1件~13件 (全 13件)

4 2023-09-16

サクサク醤油アーモンドトリュフ風味は初めての購入です。
美味しいでが食べ慣れた定番のサクサク醤油アーモンドの方が好みです。

5 2023-08-10

インスタで見かけて気になっていて、ついに購入しました。思ったより高い…
けど、とてもおいしいです。
温野菜やサラダ、目玉焼きでも、何にかけてもおいしいです。
ただ、届いた時の箱の大きさにびっくり。
瓶ものなので割れないような配慮だと思いますが、丸く型抜きされている段ボール(6こくらい入るようになっている)に、注文した1個だけポツン…。
注文した商品に合わせた大きさにした方が良いと思います。その方がエコ。
それから、自宅用と贈答用とかで分けて、自宅用は簡素な送り方で良いから安くして!リピートしやすくしてほしいです。

5 2024-02-23

リピートです。
色々な料理に 使えて万能で
とっても美味しいです。

5 2024-02-05

めっちゃニンニクきいてます!少量じゃないとごはんがぎとぎとになります!でも、おーいしーい!!!

5 2024-02-06

ご飯はもちろん、茹でたポテトやブロッコリーにも合います。
買える店舗がないのですがどうしても食べたくてこちらを利用しました。
プレーン味?のように10個セットが欲しいです。
もっと欲を言えば普通のスーパーで買えるようになって欲しいです。

5 2023-12-27

トリュフ風味は初です。
とっても美味しいです。

5 2023-12-01

トリュフ風味の味見をしてから、とうとう…こちらの方の複数買いに移行させていただきました。どちらの味もおいしいので、これからは交代で楽しみたいと思います。いつも早々に発送して頂き大変助かります。ありがとうございます。

5 2023-09-24

美味しい
注文番号:387790-20230909-0214903511
プレゼント用に購入しました。
美味しいと喜んでもらえました!

5 2023-09-22

トリュフ風味
ノーマル味にハマり、今回トリュフ風味を買いました。楽しみです。

5 2023-09-21

無事に到着しました。

• sy11514さん
  • sy11514さん

5 2023-09-10

こちらの方が美味しいかも
通常のサクサクしょうゆアーモンドが好きで、今回初めてトリュフ風味を購入しました。
これはまた旨すぎでしょ!トリュフの香りが強すぎず絶妙な風味りで、普通のよりこちらの方が美味しいかも。「味見」と称してそのままスプーンで何度も食べてるうちに無くなってしまいました。リピ必須です!

5 2023-09-08

通常盤も買いましたがこちらの方が好きかもしれません。風味たっぷりで蒸し野菜がご馳走になります。

5 2023-08-30

卵かけご飯がワンランク上に
卵かけご飯に使いましたが最高です!少し手間ですがTKGレシピ置いておきます。
・卵を卵黄と卵白で分ける
・卵白をメレンゲ状に(フードプロセッサーがオススメ)
・ご飯の上にメレンゲにした卵白・卵黄・サクサク醤油アーモンド・刻みネギを置く、味の素を数振り
これが美味しいんです。

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜