1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-16

美味しすぎて、欠かせなくなってます!
お豆腐やお魚にかけるのがお気に入りです。

5 2023-11-07

バージョンアップ
もともと普通のサクサクしょうゆアーモンドを常備していました。一つ試してみてトリュフ風味の卵かけご飯最高でした

5 2023-11-19

ノーマルさくさくの方を購入して美味しかったので、お高目でしたが買って良かったです!トリュフの風味とさくさくが相まって良いです!財布に余裕のある時にまた購入したいです。

5 2023-10-16

美味しい
豆腐サラダで使ってます。
今まで、豆腐は麻婆ぐらいしか使ってませんでしたが、
本品に出会ってからは、週2で食べてます。
先日、知り合いに本品の話をしたところ、使ってるとのことでレシピの話で盛り上がりました。
私は、豆腐に本品をかけて、サラダにノンオイルの和風でいただいています。
いろいろ、試していきたいと思ってます。

• Silkeさん
  • Silkeさん

5 2023-10-10

ヤバいくらい美味しい
インスタで話題になっているのをみて購入。
トリュフ風味の方を買ったのですが、めちゃくちゃ美味しいです。なにこれ。
娘が気に入って何にでもかけて食べています。カロリーは気になるけどこの美味しさには抗えない、リピ決定です。

5 2024-03-03

大満足でした
自分用に購入。とても美味しかったので、リピートします!

5 2024-02-07

ご馳走ダイエット飯!
ゆで鶏胸、ブロッコリー、ゆで卵に添えたら、ダイエット飯がご馳走に早変わり!
初めては友人からの贈り物で、美味しくてリピート買いです。

5 2024-02-03

妹から貰って美味しさに感動!
ただの目玉焼きがトリュフの香りとナッツの食感でかなりグレードアップ!!夫婦共に気に入り、我が家の常備調味料に仲間入りしました!

5 2023-12-23

欠かせない美味しさ
リピ買いです。とにかく何にかけても美味しくて、我が家の食卓の常備品です。もう少し量が多いビンが有ったらいいのになぁ。

• KAME3さん
  • KAME3さん

5 2023-12-10

美味しさの判る方へお歳暮のお返しで贈りました。
非常に喜んで頂けました。
高級ですが年末年始の自分用にも購入します。

5 2023-11-07

ハマってます!
卵かけご飯のイベントで出会い、びっくりするほど美味しくてネット購入出来るところを探してすぐに購入しました。
ご飯にもパンにもサラダにも何でも合います。
ナッツ類があまり好きじゃない子供もこれなら喜んで食べてます。
家族でハマってます。暫く続きそうです!

5 2023-08-25

トリュフの香りいっぱいで卵かけご飯やブロッコリーなど野菜にかけて大変美味しいです。

2 2024-03-21

商品は最高です
友人から頂いたのをきっかけで探し
公式のショップにたどり着き3個購入。
しかし…商品届く前の日に
用事があって横浜へ行き、
たまたまアコメヤのショップに
立ち寄ったら、
アコメヤは税込1080円…
公式のこちらは税込1280円…
トリュフ入らないプレーンも
プレーンのパウチも
アコメヤのほうが安かった。
なぜでしょう?
アコメヤの実店舗に伺ったほうがお得。
送料含めてのお値段だとしても
ちょっとがっかりしてしまいました。

2024-03-22
こころダイニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
価格ですが、運営のための最低限の利益を確保するため、システム利用料 等が上乗せされた価格で販売しております。
今回ご指摘いただいた価格の差異については、お客様のお声として社内共有させていただきたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜