佐賀 呼子 松いか姿造り イカ刺し お刺身用...(SAGA マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

佐賀 呼子 松いか姿造り イカ刺し お刺身用 松イカ するめイカ 姿造り 新鮮 CAS凍結 呼子直送 約180g×5P いか イカ 烏賊 刺身 スルメイカ お取り寄せグルメ 贈り物 ギフト 九州

8,070円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-04

美味しいよ
大変美味しくいただいています。甘くておいしいイカ。また是非購入したいです。ありがとうございました。

• つぐ屋さん
  • つぐ屋さん

5 2021-03-26

楽しみ
某通販サイトで同じものを購入しました。この間、家族に「いままでの通販でなにがおいしかった?」と聞いたら、このイカの話になりました。楽天で調べていたら、たまたまお得で購入できるので、再度購入をさせていただきました。到着が楽しみです。

5 2021-03-12

美味しくて、家族全員大好評です。
身をいただいた後は耳とゲソはバター焼きにして2回楽しんでおります。
我が家の冷凍庫が小さいため「呼子イカ置き場」の確保してから注文です。

5 2021-01-24

旨っ
すごく甘くて美味しいです。九州に行かないと甘い烏賊は食べられないと思っていたので衝撃でした。
大根や大葉とともに解凍したものを そのままお皿に盛るとお店の一品のように豪華になりました。

5 2021-01-07

大変美味しくいただきました。ありがとうございます。

4 2021-01-03

贈り物で利用。2割引だったのでお得で購入しましたが、いつもなら届いた知らせしか来ないのですが、美味しかったと電話があったので余程だったのだと思ってます。
相手が喜んでくれたのでいい贈り物ができまた利用したいと思います。

5 2021-01-03

以前に現地で食べたのを思い出し購入しました。一度冷凍されているので透明度はありませんが食感などとても美味しく頂けました。また既に刺身用に綺麗にカットされていて解凍するだけで食べれるのと
背腸や足が分離されていてその後の天ぷらにしやすかったです