2023/06/18
    嬉☆さん
    レビューが全くなかったので心配でしたが、画像通りのいい商品でした。40インチTVを載せて使用しています。 配送が早く、配達の佐川急便の担当者が丁寧に玄関内まで運んでくれました。 部屋を明るくしたかったのでホワイトを購入。本当はナチュラルカラーがあればもっとよかったです。 組み立ては8歳の息子にも手伝ってもらい、母と子で2時間半ほどかかりました。1週間ほど使用してますが、ガラス扉が上手に取り付けられなかったのか、左右とも開閉するときに一度ずつ外れました。すぐに補修できましたが、ガラスが落ちて割れたら心配です。説明書通りにはやったつもりですが、何かコツがあるのでしょうかね。 また、何も考えず背板の穴を全て開けてしまいましたが、使用する箇所だけ開ければよく、それ以外はそのままにしておいた方が埃が入らずいいと思います。説明書に大きく注意書きして欲しかったです。組み立て後に新聞紙で目張りしました。両脇のV字の角も大きく開いているので埃が入ります。これも隙間がない設計になっているとより良かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関して詳細なご説明をいただきありがとうございました。 今後こちらの商品をご検討いただく上で良い参考になるかと存じます。 ガラス扉の件につきましては、ガラス扉と回転ピンをドライバーで締める部分が若干甘かったのかと存じます。 ガラス扉は重く、落下などした場合は破損する危険もございますので、安全にご利用いただく為にも定期的に締め具合の確認をお願いいたします。 それではまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。