1件~10件 (全 10件)

5 2023-07-04

可愛くて、敏感肌の私にもとてもしっとり持続してくれます。
レフィルだけでも買いたいなと思ってます。なかったのでケースは2個目ですがお得だったので購入しました。

4 2023-02-13

クッションファンデ
パケ買いしました
凄く可愛いです
クッションファンデの色を選べたら良かったです

5 2023-02-12

キティちゃんが可愛い!
中身のファンデもブルーが色を整えてくれて、しっとりして保湿効果が続いて良い感じでした。

5 2023-01-16

綺麗に付けれて持ちもよくしかも可愛いデザインでとても良いです。

4 2022-12-18

パケ買いです
とにかく可愛い
シカファンデはいつも使っているのでやっぱり肌に合います
トラブルがなくて良いです
もう少しカバー力があればありがたいです

5 2022-10-25

とにかく可愛い!テンション上がる!毎日キティちゃんと一緒に通勤してます。

5 2022-09-24

商品画像より実物がとても可愛くて満足です。香料が心配でしたが、使用時に気になりませんでした。少量でものびが良いです。

4 2022-09-16

写真より実物の方が可愛かったです。
ファンデもいい感じです

• tjoadさん
  • tjoadさん

3 2023-10-16

ハローキティのデザインがかわいかったです。

3 2022-11-04

可愛い!もう少し薄いとよい。クッションファンデなんで仕方ないですかね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション