• smj775さん
  • smj775さん

4 2024-04-22

久しぶりにスープカレーが食べたいと言われて、探しました。写真やレビューが良かったのが、決め手になりました。やはり具材は大きいものを選びたいですし、美味しかったらまた買うとすると高すぎても買いにくいので。チンしてすぐ食べられるので調理の必要なくて喜ばれました。

5 2024-01-26

よく介護で世話して助けてくれる息子へ。 ホロホロの骨付き鳥と大きなじゃがいもとニンジンが入ってたようですが、【有名なスープカレーの店より辛さ控えめで、カレーそのものが旨い】らしいです。 喜んでくれて良かったです♪

4 2023-10-26

スパイスが効いていて、美味しいです。骨も一部は食べられますね。しっかりとした味もあり、いいです。

• Rivoc2020さん
  • Rivoc2020さん

5 2023-05-29

届いたその日のお夕飯に頂きました。
封を開けるとスパイスのいい香りが…。
想像してたより辛くはないです。じゃがいもが美味しくて高校生の息子は残すことなく平らげました。
送料無料なので本当に格安商品でした。

5 2024-01-18

何度もリピしてます
食べたくなったら注文しての繰返しです
注文して早く来るのもいいです

5 2022-06-28

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• HB4989さん
  • HB4989さん

4 2023-01-08

甘めのスープカレーです。
チキンレッグは柔らかくて身のほぐれも良く食べ応えもあります。
具材はチキンレッグ、小さめのジャガイモ1つ、にんじん1かけです。
素揚げの野菜を加えると贅沢なスープカレーになります。

5 2022-06-13

レトルトなのにとても美味しいので食べるのがもったいない
と思ってしまいます。
また購入します

4 2023-03-13

うまい!
この値段でこの味なら買いです!
ただ、商品写真のボリューム感のイメージではないので、そこのところは、、、 うまいスープカレーです。

5 2023-03-11

ルーはサラサラより若干とろみがあり、万人向けの味。しかしチキンレッグが一本しっかりあり、これが食べたかった。北海道のスープカレーはこれでしょう。満足したので、また購入したいです。

• NE☆GIさん
  • NE☆GIさん

4 2022-10-17

スパイスはもっと強いほうが好みなのですが、チキンが柔らかくて骨まで食べることができたし、ジャガイモもとても美味しかったです。
またリピートしたいと思っています。

4 2022-09-10

チキンレッグもほろほろで味が良かった。スープもコクがありスパイスも強すぎないで美味しかった。
2食でこの値段は満足です。

4 2022-08-30

美味しかったのでまた注文します。また、孫たちにも送るので発送よろしく。

• mi.sa4130さん
  • mi.sa4130さん

5 2022-08-17

とても美味しいスープカレーでした、札幌に行った気分になり美味しくいただきました。

4 2022-08-10

美味しかったです
お肉とじゃがいもが入ってました。
お肉もホロホロで美味しかったです。
個人的にはもっとスパイスが効いてる方が好きですが、美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー