5 2024-03-08

• コストパフォーマンス:3
2番のパックがすごく気持ちいい。つるつる

5 2024-02-06

使用感最高
鼻がツルツルになる。中に残る液がもったいないから鼻に使った後、裏返してあごとか眉間に貼って残った液をパックに染み込ませて使う。

5 2023-12-19

鼻の角栓スッキリ
鼻がツルツルになるので使用後の爽快感がすごい!

4 2023-07-23

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
スペシャルケアとして購入。若い時に毛穴パックが流行ってたおかげで、ブラックヘッドでかなり悩んでたので、少し救われました。使用期間を守って使っていきたいと思います。無くなりかけたらリピします。

4 2023-07-14

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
黒の綿棒で擦っても目でみて何もついていない感じだだたが、出来上がりを見ると少し小鼻が綺麗になったように思えた。まだ1回しか使っていないので継続してみます。

5 2023-06-26

• コストパフォーマンス:3
夫と使おうと思い買いました。使いやすくて、よかったです。

5 2023-06-22

• コストパフォーマンス:5
低刺激だと思います。角質を取りすぎないように優しく綿棒でなでるように使っています。気に入って定期的に利用してます。無くなると困るので常にストックしています

5 2023-05-27

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
初めて使いましたが、小鼻の角栓がほぼとれました!今までテープを使っていましたがそれ以上の効果です!使用感としては、スースーして人によってはヒリヒリと感じる可能性がありますが、私は全く問題なかったです!リピートさせていただきます!

5 2022-06-25

• コストパフォーマンス:5
もう手放せません!
鼻の毛穴に常に悩んでいるところ、こちらを知りました。最高です。これが無いともうダメです。ちゃんと毛穴のザラつきが解消されるので心の安定に必須です(笑)つい毎日やりたくなりますが、我慢してます(笑)
普段から美容皮膚科等で毛穴ケアをしておりますが、やっぱり普段のケアも大事ですね。必ずまたリピートします。

4 2022-06-18

• 低刺激:2
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
噂通りキレイに取れるけど、、刺激は普通にあります。
肌荒れもしたので、使用頻度が限られるかな。買いすぎた・・

5 2022-11-15

• コストパフォーマンス:3
毛穴ケアで初めて良かった
気になってたのでこちらで買う前にドンキで1箱980円で購入して良かったので購入しました。
おまけも貰えるし、ポイント還元率を考えるとかなりお得でした。ステップ1をやった後毛穴部分が白くなって浮き出てる感じで凄い!
ステップ2を付けて保湿した翌日の朝、鼻がツルツルです。

5 2022-11-14

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
いろんな毛穴の角栓が取れると謳われている商品がありますがこれが一番低刺激で角栓取れると思います。できたら値段がもう少し安かったらうれしい。

5 2022-07-23

• コストパフォーマンス:5
多分綺麗になってるかなぁ?ぐらいな感じでした!やらないよりは全然いい!

5 2022-07-14

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
効果抜群
01回で効果がすごい!
何日綺麗さが保つのかは分かりませんが、市販の毛穴パックはシールで無理やり引き抜く感じですが、これは柔らかくして綿棒で優しく取ると言う感じなので良い!
刺激はあるので肌が弱い人はちょっとあれかもです。
毛穴に本当悩まされていたので、リピートしたいレベル。

3 2024-03-24

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
まだつかってない
まだつかってないのでわからへんけどきたいだい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア