佐賀 呼子 松いか姿造り イカ刺し お刺身用...(SAGA マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

期待しています。
ゆっくり頂きたいと思います。イカ刺しとどんぶりにして頂きます。ありがとうございました。

4 2021-01-09

期待が大きすぎたかも
冷凍いかのお刺身としてはおいしい方かもしれませんが、やはり活き造りには叶わない印象でした。
ただし加熱して食べた耳や足はさすが鮮度保持されているのでプリプリ感がありおいしかったです。
お刺身だけではなく内臓抜きだけして、もう少しお安く提供いただけると湯引きや煮付けで美味しくいただけると思います。

5 2020-12-23

さすがブランド
呼子ブランドのイカを初めて購入しました。 解凍も簡単で、独特の食感がとても美味しかった。

4 2021-01-28

贈り物
母に送りました!とても喜んでいました!なかなか出かけられないので気分転換になったそうです

4 2021-01-16

届いてすぐ頂きました。
は〜イカ刺し美味しい…
ゲソは唐揚げにする予定です♪

• M1031さん
  • M1031さん

4 2021-01-02

地元(呼子)で食べたことがあるので新鮮度が少々落ちてしまう。下足、くちばしが食べれたのがよかった。

4 2020-12-30

呼子のイカ、美味しい!
普通サイズのイカの冷凍2パックのうち1パックを美味しく食べました。
旅行に行けない状況でパックから取り出してすぐにで呼子気分を味わえるので満足です。
イカの耳とゲソは煮物に入れて食べました。
正月に残りの1パックをいただくのが楽しみです。

5 2020-12-21

佐賀に住んでますが、県外の身内に送るには、地元の店で買うよりもこちらのショップさんで買う方が便利だったので購入しました。納品書等は希望がない限り同梱しないとのことだったので、安心して送れました。
本当にお刺身で、おいしかった!と喜んでもらいました。

3 2021-02-25

値段の割に普通だった。もう買わないと思う。

• mei5788さん
  • mei5788さん
    購入者 レビュー投稿 3

2 2021-02-25

お値段以下
んー、値段と合わない。
骨?あったけど全てにあるのか…?

3 2021-01-26

美味しかったですが、この値段では買わないです。リピはナシ。

2 2021-01-18

思ったほどおいしくはなかった。近くの魚屋で買ったほうが安くておいしいと思う。
割引クーポン使った金額でも高い。

2 2021-01-10

ん〜…思ったのとは違いました。
イカ好きの旦那も硬すぎるといって食べれず