1件~6件 (全 6件)
  • lapin321さん
  • lapin321さん

4 2023-09-08

レフィルの販売を希望します。
何年も使用していますが、取り扱いが日本の会社になり、レフィルのみの販売が無くなり残念です。
ケース自体は、それほど壊れることもないので、毎回セットで買っており、ケースがかなりの数になって、困っています。
単価が安いのであれば、3個セットなどでも良いので、ぜひレフィルのみの販売をお願いします。
ファンデーション自体は、大変気に入っております。カバーでしっかり隠すというよりも、トーンを上げ、お肌全体を明るくするイメージです。
シミなども艶や光で飛ばす感じのメイクが好きな方はおすすめです。

5 2023-10-24

色白だと言われます。夏はこちらのナチュラルベージュを使用していましたが、今回ライトベージュにしてみました。私にはこちらが1番合いました!
カバー力がすごくあるシリーズではないですが、薄付きしっとりが綺麗に見せてくれます。テカリがちになるので油取り紙を使っています。

• AdamRさん
  • AdamRさん

4 2023-07-09

においも気にならず、しっとりつや肌になります。

4 2022-02-09

期待を込めて★4つ。
韓国コスメ好きな娘の誕生日プレゼントに。
以前にこのクッションファンデが、
気になると言っていたので。
楽天セール中ですが、
発送も早くて助かりましたm(__)m
娘に渡すのが楽しみです♪

5 2021-12-25

このファンデを使用して肌の悩みを解決するというテレビの企画で使われていて試しにと思って購入しました。肌にスッとのびて馴染が良くくすみがあまり気にならなくなりました。期待以上に良かったです。
あと、梱包もとても丁寧でした。また無くなったら購入します!

2 2022-08-15

肌が弱いため、シカ成分の含まれているファンデーションが欲しくて購入。
見た目通り、クッション部分の周り?がシカ成分によってなのか緑です。
硬めのクッションなので、力を入れないとパフに着かないのですが、
沢山つけるとまっっっっっっっっっっしろになります。
もうお化けですかレベルの白です。
私はかなり肌が白い為、ライトベージュを買いましたが、ナチュラルベージュでも良かったかもしれません。
また、全くマスクに付かないということはなく、パウダーは必須です。
崩れ方もあまり綺麗ではなかったので、リピートはないと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション