに慣れてくれば、外れることもなくなる気がします)
    注文日:2022/12/25
    2023/02/20
    このたびは一関市へふるさと納税応援寄附を賜り、まことにありがとうございました。 お褒めのお言葉をお聞かせいただき、高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。 ホルダーのサイズはご家庭によって違っているかと存じますが、落ちないように工夫されているとのコメントいただけ、大変嬉しく存じます。 これからも皆様の生活のお役に立てるような返礼品を企画してまいりますので、今後とも一関市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/29
    3人で使うのに2ヶ月で8パックは丁度いいペースです。紙質が悪い、流れにくい、なども無く満足してます。
    注文日:2022/07/10
    2022/11/02
    このたびは、一関市へふるさと納税寄附を賜り、誠にありがとうございました。 ご家族三人で使うにはちょうど良い量だったのですね。 満足、とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく存じます。 今後も寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、一関市をよろしくお願いいたします。 またのご縁を、心よりお待ちしております。