1件~9件 (全 9件)
  • tjoadさん
  • tjoadさん

4 2023-10-16

白浮きしないので、ひりひりもせず、汗はそこまで強くないですがドロドロぽくならないので良いです。

5 2023-12-17

ニキビが治ってきつつあるので こちらへシフトし使用しています。自分にはあってます。

5 2023-08-04

綺麗に伸びて肌馴染みがよくとても良いファンデーションです。レフィルも付いていてとてもお得だと思います。
有難うございました😊

4 2022-09-20

カバー力良し
コンパクトがグリーンでとても可愛くて気に入りました。久々のクッションファンデだったので不安がありましたが付け心地も良くシミもカバーしてくれます。
ただ付けたばかりの時は艶感もあり、テカテカ光っているので、この上にマスクするとどうなんだろう?全部取れてしまうのか?など不安になりました。
このままマスクをしていいのか、それとも上にパウダーを少し付けた方が良いのか教えて欲しいです。

5 2022-10-27

リピ
リピです。
伸びがよく、しっとりしていて乾燥肌ですが1日もちます。厚塗りにしなくても大丈夫です。
周りからも綺麗な肌ですねと言われます。
シミもほぼ隠れるので私には合ってると思います。

• AY0314さん
  • AY0314さん

5 2021-08-18

良い!
色白ではないので23で首との境目も気にならず良かったです。
赤みのムラやシミの気になる所はナチュラルにカバー出来、保湿力もあって、付け心地が軽かったです。色付きの下地だけではカバー力が物足りなく感じていたのですが、ファンデ程ガッツリ塗りたくないと思っていたので、重めのファンデが苦手な私には凄くあっていました!
リフィルもあるのでしばらく保つと思いますが、またなくなってもリピしたいです。

5 2022-02-04

良いです!
とても良いです。肌にピタッと密着してシミも自然にカバーしてくれます。つけ心地も快適で感動しました。

5 2022-01-12

自然な仕上がり!
薄付きですごく自然な感じに仕上がる所が気に入りました。下地も一緒に購入しましたが相性が良くて久しぶりに買って良かったな!と思えたファンデです。

5 2022-03-30

「まるで元からキレイな肌のように」が本当に実感できる商品でした。薄づきでなめらかでサラサラ。とても気に入りました。色白ではないので#23にしましたが、それでもやや白めに感じます。クッション部分がけっこう小さいので、スポンジで外側の緑部分を意識して使うのはけっこう難しいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション