2024/03/28
    RINJMさん
    美味しかった!
    美味しかったです! 呼子のイカは食べたことがあって取り寄せしました。冷凍だけど、簡単に解凍出来て、甘くてねっとりする感じ。まさに呼子のイカでした。刺身以外の部位は天ぷらでいただきました。満足です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/28
    この度はSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございました。 呼子剣先イカ姿造りはCAS凍結という全体を一瞬で凍らせる凍結方法でお届けしております。全国の皆様に呼子のイカをご賞味いただき、大変嬉しく存じます。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願いいたします。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/06/07
    想像より小さめで味も期待しすぎてたのかもしれませんが普通でした。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/08
    この度はSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございました。 せっかくご注文いただきました商品でございますが、ご期待に添えず 申し訳ございません。 サイズに関しましては、現在イカが不漁の為大きなサイズがご用意できず 小さめの120gのサイズのみのお取り扱いとなっております。 ご用意が出来るようになりましたらお取り扱いを再開させていただきます。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願いいたします。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/06/20
    ajuuさん
    近くにお店がないかな〜
    美味しかった〜 現地の呼子に行きたいけどしばらくはこれで我慢です
    注文日:2024/04/28
    2024/06/24
    この度はSAGAマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。 鮮度と旨味をそのまま瞬間冷凍されたイカは、現地に行かなくてもお楽しみいただける商品となっております。 呼子の剣先イカ姿造りにご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願いいたします。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/06/26
    ゆっぴーちゃんさん
    父の日のプレゼント
    イカ大好きな父に送りました。 ずっと呼子のイカが食べてみたかったそうでとても美味しいと喜んでくれました。 食べたいときに流水解凍で簡単に食べられるのもいいですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/28
    この度はSAGAマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。 呼子の剣先イカ姿造りを大切な贈り物にお選びいただき、 また、美味しくご賞味いただけましたとの事 大変嬉しく存じます。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願いいたします。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/07/20
    現地へ行かなくても解凍しただけで美味しくいただきました。 便利なので又リピートしたいと思います。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/24
    この度はSAGAマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。 流水解凍にてお手軽にご利用いただけますこちらの商品は、 食卓の一品やおつまみなどにおすすめでございます。 CAS凍結により呼子の剣先イカをお客様にお届けする事ができ、 お味にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願いいたします。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/06/16
    両親へプレゼントしました。 瀬戸内の島育ちで海鮮にはうるさい父が、すごく美味しかったと喜んでくれました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/18
    この度はSAGAマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。 呼子の剣先イカ姿造りを大切な贈り物にお選びいただき、 また、美味しくご賞味いただけましたご様子をお伺い出来まして 大変嬉しく存じます。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願いいたします。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/06/09
    Raku3892さん
    母の日に送ったら、喜ばれました。美味しかったとのことです。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/18
    この度はSAGAマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。 呼子の剣先イカ姿造りを大切な贈り物にお選びいただき、 お味にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願いいたします。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/03/29
    satomi2111さん
    美味しく頂きました
    佐賀出身なので、呼子のイカは定期的に食べたくなりこちらの商品も美味しく気に入りました! リピートしたいです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/03/30
    この度はSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございました。 佐賀のご出身とのことで呼子のイカをお求めいただき 商品にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願いいたします。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/02/24
    ルパパト2034さん
    親の誕生日プレゼント
    親の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでいました
    注文日:2023/12/18
    2024/02/25
    この度はSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございます。 呼子の剣先イカを贈り物としてご利用いただき、先方様もお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/02/17
    ママ4517さん
    とても美味しかったです。 身は刺身で、耳、足は焼いて食べました。 イカ自体は思っていたより、小さかったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/18
    この度はSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございます。 呼子の剣先イカを美味しくお召し上がりいただいたとの事、 大変嬉しく存じます。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/01/14
    家にいながらにして新鮮なイカがいただける。ありがたいです。おいしかったです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/14
    この度はSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございます。 呼子の剣先イカを美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。 もしよろしければ、またの機会にご利用をお待ちしております。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    優和桜さん
    父のご褒美に購入しました。美味しいイカが食べたいとの事で期待通り美味しかったです
    2024/01/01
    nguchi1さん
    お歳暮で購入しました。大変喜ばれました。ありがとうございました。
    2024/01/03
    この度はSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品をお歳暮としてご利用いただき 先様にもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。 もしよろしければ、またの機会のご利用をお待ちしております。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/01/01
    nguchi1さん
    2024/01/03
    この度はSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございます こちらの商品をお歳暮としてご利用いただき 先様にもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。 もしよろしければ、またの機会にご利用をお待ちしております。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2023/12/23
    まっちゃん5122さん
    来客時に
    これで3回目の利用です。 子供達が帰って来る時に、とても喜んで楽しみにしている様です。 冷凍庫にあれば、必要な時に直ぐ食べれるのも有難いです。 そして何より歯応え、透明感、お味共に最高です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/11
    2023/12/24
    平素よりSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございます。 呼子の剣先イカを美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。 もしよろしければ、またの機会にご利用をお待ちしております。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2023/12/02
    とろぴかーな8312さん
    博多で食べれなかったのでせめてでもと思い注文させていただきました。甘みがあり美味しく頂きました。焼くと普段食べているものと食感も違い、歯切れのいい歯応えがあり美味しかったです。両親に送ろうか検討中です。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/16
    この度はSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございました。 呼子名物の甘みが強く上品な味わいの剣先イカにご満足いただきありがとうございます。 もしよろしければ、またの機会にご利用をお待ちしております。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2023/09/26
    sadabo2003さん
    両親へ送ったのですが、とても喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/13
    2023/09/28
    この度はSAGAマルシェをご利用いただきありがとうございました。 先様にもお喜びいただけたとのこと、嬉しく存じます。 もしよろしければ、またの機会にご利用をお待ちしております。 今後も佐賀の美味しいものや素敵な商品を 皆様にお届けできるよう努めて参りますので 引き続きSAGAマルシェをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2024/06/17
    ニック9802さん
    やはり冷凍技術が良くてもさすがに現地で提供されるレベルを期待するのは無謀かも 正直スーパーで買ったイカそうめんのほうが美味しいまである 当たりハズレがあるのかもしれないが期待が大きかった分ちょっと残念だった 外せないシチュエーションで出すにはギャンブルかも
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度はSAGAマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきました商品でございますが、ご期待に添えることが出来ず 大変申し訳ありませんでした。 メーカーに状況をお伝えし、今回いただいたご意見を参考に 今後の商品について検討させていただきたいと存じます。 もしよろしければ、今後ともSAGAマルシェをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。