1件~9件 (全 9件)
  • FJWRMIさん
  • FJWRMIさん

5 2022-04-28

詰め替えようとおまけの美容液がついている!

5 2023-02-14

お気に入りです
最近のお気に入りです。こちらのお店では初購入です。
発送も早くて助かりました。
ケースあるのでリフィルだけがあるといいなー
カバー力あります。
乾燥肌で敏感肌ですが肌荒れはしません
ファンデ前の保湿をしっかりすれば乾燥もあまりしないです
付属のスポンジだと上手く塗れずにムラができてしまうので、水を含ませたメイクスポンジで塗っています。キレイに塗れてオススメです!
コレだけだと崩れやすいので、コレのあとにパウダーをたたき込んでいます(バニラコ)
最後にCNPのプロPミストでしあげています
こうすれば私はあまり崩れないです

4 2022-12-14

本体もついてます。
お品はすごく好きでずっと使わせてもらってます。
ですが、もう本体はあるのでいらないので、レフィル2個だけとかの商品を作っていただけませんでしょうか?
このご時世にもったいないので是非ご検討ください!
品質は大好きです。

4 2022-04-16

いつもは21を購入していたのですが、今回初めて23にトライしてみました。正直、あまり色の違いは分かりませんでした。使用感はしっとりで、ムラにもなりにくいので扱いやすいです。カバー力は強くはなくシミも完全には隠せませんが、崩れ方が汚くないので気に入っています。

4 2022-02-23

届いた商品に傷があり新品交換してもらったので、商品を使うまで時間がかかりましたが、美容液配合とゆうことで購入。乾燥肌の私には合った商品です。付けた瞬間美容液入ってるのがわかります。
マスクには付いてしまいますが、カバー力はなかなかかなと。買ってよかったと思います。

5 2022-01-28

大好きです
とてもしっとりしていて薄付きで潤いが続くので毛穴が目立ちません。崩れも気になりません。厚塗りで隠すタイプではないので、潤いで隠せないシミは別にコンシーラーをポイント使いしています。欠点はテカリやすいのと、ハーブっぽい香りが苦手な人もいるみたいです(私は全く気にならないのですが)

1 2022-10-02

プロポリスの美容液が使い心地よかったので買ってみましたが、どうやら肌に合わなかったみたいで1週間ほどで顔全体にニキビが出来てしました。
マスクにつきにくいとも書いてましたが、めっちゃ付きます。。。
あくまでも個人的な話ですが、リピは無いです。

2 2021-12-23

密着度が低く思います。そのせいか、短時間のマスク装着でも当たっている部分が剥がれてしまいました。匂いは付けた時だけほんのりして、すぐ消えます。

3 2021-12-18

ツヤ、マット感は気に入りました!
乾燥せず、ずっとツヤとマット感は持続できましたが、マスクにあたる鼻や頬の一部はどーしてもはがれますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション