49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• voyagerrさん
  • voyagerrさん

3 2021-06-04

惜しい
ひとつ買って、思いのほか良かったので、もうひとつ買い増しました。
パノラマで使えたら、さぞ良いだろうと考えての買い増しだったのですが、正直、買うならひとつだけで良いと思います。
その理由としては、パノラマは設定はできますが、コンテンツがあまりにも少ない。
ひとつだけ利用する分には、それなりのコンテンツがあり支障ありませんが、パノラマとなると選択肢がかなり狭まります。
ひとつだけ利用していた際は、色々と風景を楽しめたのですが、パノラマにして以降、気に入るものが2つしかなく、画面が固定化してしまい代わり映えがない。
画像のアップロード機能も予定されているようですが、進捗なく、現状使うことができません。
そういう機能が拡充されるか、多くの映像を利用できるようになれば良いのですが、。
また、IFTTTでスマートスピーカーで操作したり、柔軟な時間設定をしようと思っていましたが、現状、atmoph window1でのみ対応されており、第2世代では未対応だそうです。
これも、期待していただけに、残念なポイント。
色々と発展途上で、機能拡充されるまでは待っても良いかなと感じました。
待ってるうちに、有機EL化されるかもしれませんし。
(第二世代は液晶で、暗い映像が苦手だったり、電気代がかかったりというデメリットもあります)

新着レビュー

• 59,800円
  • 評価は表示できません。

• 83,300円
  • 評価は表示できません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ