1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-16

まだ食べてませんが楽しみです
近々食べてみます

5 2023-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
袋とメッセージカードもいい感じ有難いです
ちょっとしたお礼で渡すのに丁度良いです!
味も美味しいのでリピートしてます。

5 2023-11-04

話題だったので購入してみました
テレビで見て気になったので1つは自宅用、他はプチギフトとして購入しました。メッセージカード付きで良かったです!美味しかったのでまた頼みます。

5 2024-02-25

とても美味しいです!
SNSで見て、お試しで購入してみたらとても美味しくて、それ以来リピートしています。時々手提げ袋付きを買って、家で食べた分はキープしておいて、ふだんは自宅用のものを買って、誰かにプレゼントしたい時には手提げ袋を使っています。朝食に白ごはんのお供として毎日いただいていますが、冷奴にもオススメです!

• Q27xxxさん
  • Q27xxxさん

5 2023-12-15

美味しいー!ご飯にかけて食べました!TKGやお豆腐、パスタなど色々楽しんでみたいです。
自分用と、お友達や親にプレゼントするために袋付きを今回は購入しました。この味なら人にあげても喜んで貰えそうです♬

4 2023-04-28

知り合いにいただいてからファンになりました。
今回は退職のご挨拶に特に親しくしていた人にこちらをお渡ししました。可愛い袋付きで好評でした。
お値段が張るので星4つです。

5 2023-03-09

想像以上に本当に美味しかったです。リピートしましたが、更にリピートです。周りにもオススメして、かなり評判も良かったです!

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ