1件~5件 (全 5件)
  • nyao2295さん
  • nyao2295さん

5 2023-12-15

最近肌も乾燥してトラブル続きでしたので、悩みながらの注文でしたが、肌への負担どころか、しっかりカバーしてくれるのに潤いが持続くれて、とても気に入りました。

5 2023-08-21

届くのもとても早く、助かりました。使うのがとても楽しみです。

5 2022-04-26

CNPのアンプルが好きでずっと使っています。
クッションファンデは初めて買いましたが、カバー力もあり伸びもいいです。
容器のデザインも気に入っています。
リピートすると思います。

• 青空099さん
  • 青空099さん

5 2021-09-09

2-3年リピートの愛用製品
いつもこちらで購入しています。今回はセールだったので通常よりも、30%安く買えました。
プロポリスインクッションは、艶肌仕上がり、毛穴カバー、保湿に優れた製品です。また近年のマスク耐性についても、さほど崩れることなく夜まで持つ点が、リピート購入する理由です。
本品とリフィルの2つと、それぞれにCNPのパフが付いているので、洗い替えに使っています。日本でこのレベルを求めてクッションファンデ2つとなると軽く1万円オーバーするので、もう2-3年こちらの製品を愛用しています。

2 2023-05-19

商品には全く不満はありません。
韓国で購入してから、気に入って使用し続けています。
不満点は使用期限です。
2023/5/19に商品が届きましたが、開封して期限を確認したら2023/9/1と3ヶ月しかありませんでした。リフィルもついているのに3ヶ月しか期限がない商品を売る神経がわかりません。値段がアウトレット価格ならわかりますが。
商品ページも確認しましたが、記載はなかったと思います。
この商品は好きなので、今後は銀座ステファニーさんではなく、韓国の公式で買おうと思います。

2023-05-25
お世話になっております。
CNP Laboratory 公式通販でございます。

この度は出荷時の手違いにより大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

使用期限の長い、新しい商品を発送させていただきました。
今後はこのような事がないよう、改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション