5 2023-07-02

こすらずゴッソリ
商品を頼んでから届くまではやや時間がかかりましたがお店の対応が丁寧でしたので安心でした。
1パックと2パックに分かれていて、1パックで汚れを取り、2パックで開いた毛穴を引き締める物です。
1パックを初めてつけている時は、「こんなにスースーしているのに、ちゃんと角栓取れるのかな」と不安でしたが15分経ってパックを外すと、
角栓がゴッソリ浮いていました!
付属の綿棒で優しくぬぐい、2パックで引き締める。
もう手放せないくらいお気に入りです。

5 2024-04-04

話題だったので購入
角質の除去と、鎮静が一度にできるということで話題になっていたので購入しました。
簡単に除去できるし、はじめ取れすぎてビックリでした。
ストックを常に切らさないようにしています。

5 2024-02-16

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:2
めちゃくちゃきれいになる!いつも使ってます!

4 2023-04-27

• コストパフォーマンス:3
ちょっとお高めですが、角栓の取れ具合とケアパックの引き締めはこれが一番!

• にこ666さん
  • にこ666さん

4 2023-04-21

• コストパフォーマンス:3
白い角栓が浮いてきて、めちゃくちゃとれます!
ステップ2のパックをするとしっかり保湿と引き締めとしてくれてるので、定期的に使いたくて購入しました。
あとはもう少し安ければ、、

5 2022-09-10

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
リピートしました。妊娠中で毛穴洗浄のエステができないのでおうちで簡単にケアできてよいです。欲を言えば鼻の上の方までシートが大きければ尚良いです。

5 2022-09-19

• コストパフォーマンス:
凄い。白いのがめちゃくちゃ取れます。でも私の毛穴は黒ずみが頑固すぎて綺麗にはなりません。その時はツルツルになるし気持ちいいので週一回使ってます。

• まースさん
  • まースさん

5 2023-04-23

• コストパフォーマンス:3
少し高いけどこれが1番綺麗になります。
洗顔した後に湯船に浸かりながら1番のパックをすると、角栓がニョキニョキ出てきます!
綿棒で角栓を取ったら、クレイパックをするとさらに毛穴が綺麗に!!!
その後は、2番のパックと他にフェイスパックなどして十分に保湿すると、鼻の毛穴が一発で本当に綺麗になります。

• FFF1189さん
  • FFF1189さん

4 2023-03-20

• コストパフォーマンス:5
毛穴黒ずみが一回で取れる。そのあとまた黒ずみますが。。。油がほんとにれる

5 2022-12-14

• コストパフォーマンス:3
3回分のものを以前店舗で購入し感動したのでこちらで購入しました

5 2022-10-14

• コストパフォーマンス:5
韓国のお土産でもらい使ったら角栓がよく取れたのでストック用に購入しました。使い方も簡単なのでプレゼントにも良さそう。少しスースーした感じがありますが痛いとかヒリヒリするはなかったです。擦らないので摩擦もないし気に入りました。
シンプルなデザインも素敵ですね。

4 2022-04-28

• コストパフォーマンス:3
20代のこども達が使い、なかなか良い!と言っていました。ある程度の間隔をあけて、何度か使用したら目立たなくなりそう、と効果にかなり期待したようです。使用感もとてもよかったとのこと。

4 2021-04-25

• コストパフォーマンス:4
表面の角栓取りにはいい商品。
箱にも中のパックにも、日本語のシールが貼付されており問題なく使用できました。
1番のマスクで毛穴に潤いを与え角栓がゆるんだところに、綿棒で優しく除去するようなイメージ。1番のマスクは清涼感があり、だんだん鼻がひんやりしました。
2番のマスクはぬるぬるしていて、保湿効果が高い感じ。
2つを使用後、表面の角栓がスッキリし、鼻周りがつやっとしました。
この商品は、詰まった角栓を取り除くものではなく、あくまでも表面の角栓取りなので、前者を期待しているひとには物足りないかも。
そして、元々そんなに角栓が詰まっていないひとには意味がない商品かと。
わたしには合っていたので、角栓が気になるときに使うと思います。

4 2021-06-27

• コストパフォーマンス:3
使った後ツルツルしてました。
イチゴ鼻で悩んでいます。口コミでこちらの商品を見つけて安くなっていた時に購入しました。
パック1を付けた時に少しヒリヒリして、取ると白くなっていました。今までにここまで白くなっていた事はなかったのでびっくりしました。
パック2を付けて取るとツルツル、しっとりとなっていて更にびっくりしました。
定期的に使っていきたいと思いますが、もう少しお安いとありがたいです。

5 2021-06-16

• コストパフォーマンス:4
国内発送で4日間で届きました。発送先がCNPと書いてなかったので、受け取って一瞬???といった感じでしたが、開けて頼んだ商品だと安心しました。液が付いたシート1を鼻につけると、角栓が白く浮き出るように見えます。一緒についている黒い綿棒で撫でるだけで、角栓が取れます。角栓がふやけてる、と言ったほうが合ってると思います。シート2で引きしめ?潤いをたすといった感じですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア